ID работы: 2317084

Избавиться от страха

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар хлыста пришелся точно в грудь Хэлу, выбив весь воздух из легких. Пролетев несколько метров он упал на холодный пол. Тяжело вдзохнув, он медленно поднялся на ноги. - Все, хватит. Тайм-аут! - Я не потерплю слабого звена в корпусе. Защищайся, - приказал ему Синестро, ударив вновь хлыстом. - Ты боишься, как маленькая девочка, - только и усмехался Синестро. - Может сделать тебя моей маленькой служанкой? Хэл озлобленно сплюнул кровью. Предыдущий удар рассек ему губу. - Может это ты будешь мне прислуживать? – и пустил в него очередь автомата. Он был в гневе, но понимал, что не одолеет его. Легко защищаясь, Синестро спросил: - Чего же ты боишься больше всего? Хэл в очередной раз получил удар в грудь, только на этот раз молотом. Таал медленно подошел к человеку. Поставив его на ноги при помощи силы кольца, коругарец прожигал его взглядом карих глаз. Джордан чувствовал это взгляд. Взгляд проникающий в потаенные части души. Хэл сильно ослаб, он больше не мог защищать себя. И это Синестро прекрасно понял. Вдруг он засмеялся. - Ты боишься этого больше, чем смерти? Для меня это нормально. И для тебя это тоже станет нормальным. Последняя фраза явно испугала Хэла. - О чем ты? – но он уже обо всем догадался, у него закружилась голова. Рядом с ним появился небольшой камень, высотой по талию Хэла, и вместе с ним цепи. Они обвили руки Джордана и притянули его к камню, перегибая через него. - ТЫ ТВАРЬ! ОТПУСТИ МЕНЯ! - Ты все также боишься, Хэл Джордан. А зря. Это очень приятно. Пытаясь противостоять, он создавал разную защиту, но его воля ослабла. Любой его барьер Синестро проходил спокойно. Он снял с него кольцо, тем самым лишив его костюма. Без него Хэл оказался голым. - КАКОГО ЧЕРТА ТЫ… - вокруг головы у него обвилась лента, не давая ему говорить. - Люди такие необычные, - проговорил Синестро прижавшись к нему сзади. Он нагнулся и взял в руку его член. Хэл кричал, но так как повязка ограничивала его, он просто яростно мычал. Таал дрочил ему, а второй рукой с силой раздвинул ноги и ввел в него палец. Лицо Джордана покраснело, глаза его заслезились. Он мечтал только о том, чтобы не находиться сейчас здесь. Синестро разрабатывал его одним пальцем, но постепенно ввел в него три, совершая фрикционные движения. Член Хэла напрягся и покраснел от быстрых движений. На мгновенье все прекратилось. Джордан подумал, что это все. Но он ошибся. Он почувствовал, как в него входит медленно член Синестро. Боль разнеслась по всему его телу. Задержавшись, Таал резко и до конца входит в человеческую плоть, продолжая грубо трахать. Спустя некоторого времени Хэл поймал себя на мысли, что ему доставляют удовольствие движения коругарца. Несколько толчков и Хэл почувствовал в себе сперму. - Теперь ты боишься только смерти, Хэл Джордан? - произнес с усмешкой Синестро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.