ID работы: 2317110

Кровавые слёзы

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С этим миром разницы никакой. И здесь ад и там ад... Хотя, может на земле даже хуже. Каждый человек, подобно котелку на трёх ножках, отчаянно пытается удержать в бурлящем потоке времени. Перед всеми, рано или поздно предстаёт выбор. Защитить ли себя, кого-то ещё или свою заветную мечту. Каждый день люди сами, на мгновение, открывают врата ада, а причина тому - ненависть. Ненависть, затуманивающая разум, и совершенно по необдуманным причинам мы готовы отправить невинного человека в пучину вечных страданий. Но мстишь, копаешь две могилы. Одна - врага, другая - твоя. Со временем, каждый поймет, что совершил ошибку. И только кровавые слёзы останутся навсегда... Sakura no hana wa Itsu hiraku, Yama no osato ni Itsu hiraku. Sakura no hana wa Itsu niou, Warau nana no ko Asobu koro. Sakura no hana wa Itsu odoru, Utau nana no ko Nemuru koro. Sakura no hana wa Itsu kuchiru, Shinda nana no ko Noboru koro.

* * *

Солнце медленно поднималось из-за горизонта. Его лучи скользили по водной глади небольшого озера. Оно переливалось всеми цветами радуги. На берегу сидит девочка с длинными чёрными волосами. Она каждое утро приходит сюда. Восход солнца прекрасен. Но, не смотря на всю красоту пейзажа, лицо девочки не выражает никаких чувств. Только глаза полны глубокой печали и скорби... - Аи, я приготовила твоё кимоно. - Уже иду, бабушка. Ещё одна месть. Ещё одна душа обречена попасть в ад. Она - Энма Аи. Она - ангел мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.