ID работы: 2317194

()Великий новеллист и Тёмный дворецкий()

Junjou Romantica, Kuroshitsuji (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды вечером Усаги шёл по парку и вспоминал счастливые мгновения с Мисаки, так как судьба разделила любовников. Как оказалось, в этом мире этим двум нет места. Мисаки скончался год назад... Усаги очень тяжело отреагировал на расставание с любимым парнем,по этому через год он нашёл себе нового парня,который согрел его душу. А теперь немного о парне. *Его имя Себастьян. Дьявол,пожирающий души. Высокий брюнет-чёрный как смоль!*-подумал Усаги. -С завораживающим взглядом карих глаз,гладкой кожей и такой мягкой..Ой стоп!!! Вы ничего не слышали! Я замечтался..-заговорив случайно вслух писатель в тот же миг одёрнул себя. *** Акихико, открыв ключом дверь зашёл в квартиру. Все его мысли тут же развеялись стояло ему только увидеть счастливого демона, который в скором времени станет мамой,в смысле папой. Усаги подбежал к Себастьяну и обнял его набухший животик, в котором развивался его ребёнок. Себастьян вздрогнул и закричал: -О боже! ОН ТОЛКАЕТСЯ! НАШ СЫН! Усаги положил ладонь на живот демону и почувствовал ритмичные толчки. Писатель взглянул в глубокие карие глаза и приник к губам Себастьяна. Демон подался поцелую. -Ах! Усаги!-крикнул демон. -Что случилось?!-всполошился новеллист. -Схватки! Ааау! Усаги! -Господи! Себастьян,дыши глубже!-закричал Усаги. Себастьян начал прерывно дышать, поглаживая живот. -Усаги,вызови скорую!!! -Никаких посторонних! Я приму у тебя роды.-гордо произнёс новеллист. *** Через несколько часов Усаги переполненный счастьем держал на руках малыша завёрнутого в пелёнку. Себастьян отдыхал после долгих и мучительных родов. Ребёнок выглядел очень необычно. Один глаз у него фиолетового цвета, а второй карий. Иссиня-чёрные волосы пряди, которых прикрывали большие глаза малыша. Вдруг раздался стук в дверь. Усаги нахмурился и передал сына Себастьяну, а сам пошёл открывать дверь. Открыв дверь Усаги почти отлетел из-за того что Алый жнец чуть не сбил его с ног. Грелль с криком влетел в спальню,где находился Себастьян с ребёнком в руках. Жнец застыл на месте, переводя взгляд то на Себастьяна, то на Усаги. Себастьян рассмеялся и чмокнул малыша в лобик. -Я пойду сделаю кофе,-спокойно произнёс Усаги и ушёл на кухню. Демон положил ребёнка в колыбель и сел на стол, положив ногу на ногу. Грелль покосился на ребёнка и моментально прыгнул на Себастьяна, свалив того со стола. Парня полетели на пол, таким образом Алый жнец оказался на Себастьяне. Демон поднял бровь и дьявольски улыбнулся. Грелль схватил Себастьяна за галстук и начал трясти демона. -Что с тобой произошло?! Кем ты стал?!-закричал жнец и тут же прошептал мягким голосом-но я всё равно буду любить моего Себастьянчика!-Жнец впился страстным поцелуем в приоткрытые губы демона и проник ему в рот влажным языком. Себастьян прикусил нижнюю губу жнеца, тот внезапно отпрянул и начал страстно пожирать взглядом, лежащего демона. В миг Грелль снова оказался на Себастьяне и начал торопливо оголять его тело. В этот момент в комнату вошёл Усаги,держа поднос с чашками кофе. Увидев ужасающую для него картину он рванул на Грелля, поднос с чашками полетели на пол и разбились вдребезги. Акихико откинул Грелля и рывком поднял Себастьяна с пол, крепко обняв его. Грелль посмотрел на влюблённых и заскрежетал зубами. Слёзы скатились по его щекам. Жнец закрыл лицо и выбежал прочь. Любовники прижались друг к другу и потёрлись носами. После воссоединились в долгом поцелуе и забыли обо всём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.