ID работы: 2317199

Переписка.. братьев?

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава первая.

Настройки текста
Пользователь Принц - Потрошитель вошел в чат       Мамочка Лусси:333: о, Белюшка, наконец-то!:33 Мы тут с Франей обсуждаем, как лучше организовать день рождение Занзика! Эх, он так вырос *слезы радости*. Как думаешь, какие ленточки больше подойдут для украшения залы: красные или голубенькие? ><       Злобный ЛягуХ: недо-принц изволил пожалова-ать..       Принц - Потрошитель: ши-ши, заткнись глупая лягушка, убью. Ма, я надеюсь на твой вкус, он не подведет.       Злобный ЛягуХ: сомневаюсь, Бел - семпа-ай. Мама Лу, возьмите обе ленты.       Мамочка Лусси:333: ох, Белюшка, спасибо! Тогда сделаю, как предложил Франя*-* Ой, а времени всего недельку! Пойду закажу-у.. Пользователь Мамочка Лусси:333 покинул чат       Принц - Потрошитель: без проблем, ма.       Принц - Потрошитель: могу провести познавательный урок биологии, лягуха. Тема урока: препарирование лягушек.       Злобный ЛягуХ: айя-яй, Бел - семпай, Гринписса на вас не-ет. Да и учитель из Вас ужа-асный..       Принц - Потрошитель: ши-ши, признал таки себя животным, глупое земноводное.       Злобный ЛягуХ: нет, признам лишь тогда, когда согласитесь, что Вы фальши-ивый принц..       Принц - Потрошитель: сдохни, мелочь! Пользователь Капитан Акуленок вошел в чат       Злобный Лягух: не решусь доставить вам такую ра-адось, Бел -семпа-ай..       Капитан Акуленок: Враааай!!!       Капитан Акуленок: Бел, Фран! Появлялся ли тут ублюдок Босс?!       Злобный ЛягуХ: нет, Ску - сан, утро ведь только-о, а по утрам Боссс не в том состоянии, чтоб беседы вести-и.       Принц - Потрошитель: без понятий, ши-ши.       Злобный ЛягуХ: капита-ан, а вы тоже заняты организацией дня рождения Бо-осса?       Капитан Акуленок: Враай!!! Черт бы побрал эту пьянь! да, Фран, потому и нужна мне эта сволочь. Пользователь Принц - Потрошитель покинул чат       Свернув окошко чата, юноша протер переносицу, откинувшись на широкую кровать, расстеленной шелковыми простынями.       - Так, так, намечается пирушка, в честь Босса, что ж, это будет интересно, ши-ши.. - Бел довольно растянул губы в широкой улыбке, вспоминая прошлые вечеринки, устраиваемые его компанией. Все же это День Рождение Босса, единственного человека, которого он признал лидером. Это Бельфегор понял при их первой встречи. Встречу, точнее сходку, организовал Луссурия - мамочка, как он просит его называть, их странной компании. С этими людьми он познакомился в Сети, год назад, тогда они еще не знали друг друга, но каким-то образом, нашедших и объединившихся в крепкую и шумную "семью".       Стоит сказать спасибо Луссурии, если бы не его затея, то врятли их общение переросло в нечто большее. А встреча была занятной: от простого знакомства с друг другом это переросло в небольшую потасовку до "первой крови". Скуало, он же "Капитан Акуленок", статный мужчина с длинными белоснежными волосами, остро отреагировал на замечание Занзаса, усомнившегося в принадлежности Скуало к мужскому полу. Ответ долго себя не ждал, он кулаком припечатался в лицо "Босса", разбив при этом ему губу. Тот долгу не остался, все же Занзас имел задатки истинного лидера, нетерпящего подобного. Помочь Боссу бросился Леви-А-Тан, мужчина - шкаф, с завидными усами, но зря, получил от Занзаса. Бельфегора же, вывел из себя Фран, тихий зеленоволосый мальчишка, мастерски троллящий все что движется. Парнишка просто назвал Бела избалованной принцессой, заметив на голове блондина изящную диадему, с которой тот никогда не расстается. Итог: Полуразрушенный ресторан, напуганные посетители и мужчина с экзотической внешностью, пытающийся успокоить разбушевавшихся. После огромных приложенных усилий, Луссурия добился положительного результата, и поправляя свою яркую прическу, отчитал собравшихся, как нашкодившихся детей. Компенсация за развалины ресторана влетело им в копеечку. Но после этого, подобные встречи, стали устраиваться чаще.       Потянувшись на кровати, разминая тело, Бел принял горизонтальное положения, удобнее устраивая на коленях ноутбук. Пролистывая страницы форума, мельком рассматривая темы и никнеймы пользователей, он уже решил было выйти из Сети, как вдруг его внимание привлек один аккаунт. Все бы ничего, но имя этого пользователя до глубины души уязвило самовлюбленное Эго Бельфегора, он же Принц. Но тогда откуда взялся этот "Король Бессмертия"? Какой пафос, однако.       Растянув губы в ухмылке, он быстро настрочил сообщение. Отправить.       Принц - Потрошитель: Ничтожное Недоразумение!       И со спокойной душой, вышел в офф-лайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.