ID работы: 2317277

Дарлинг

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда думала, что ничего не было. Эта зима настолько опустошила меня, тебя, наверное, тоже. Привет, моя милая, снова ручки след на щеке, училась? Хочешь повернуться назад? Ты всегда знала, что сказок не существует, разве ты веришь мне? Или верила когда-то в меня? Так тяжело смотреть на белую заволакивающую мглу, вдыхая больной воздух, пропитанный не тобой. Пропитанный чужими людьми, их мыслями, проблемами. То, что мы по глупости называли дилеммами, теперь кажется ерундою, утонувши, не вернувшись и наткнувшись на грубости. Ты так хотела быть не одна, счастливой быть. И мои слова снова о тебе, о твоей родинке и смехе, и о том, что тебя никем нельзя заменить. Завариваю чай, так его ненавижу, без сахара, как ты любишь. Поздравляю, ты снова победила. Ты вспоминай иногда, что хотела написать. Ты знаешь, что я не могу тебе ничего сказать, знаешь. Хочешь поспорить? Попробуй открыть окно, с кем бы ты ни была, ты почувствуешь, как взрываются звезды, от твоего не со мной. Можешь делать вид, что тебе все равно, как и не мне, ты знаешь. В очередной раз задумываюсь, какого это - быть любимым тем, кого любишь ты? И это твое странное "без разницы", будто ты не замечаешь ничего, врешь себе сама, или пытаешься наврать мне? Я знаю тебя лучше всех. Найди то, что ты не умеешь делать, и знай, я этого тоже не могу. Сколько раз я говорила, что ты не такая? "Мы" - звучит из прошлого, и я снова пытаюсь заснуть с мыслью, что все прошло. Вот и весна, и ты снова не дышишь. Разве что, физически. И каждый раз, вводя пароль от страницы вконтакте, может, ты надеешься на мое "безвременное и без слов" удаление? Конечно, не только мое не железное терпение. Привет, моя истерика, ты знаешь, я скучаю? Знаешь. Ты не куришь, и не умеешь любить, забавно. Научишься, я знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.