ID работы: 2317322

Потому что ему нужна лишь она

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия бежала чуть ли не падая. В голове у неё было куча мыслей. И одна из них не давала ей покоя. Что с её друзьями? Пробежав весь коридор девушка со слезами на глазах залетела в кафетерий. Там сидели Стайлз с поникнувшим видом, увидев, бежащую к нему Лидию он лишь тяжело выдохнул. -Ч..что произошло?- панически прокричала банши. -Малия...она узнала о Питере. И ушла,- добавил парень опустив голову в низ. -Прости, что меня не было рядом, я должна была быть с вами я..я не несу никакого толка,-всхлипывая от слёз твердила Лидия. -Нет, нет, это не так, ты чувствуешь смерть, слышишь голоса, разгадываешь пароли и это ещё не полная часть списка из того, что ты можешь делать,-приближаясь к Мартин промолвил Стайлз. -О боже, на тебе кровь. Тебя ранили?-прикрывая рот ладошкой тихо сказала рыжеволосая. -Меня хотели убить,- слёзы Лидии потекли всё сильнее. -Нет, Лидия, всё нормально, отец Скотта спас меня. Всё обошлось,- прижимая девушку к себе твердил Стайлз. -Ты слишком расстроен из-за Малии, так ведь?- отстранившись сказала рыжеволосая. -Я..я не знаю. Я запутался. В те минуты, когда я был на гране смерти. В эти несколько секунд, пока он вел счёт я думал только об одном. Я думал о тебе, Лидия Мартин. Я виноват перед тобой. Это убивающее чувство вины мучает меня до сих пор. Я должен был добиваться тебя, а я просто отступил. Я просто забил на всё. Тогда пришла Малия. С ней я забыл обо всём. Она напомнила мне меня. Но каждую минуту проведённую с ней я думал о тебе. Я слишком привязан к тебе, Лидия. Я не знаю зачем говорю тебе это сейчас, но..но ты должна отпустить меня. Это мне вряд ли поможет, ибо ты..ты моя первая любовь и я не смогу забыть тебя, но...-не дав парню договорить Лидия поцеловала его. Казалось, что в этот миг остановилось время. -Я никогда не смогу тебя отпустить,-отстраняясь промолвила девушка. Стайлз никак не мог отойти от поцелуя и от слов банши. -Я..я был влюблён в тебя с третьего класса. Я говорил, что люблю неоднократно. А ты сознаешься только сейчас? Почему?-парень был ошарашен. -Я не достойна тебя. Ты тот, о ком можно было лишь мечтать, а моё отношение к тебе оставляло желать лучшего. Стилински молчал. Эта ужасная тишина убивала девушку. Ей хотелось закричать, лишь бы не слышать этой тишины. Развернувшись она медленно направилась к выходу, вытерая слёзы, которые как казалось не остановятся никогда. Она совершила ошибку рассказав парню о своих чувствах. Но сдерживать Мартин их уже не могла. Слишком тяжело. Невыносимо было смотреть на то, как Стайлз целует, обнимает и говорит, что никогда не оставит другую. Самое ужасное, что Лидия не могла ни с кем поделиться, ведь она потеряла одного важного ей человека. Она потеряла Эллисон. А теперь и Стайлза. Распахнув широко дверь девушка собралась сделать шаг и покинуть эту комнату. А затем и город, но её остановило тёплое прикосновение Стилинского. Парень схватил её за руку и притянул к себе не дав уйти. -Ты говоришь, что недостойна, а только в тебе я вижу смысл жизни. Мне нужна лишь ты. Никто не способен заменить мне тебя, аромата твоих любимых духов с запахом лаванды и твоих прикосновений. Ты, Лидия Мартин, девушка от которой у меня сносит крышу. Ты та самая. Рыжеволосая лишь подошла в плотную к Стайлзу, взяла его за руку переплетая их пальцы и они покинули комнату, проведя всю ночь в объятиях друг-друга. Провожая закат и встречая рассвет. Потому что ему нужна лишь она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.