ID работы: 2317324

Преступница

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка тихо пробиралась по территории общежития,у самой стены иногда оглядываясь. Обойдя общежитие и наткнувшись на нужный угол,девушка подошла к открытому окну. На улице было очень тепло,и везде окна были открыты. У молодой особы,в белоснежной школьной форме были темно-синие длинные и кудрявые волосы. Девушка лишь немного запыхалась. Снова оглядевшись,девушка ловко подпрыгивает и забирается на подоконник. Но ее ждет удивление.. - Оя-оя,кто же тут у меня? -из ванны вышел высокий парень с красными взъерошенными волосами и улыбнулся -Ум.. Простите,Амоями-семпай.. -девушка смущенно оторвала взгляд от обнаженного торса парня Амоями Шин-был одним из самых популярных парней их академии. Получив такой ответ,парень усмехнулся и подошел к девушке,накрыв своей рукой ее. -Это же какая стервочка,полезет ночью в комнату парня,м?.. -прошептал Шин над ухом девушки -П-простите.. -промолвила красная особа,-Амоями-семпай... Пустите... -Ха? -в голосе парня было некое удивление и усмешка,- Ну уж нет. Я не пущу стервочку,что пришла сама ко мне. Ловким движением девушка оказалась на кровати,что была недалеко. Шин навис над ней. -Какая милая стервочка.. -ухмыляясь,парень провел пальцем по губам девушки Т.к Шин только вышел из душа,от него пахло свежими розами.. Запах был странен для парня.. Но и в комнате витал похожий запах.. -Амоями-сенпай,пустите.. -промолвила девушка -Пустите?.-парень негромко рассмеялся Ловкими пальцами Шин расстегнула пуговицы пиджака молодой особы,слегка придавив ее своим телом. -Так что ты делала тут,стервочка?. -прошептал на ухо ей Шин -Я.. Я.. Ошиблась.. -пролепетала девушка,стараясь отвернуться -Ах,вот оно что?-Шин взял девушку за подбородок,повернул лицо к себе и впился в приоткрытые губы поцелуем Девушка не сопротивлялась.. -Правильно.. Зачем сопротивляться? Ведь это такое наслаждение. -промурлыкал Шин Губы парня спустились на шею девушки и оставили там красный след..Галстук девушки полетел в восвояси. Снова резко поцеловав девушку,парень наклоняется над ее шеей и обнажает клыки. Жертва дергается. -Приятного аппетита. -ухмыльнулся Шин Острые клыки протыкают нежную кожу,и тонкая струйка крови появляется сразу. Шин пьет медленно,но жадно. Не теряя ни капли. -А так ты еще невинна,стервочка? -издает смешок парень Поднявшись,Шин дергает девушку за собой и она опускается в его объятия. -У тебя прекрасная кровь.-шепчет парень -Амоями-семпай... Прекратите.. -просит девушка,вздрагивая от каждого прикосновения к своей шее -Я не буду слушать тебя,стервочка. Шин продолжает пить.. Но он зная,когда надо остановится,выпрямляется. -Хороша Стервочка.. -ухмыляется парень,стягивая с жертвы пиджак и бросая куда то -Амоями семпай.. Пустите...-повторила девушка Шин глянул на свою жертву..Блузка полурастегнута,тело напряженно,зажмуренные глаза,на бледной коже румянец,темные волосы растрепаны,жертва тяжело дышит.. -Что ты,стервочка?. -улыбнулся он,и наклонившись стал расстегивать блузку Девушка забилась,зацарапалась.. -Эй-эй,котенок тише.-все так же улыбался парень,продолжая свое дело -Не смейте.. -вымолвила жертва - Оя-оя,какая угроза. Тише,стервочка. Ты теперь в моей власти. И даже твой милый Куро не поможет. Можешь не кричать. -сказал мрачно вдруг Шин Глаза девушки расширились. -Откуда я знаю про Куро? Да у тебя на лбу было написано. И мне сказала твоя кровь,стервочка. Но ты не бойся. Я буду нежен. -продолжил Шин Но девушка все равно брыкалась. Резко дернув, все отставшие пуговицы,Шин увидел кружевной бюстгальтер -Специально выбирала? -ухмыльнулся парень,проводя пальцем по кружевам Девушка зажмурилась,краснея еще больше. Шин тем временем уже разбирался с застежкой сзади. Жертва задергалась и парень слегка нахмурившись. Опустившись к шее,он провел языком от уха до линии ключицы девушки.. Вернувшись к шее,он вновь впился клыками в кожу. Жертва снова дернулась. Шин пил не спеша. -Ах,твоя кровь совсем прекрасна... -промурлыкал он,"зализывая" ранку Девушка почувствовала некое жжение во всем теле.. А Шин снова разбирался с этой застежкой. Наконец расстегнув,парень бросил бюзгалтер так же,как совсем недавно блузку. Смущенная девушка попыталась прикрыться руками,но Шин не дал это сделать и поцеловал ее. Оторвавшись,парень ухмыльнулся и наклонился к груди. Взглянув на такую вот девушку,Шин снова поцеловал ее,но уже более требовательно и стал покрывать тело своей жертвы горячими страстными поцелуями,не забывая ласкать и руками. На ласки парня тело девушки хорошо отзывалось,хотя она сама не знала куда деться.. Что бы не застонать,девушка закусила губу,но Шин сказал ей не сдерживаться.. Поймав губами напряженный сосок девушки,Шин стал слегка покусывать и дергать его. Второй рукой он массировал вторую жертвы,так же играясь с соском. -Аах.. Амоями-сама.. -Шин заткнул девушку поцелуем,медленно стягивая юбку вниз -Шин-сама,стервочка. Или господиин. -произнес он,снова ухмыляясь -Господ...ин.. Не мучайте мою.. грудь...-протараторила девушка,на что парень ответил смешком Наконец,юбка тоже на полу,а на девушке последний акцент.. Наигравшись с грудью девушки,Шин глянул на жертву и скинул последний акцент, "случайно" проведя по внутренней стороне ее бедра.. Парень продолжил целовать и ласкать жертву,доводя до края.. -Не мучайте.. меня.. Господин...-сквозь стоны произнесла девушка Шин достал какую то баночку,намазал свои пальцы и придавив девушку своим телом,вставил первый палец.. Девушка выдохнула.. Продолжая ее мучить,он стал медленно двигать.. Потом второй палец... Девушка уже тяжело дышала и постанывала.. Третий палец.. Шин вытащил пальцы,и снова вставил... Спустя миг,девушка уже медленно опускалась на пальцы.. Растянув вход,Шин наклонился и прошептал жертве: -Будет больно-терпи. Скинув полотенце,парень намазал вход девушки смазкой и резко вошел.. Боли сильной не было.. Все просто ныло.. Было узко. Поцеловав жертву,парень вздохнул и резко сильно дернулся..Тут уж девушка выгнулась.. -Ааах... Не обращая внимания,Шин сразу начал двигаться.. По ноге девушки пробежала алая дорожка,в открытых глазах застыли слезы.. Шин быстро двигался,иногда сбавляя темп,а иногда выходил,что бы войти снова,как можно глубже.. Тяжело дыша,жертва стонала,царапая спину парня.. Остановившись,парень наклонился и снова припал к шее. Теперь он пил быстро и жадно.. -Ах,кровь возбужденной прекрасна..-промурлыкал он,на миг оторвавшись Напившись,Шин продолжил движение,еще больше ускоряясь и задевая эрогенные зоны жертвы..Они быстро достигли пика и дернувшись парень кончил,а за ним и девушка.. Шин повалился на девушку..Не выходя из нее,он приподнялся и ухмыляясь собственно произнес: -Теперь ты только моя,стервочка. Даже не смей думать о Куро или еще о ком.Если что,то тебе не поздоровится. А наклонившись к уху жертвы,он добавил: -Иначе я покажу тебе такие сладкие ночи,что тебе и не снились,стервочка. До утра девушка осталась у парня,проспав ночь на его руке..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.