ID работы: 2317349

Наглец или мерзавец

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
dark_Jack соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улицы города накрыл сильный и внезапный дождь. Попав под него, успеваю заскочить в ближайшее здание, коим оказывается закусочная, под названием ''Макдональдс'', что уместилась в не большом трехэтажном торговом центре. Чувствую как промокшая футболка неприятно прилипает к телу, приходится ее снять. Прохожу в глубь помещения, находясь под пристальным взором не одной пары глаз. Это не было неожиданностью, не каждый день сюда забегают полуголые парни. А вот, пожалуй, неожиданным и шокирующим, а возможно и приятным, оказалось иное. Сев за дальний свободный столик, расположенный у дверей, выходящий в торговую часть здания, достаю из рюкзака сухую салфетку и протираю ей наушники и прикладываю к рукам, убирая лишнюю влагу. Убрав наушники в один из карманов своих шорт, что доставали длиной колен, которые на удивление не особо-то попали под нерадивый дождь. Уже сухими руками беру в руки телефон, облокотившись ими о столик. Провожу пальцем по экрану и открываю некоторые приложения, проверяя не попала ли на аппарат вода и все ли правильно работает. Убедившись в исправной работе техники, собираюсь убрать его в карман, как чувствую чье-то присутствие и слишком близко. В следующую секунду мою талию обвивают крепкие руки и жаркий шепот обжигает мое ухо: ''Привет, малыш.'' Голос не женский. Я резко поворачиваю голову в сторону этого наглого извращенца, дабы оттолкнуть и высказать все свое возмущение. Ох, зря я это сделал, зряяя... Мои губы тотчас накрывают его. Мягкие, теплые... Я успеваю лишь шокировано посмотреть. Передо мной оказались горящие азартным огоньком серые глаза. По моим губам краем прошелся влажный язык, надавивший на них и протолкнувшийся между ними. Сморгнув и возмущенно нахмурив брови, уже приподнял руки от стола, чтобы совершить таки задуманное, но парень оказывается быстрее и, быстро освободив талию от захвата, переваривает их за занятия, крепко сжимая. Свободной рукой он зарывается в мою густую шевелюру и, чуть потянув пряди, сжимая немного руку, надавливает слегка на затылок. Настойчивости у него хоть отбавляй. Прикусывает сильно нижнюю губу. Больно. Вскрикиваю и наглец, пользуясь моментом, ловко проникает проворным языком в мой рот. Нетерпеливо проводит им по ровным рядам зубов, чуть царапая язык о непривычно острые клыки. О да, у меня с детства зубы не как у всех. Все четыре клыка как у вампира или оборотня. Всегда это немного раздражало. Но этому извращенцу явно понравилось, ибо он вновь провел по ним языком. Прошелся кончиком по небу, слегка щекоча нервы. Слегка подтолкнул мой язык, приподнимая, и обводит его своим, будто играя. Так, это переходит все границы. Здесь же народу полно, да еще и дети. Подростки ладно, выросли, поймут. На взрослых вообще плевать. Но это как минимум не прилично и подает плохой пример. Хотя какая приличность в наше время? Что-то я противоречу сам себе. Прикусываю наглый язычок, но в ответ получаю лишь сдавленный выдох и слегка дрогнувшие на секунду в улыбке губы. Рука на затылке больно сжимает и тянет волосы. Мой болезненный короткий стон тонет в поцелует. Парень немного склоняет голову к боку и проникает языком глубже. Наверное я промыл внутреннюю часть черепа, либо вовсе оставил и мозг, и совесть, и чувство приличия, да вообще всю подобную часть разума на улице под бушующим ливнем, так как мне все происходящее стало нравиться и я начал отвечать на столь пылкий и чувственный напор. Прикрыв глаза, проявляю инициативу и увлекаю чужой язык, некогда нагло ворвавшийся, в танец страсти. Ни я, ни он не хотели уступать в главенстве. Когда мне удавалось, проникал в его жаркий рот, начиная хозяйничать в нем. Но потом то же самое проделывал этот наглец. Сколько прошло времени, не знаю, но определенно не так много. Когда уже обоим стало не хватать воздуха, парень отстранился. Судорожно хватаю ртом воздух, пытаясь сообразить, что я только что делал. Поднимаю глаза на извращенца. Он что-то печатает в телефоне. Понимаю, что телефон-то мой. Недовольно и зло хмурюсь, вновь. Ну и наглое же создание. Наглое создание с иссиня-черными волосами и красивыми серыми глазами, правильной формы чуть припухшими губами, ровным, слегка вздернутым носом, трижды проколотым левым ухом (мочка и дважды хрящ) и единожды правым, в обтягивающей черной футболке с изображением черепа в тумане, прямых синих джинсах с прорезями - по одной в области колен, чуть выше справа - косая по бедру, слева ниже колен - несколько мелких. Явно все сделано не по заводским меркам, а жизненным опытом. В черных ботинках на синей шнуровке и высотой до половины голени. Как ему в них не жарко? Так, стоп! С чего это у меня такие мысли? И куда они вообще побежали без моего ведома? Хмурюсь еще сильнее, ссылаясь ругательствами в свой адрес, забыв на время про парня и остальное. Тут перед моим носом появляется мой же телефон. Растерянно моргаю и беру его в руку. Парень, чуть улыбнувшись, склоняется вновь ко мне, проводит кончиком языка по губам и резко отстраняется, пока я не среагировал. Отходит, берет со стола неподалеку, видимо сидел там, зонт и, обойдя несколько столиков, выходит на улицу. Раскрывает быстро зонт и скрывается за углом здания. Пронаблюдав в окно за быстро скрывшимся наглецом, обвожу взглядом помещение. Все спокойно продолжают есть и разговаривать, но есть некоторые, кто кидает взгляды на мою персону. Слегка смутившись, встаю из-за стола, закидываю на плече рюкзак и быстро выхожу в торговую часть центра. Бродя по коридору, заглядываю в телефон. Блокировка на экране без пароля. Зря не ставлю. Теперь придется. Хотя телефон никто кроме меня и не трогает, не даю. Не трогал. До этого. Убрав блокировку, любуюсь на запись, сделанную в заметках и не закрытую, видимо специально. "У тебя не плохой вкус в одежде. Конфискую на пару дней. Жди звонка." И как приписка, оповещающая автора данной писанины чуть ниже - "Наглец". Он мысли читать умеет? Подписался тем именем, которым мысленно его называл. Точно наглец. Погодите, хороший вкус в одежде? Он о чем? Резко останавливаюсь и оглядываю себя. Черт, совсем забыл про футболку. Быстро возвращаюсь обратно в кафе, но нужной вещи не обнаруживаю. Мерзавец! Пулей вылетаю из здания и оббегаю ближайшую округу. Благо дождь успел стихнуть и поливал лишь мелкой слабой моросью. Парень пропал без следа. Пришлось вернуться домой так. Вот я задам этому мерзавцу, когда найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.