ID работы: 2317408

Будь рядом.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное каждый хоть раз в жизни задумывался о смысле жизни. Наверное кто-то понимал свой смысл... Но ко мне это не относилось. Я не знаю для чего я живу. В моей жизни нет смысла...

****

Я гуляю по Лондону. Погода сегодня была идеальна для этого дождливого города. Светило яркое солнце и ему я была искренне рада. Прошло уже два года после расставания с Полом, но я все еще скучаю по нему. Это уже давно не любовь, это привязанность, и непонимание. Почему он бросил меня? Наверное ответа на этот вопрос я никогда не получу... А сейчас я дружу с парнем его зовут Гарри,он замечательный молодой человек. Он нравится мне. Вот и сейчас мы встречаемся с Гарри в одном из кафе Лондона. -Привееет!-кричала я обнимая Гарольда. -Ахаха. Алекс задушишь!- говорил Гарри. Парень поцеловал меня в щеку и мы сели за наш стол. С Гарри мы очень много болтали и шутили. Остальные посетители смотрели на нас кого, когда мы взрывались приступом хохота. Я и Гарри осилили на двоих бутылку самого дорогого шампанского. Ведь у нас был повод! Я и Гарри знакомы уже 6 месяцев! -Алекс, я давно хотел сказать тебе. Алекс... вообщем... Я люблю тебя! Я люблю тебя, Алекс с нашей первой встречи! - Ох Гарри, я... я не знаю, что ответить тебе правда. Просто... -Я все понял. Не надо не говори. Давай развлечемся как следует! И под девизом "давай развлечемся!" молодые люди отправились в клуб. Алекс и Гарри отрывались по полной. Им было весело и тут Алекс поняла, что ошибалась чуств к Полу у нее совсем не осталось. Она поняла, что ей хорошо с Гарри и она решила сказать ему об этом. -Гарри, послушай. Я подумала над твоими словами в кафе. Гарри, прости меня. Я... -Нет, не надо. Я понял, что мои чувства не взаимны. -Нет. Гарри, ты ошибаешься. Я не думала, что мне может быть так хорошо... Мне хорошо только с тобой... Гарри, я люблю тебя... В ответ парень просто поцеловал ее. Так началась их история любви...

The end

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.