ID работы: 2317423

Бел, братец...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Бел, братец... - шепот, донесенный ветром, словно шелест осенних листьев под ногами, заставил стройного блондина вздрогнуть и обеспокоенно обернуться. Никого. Только темные массивные тучи надвигались с горизонта. Будет гроза. Юноша, раздраженно вздохнув, еще раз осмотрелся по сторонам, но убедившись, что тут ни единой живой души - врядли есть желающие попасть под ливень, только ускорил шаг.       Это уже начинало пугать. Бельфегор очередной раз вздохнул, заведя свои тонкие пальцы в светлую шевелюру, путаясь в мягких прядях - это уже привычка, так легче успокоиться. Этот голос, что преследовал его все чаще и чаще. Этот голос, что так похож на голос его старшего брата. Близнеца. Да, но ведь старший близнец умер, погиб... убит? Тогда что это? Прохладный ветер, принесший тот шелестящий шепот и предгрозовую свежесть, играясь, запутался в волосах блондина, приводя их в больший беспорядок, но освободившись, продолжил свой путь, напоследок заскользнув под ворот тонкого джемпера в полоску. Поежившись от приятной прохлады, ненавязчиво отвлекающей от беспокойных мыслей, Бельфегор нервно улыбнулся, остановившись у ворот собственного дома.       Жил Бел, так называют его лишь близкие ему люди, за городом, в небольшом особняке. Подальше от городской суеты. Или, как он любил поговаривать, мол, велика честь для обычных простолюдинов, лицезреть на его величественную персону. А ведь посмотреть есть на что: умен, изящен, красив - идеальный образ золотоволосых принцев из сказок. И как в доказательство этому - аккуратная тиара, что извечно украшала его голову, но так замысловато скрепленная в светлые волосы, челка которой скрывала его глаза. Глаза "принца" - тайна. И только улыбка придавала ему какой-то безумный вид. Не могут нормальные люди так улыбаться.       Обернувшись назад, прежде чем зайти, огляделся по сторонам пустынной улочки, но резко раздавшийся сильный гром, заставил Бела вздрогнуть. Сверкнула молния. На мгновение ему показалось, что он увидел своего... брата? Хлынул дождь. Что?! Сердце учащенно забилось. Ноги подкосились. Схватившись за дверь, блондин проморгался. Волосы взмокли, липли к глазам. Мешали разглядеть. Но там, в противоположной стороне переулка, где он увидел силуэт своего брата, стоявшего под деревом, было пусто. Может, померещилось? Возможно. Промокший до нитки, все же ливень сильный, он, трясущийся, добрался до ванной. Одежду, что так неприятно липла к телу, с трудом скинул прямо на пол. Набрав горячей воды в ванне, парень опустился на дно. Приятно. Вода чуть жгла кожу, но согревала, расслабляя напряженное тело.       И как давно это началось? Уже полгода. Сначала, Бельфегору постоянно снились беспокойные сны. Кошмары, если быть точнее. Словно чьи-то холодные руки насильно подталкивают его в темную пропасть под шелестящие смешки, и как бы он не старался сопротивляться, все бесполезно. Смех лишь становится громче, а после резкий звук взрыва. От чего Бел с хрипящим криком всегда просыпался. Но самое странное то, что всегда оставалась реалистичность ощущений. Кожа, куда касались те ледяные пальцы, немного зудела.       Походы к психологам не дают никакого результата, кошмары все также продолжают навещать. Стадия недосыпа, переходит в стадию бессоницы.       То, были кошмары, а теперь, уже как месяц, блондина не покидает ощущение того, что за ним следят. Следит. Брат, покойный брат. Может это просто паранойя? Да, ему просто померещилось! Ведь Расиэль погиб три года назад, в день их совершеннолетия. Погиб автокатастрофе, которую подстроил сам Бельфегор. Нанятые люди сбили машину Сиэля, которую снесло с трассы прямо к обрыву. Взрыв был сильным, а шанс остатьсяв в живых был практически нулевым.       - Ши-ши, я схожу с ума, определенно... - шипяще и нервно рассмеявшись, Бел закинул голову назад, запутывая пальцы в мокрые волосы. А после, поддавшись вперед, прислонился к прохладному кафелю и оттолкнувшись от стены, вышел из ванны, ступая на скользкий пол. Холодный. Встряхнув мокрыми волосами, накинул халат на влажное тело.       Прошлепав босыми ногами в гостиную, блондин направился к мини-бару. Решено было напиться. Расслабляет. Не придется даже глотать те отвратные таблетки, прописанные очередным врачом - алкоголь вырубает лучше, даже сны не снятся. Достав свой любимый виски, который являлся на свет лишь по особым случаям, а сегодняшнюю, очерную прогулку, что совершалась по вечерам, можно было знаменовать особым случаем. Бельфегор даже не заметил как опустела половина всего содержимого, а голова стала по ощущениям приятно легкой словно все мысли утекли в далекое далеко.       Изможденный бессонницей, прочей нервотрепкой, юношу начало клонить в сон, как вдруг посторонний шум привел его немного чувство. Пытаясь сфокусировать свой взгляд сторону занавешанных окон, где до сир пор лил дождь, но ничего подозрительного.       - Ши-ши-ши, как же все это начинает раздражать. Безумно! - прошипев заплетающимся языком, Бел, с полулежащего состояние на столе, пропробовал принять сидящее на стуле. Опираясь одной рукой за барную стойку, другой, смел на пол пустую бутылку виски. За компанию вниз полетел хрустальный фуршет, звонко разбившийся на мелкие осколки. Бельфегора это словно привело бешенство.       - Ненавижу тебя, Расиэль! Да что б ты вечно горел в аду! Ши-ши, ненавижу тебя... Почему именно ты!? Почему ты старше!? Почему ты лучше меня во всем!? Почему?! Расс! - блондина уже во всю занесло. Казалось бы, что барная стойка не выдержит столь яростных ударов по ней. Но разбушевавшемуся юноше было все равно. Все, копившееся внутри, вырвалось наружу, как разбушевавшаяся река, что снесла крепкую плотину на своем пути. Крики переросли в истеричных смех, который неожиданно затих. Замолкнув, Бел судорожно вздохнул и навалившись на гладкую поверхность стойки, уставился лишь в одну точку, - почему именно ты? Ведь уничтожить пришлось именно тебя, брат.       - Бел?       Тихий шорох и шелестящий шепот, заставил опьяневшего юношу вздрогнуть, а прикосновение чужих рук к его спине, вовсе дерганно свалится со стула.       - Р..расс?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.