ID работы: 231751

Телохранительница

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Резиденция Хокаге. Здесь стоят два стола. За одним сидит молодой мужчина. Белые или желтые волосы обычно скрытые под шляпой развевались на ветру. Голубые глаза смотрели за окно. За вторым столом сидит мужчина в возрасте. В отличие от своего коллеги на нем была шляпа. Держа во рту трубку, он смотрит недавно принесенный отчет об окончании миссии. На обоих мужчинах были белые плащи, только внизу были красные узоры в виде огня. В кабинете так тихо, что раздавшийся стук в дверь оказался слишком громким. - Войдите – одновременно сказали мужчины. В кабинет вошел мужчина с белыми волосами и зелеными глазами. Он склонил голову, будто в поклоне. - Иноичи что-то нужно? – спросил Третий - Да я прошу, чтобы моя дочь Яманака Ино девять месяцев не выполняла задания. - Почему? – Задал вопрос Четвертый - Она не может выполнять задания по причине беременности. - Да. Поздравляю! От кого? - спросили в унисон Хокаге. - От Акимичи Чоджи. Также я приглашаю вас на свадьбу через два месяца. - Понятно. Но… - Начал Четвертый - Ты не забыл традицию? – Прервал Третий - Нет, я уже выбрал телохранительницу. Её зовут Ирами Тансона. Разрешите идти? - Да иди… Иноичи вышел. А вот Хокаге задумались. - Ирами Тансона. Эта та девушка из скрытой скалы. Вроде бы клан Тансона произошел от клана Яманака. Я слышал, что Ирами выгнали из деревни и клана из-за проваленной мисси, в которой погиб сын Тсучикаге. Хотя потом ей разрешили вернуться назад. Причиной этого послужило расследование Анбу. Которые доказали невиновность девушки и то что сын Тсучикаге погиб из-за предателя бывшего в ее группе. Девушки предложили вернуться обратно, но она отказалась и переехала в нашу деревню. – Выдал информацию Минато. - Хм. Интересно, пожалуй, мы не будем вмешиваться . Единственное я хотел получить её досье. – ответил ему Третий. - Значит, будем наблюдать? - Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.