ID работы: 2317520

Третий сезон...

Джен
G
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1...

Настройки текста
      Вся история начинается ранним утром, спустя 16 лет после окончание вторжение. Адамай идет к Альберту в гостиницу. Внутри находится Гругал, Альберт ругает его за праказничество, Чиби немного старше Гругола, после некоторого замешательства Юго идет к Руэлю, чтобы помочь ему с важным делом, Руэль часто посещает своих друзей в гостинице, он имеет дрель-грузовик-дом такой универсальный дом с добычей и передвижением. Адамай показывает письмо с приглашением и рассказывает о том, что Амалия попросила их прийти в царство садида, он дает им зелье - возвращение и они быстро телепортируются. Затем Адамай идет в дом Сэдлигрова и Евангелины, и здесь счастливая семья с двумя детьми, девушка иопка, которая является старшей и мальчик кра. Гроуви в момент появление дракона, рассказывает своей дочери о том, как он пытался сделать предложение Еве, но у него всегда были проблемы, когда приходил момент, чтобы сказать ей это. Они вместе идут помочь Еве, которая обучает сына на стрельбище. В этот момент Адамай входит и передаёт сообщение. Сэдлигров и Ева принимают решение оставить детей с наставником Жоресом. Их дети не хотят оставаться и решают проследить за родителями. Неделю назад Сэдлигров принял решение передать своей дочери Рубилакса, и посветить её в орден стражей Шушу, укротив Рубилакса.       Все они прибывают в Королевстве садида, Амалия выглядит как прекрасная леди. Адамай сообщает им, что Огрест очень много плакал, в результате чего появилась угроза затоплении, в данный момент Огрест, затопил большую часть королевства садида, чтобы сохранить королевство, они должны получить 6 Дофусов. Они знают, что у королевства супокии есть 2 Дофуса, поэтому чтобы сохранить свой народ, король супокии предлагают объединить их 2 Дофуса в обмен на руку Амалии, чтобы объединить Королевства садида и супокии. Амалия с некоторым колебанием, принимает предложение, чувствуя, что она должна сохранить своих людей. Юго становится довольно грустным, и тут показывается, что он действительно имеет чувства к ней. На самом деле принц супокии хотел захватить 2 Дофуса, чтобы получить власть над миром, устроив им засаду в их королевстве. Команда Тофу снова в пути, произнёс Сэдлигров, и они направились в сторону портала заап. У Юго и Амалии напряжённые отношение, смотря друг на друга, они краснеют и быстро отворачиваются. В самом деле, команда вернулась спустя стольких лет вторил ему Юго. Дети Гроуви пошли за ними следом в портал. Когда они прибывают к ближайшему порту, для переправы в королевство супокии, они плывут в замок, где они встречают принца Адаль, по совместительству адмирал их флота, беловолосый приличный и хорош собой, поэтому Амалия рада ну а Юго заметно расстроен. Дети Евы и Гроуви следуют за братством и следят на расстоянии. Принц Адаль рассказывает братству его план получения 6 Дофусов, чтобы «спасти» от Огреста царства садида и супокии. Амалия в это время готовится к свадьбе. В бункере под землёй остальная команда пытается составить план, неожиданно для всех с потолка падает клетка, с фиолетовыми прутьями. Юго удалось вовремя увернуться и выстрелить залпом вакфу, но Адаль всё предусмотрел и в результате ожесточённых боёв с роботами Юго проиграл. Увидев всё это дети Сэдлигрова вступают в бой. Девушка сливается с Рубилаксом, а парень стреляет из его арбалета. Сэдлигров разъяренный тем, что они напали на его детей получает дозу гнева, он окружает себя Золотой Аурой и ломает прутья своей силой. Освободив братство он супер быстро нападает на роботов, понев что он проиграл принц Адаль быстро сбегает, завалив проход камнями. Воспользовавшись промедлением, принц решает начать свадьбу, уже уговорив Амалию начать без братства. Вскоре братство разбирает завал и Юго бежит, чтобы остановить свадьбу, Амалии и принца Адаля. Тем временем священник уже спрашивает, есть ли кто-нибудь кто вступает против свадьбы, и в этот момент Юго врывается и говорит, стой предатель. Юго рассказывает Амалии истинный план принца Адаля, который должен использовать энергию Дофусов для захвата мира, она даёт пощечины Адалю и нападает на него боевой ежевикой. Принц Адаль и Юго начали борьбу, в результате Юго пришлось бежать с братством из-за многочисленности противника. Они забрали 4 Дофуса и бежали с помощью зелья – возвращение, рассказав историю королю садида, они начали готовиться к войне. На их стороне было расположения королевства то есть на суше (основная сила супокии составлял их флот), и сильнейший воин дракон Фэйрис-могучий, так-что победа осталась за садида. Перед ними встал вопрос, где искать остальные 2Дофуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.