ID работы: 2317557

А тут и храп

Paul McCartney, John Lennon (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1974 год. Раздался звонок. Пошатываясь, Джон подошёл к двери и открыл её. На пороге стояли Пол и Линда. В руках Пола была гитара. -Привет, - сказал Пол. -Привет, - хладнокровно ответил Джон. Наступила пауза. Пол потупил взгляд. -Ну что ж, проходи, - сказал наконец Джон. По его туманным глазам, Пол понял, что Джон уже чего-то" налакался". В квартире Джона было много людей, знакомых и незнакомых Полу. В основном это были музыканты. А также Мей Пенг - секретарша Йоко, с которой он проводил свой "потерянный уикенд". Джон протянул Полу косячок, и тот со вздохом его принял. -Слушай, Джон... Я тут подумал... Давай поиграем вместе, как в старые времена? Я даже гитару взял. -Я вижу, - всё с тем же хладнокровием ответил Джон. Снова наступила пауза. -Ну давай, - сказал Джон и взял свою лид-гитару. Пол взял свою , Лин села за синтезатор, Джесс Хилтон взял саксофон, Стиви Уондер сел за ударные, а Мей взялась руководить процессом. Началась запись на плёнку... Джон говорил всякий бред в микрофон, уже порядком обкуренный Макка молчал, пытаясь сыграть что-то непослушными пальцами. Музыканты играли разные песни, Джон напевал что-то в такт им. Вот он запел Stand By Me, и остальные начали стараться попадать в его ритм. Но тут Джон прекратил игру и попросил Пола, чтобы он тоже пел. И дальше они пели вдвоём... Так появился альбом "А тут и храп". Позже кто-то сохранил плёнку и выпустил её битлигерским изданием. Она ведь не представляет никакаю музыкальную ценность, но зато она - свидетель встречи двух великих гениев, которым не суждено больше было спеть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.