ID работы: 2317570

тысячное прости ...

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, мне два тоста с беконом и стакан горячего кофе - произнес по привычки. Ну вот настал 11 год учебы надеюсь он пройдет не так быстро как тот.Слышны все те же голоса. - Пожалуй я буду спагетти с подливкой - её голос был очень нежным и немного дрожащим. Я обернулся посмотреть кто-это,но почувствовал как что-то очень горячие и тянущие течет по моей груди ,но меня спустил на землю чей-то тонкий и пронзительный визг . - Ааааа ,что ты натворил мне горячо!!! Я обожглась !!! Твое кофе на мне !!! - Эй, что я наделал это ты вывалила на меня свой обед и еще что-то предъявляешь - сказал я с удивлением . - Какой хам нет ,что бы извинится он меня еще и виноватый выставляет !!! Ну вы посмотрите на него ! - Ты вообще кто ??? - я новая ученица этой гимназий .И я не желаю с тобой говорить ! - ой , можно подумать что я хочу говорить с коротышкой ! - какая напыщенная эгоистка , что она о себе возомнила .Её рост хоть достигает 1,5 метра.Кто-то закрыл мне глаза .Это явно были женские ,ухоженные руки . - Привет ,милый мы не виделись все лето,где ты пропадал ?? Я тебе звонила каждый день -Она сказала это настолько фальшиво ,что я не мог этого терпеть. - Я сменил номер -мне пришлось сказать это резко и грубо . Вообщем Тини полная стерва шагающая по головам . При всем-этом любимица публики .Все потому-что она лицемерка . Многие думают что она очень добрая и милая ну лишь некоторые знают ,что она фальшивая сучка ! - И почему ты мне не сказал ? - возмущено произнесла она . - А разве должен был ??? - ДА,я твоя девушка -С ненастоящей улыбкой сказала Тини - НЕТ,НЕТ я тебя бросил и не смей включать дурочку ты знаешь о чем я . - Но,мы были лучшими друзьями - с надеждой сказала она - Это было в глубоком детстве - что она от меня хочет ,что бы я её пожалел - Оу,а в чем это твоя рубашка ?с отвращением сказала она и принялась вытирать салфетками . -Нет,нет мне нужно идти -стремительно ушел я Сейчас у меня физика и я должен поспешит . - Здравствуйте дети .Я поздравляю вас новым учебным годом и хотела бы представить вас новых учениц Тинни Маршел,Николь Олли. Заходите мягким и ласковым голосом учитель позвала их .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.