ID работы: 23176

Правда, о Лидере ( на редакции)

Слэш
NC-21
Заморожен
48
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава: 1

Настройки текста
Пейн резко двигался в податливом теле любовника. С громким криком он кончил, через минуту он вышел из рыжего парня. -Пошел вон! – Сказал Лидер. Одно из тел Пейна встал с кровати и вышел. -Надоело! – Сказал Пейн в тишину. После душа он вошел на кухню, где готовила обед Конан. Девушка насыпала в тарелку рамен. -Пейн, что случилось? – Тихо спросила она. — Надоело ебаться с самим собой, — ответил Пейн. -Я могу найти тебе новых любовников… -Нет, — перебил ее Лидер. – Я поеду в дом к Акацкам. Там парни красивые, не это уроды из деревни! **** Мадара проснулся утром. Внизу живота приятное тепло и напряжение. Он потянулся, залез рукой под одеяла. Она прикоснулась к его вставшему члену, который требовал разрядки. Так хорошо, лежать в кровати. Парни на мисси, Зецу дежурит, можно помечтать о красивом брюнете с голубыми глазами. Мадара представил картину, как он входит в юношу, двигается в нем. Член напрягся еще сильнее, белье стало совсем тесное. Мадаре явно не хотелось вылизать из теплой постели, но природой не спорят. Он встал, надел халат, ноги быстро залезли в теплые тапочки. Только он доходит до двери, как почувствовал неприятный запах. -Этот пидар! Взял эту суку… — кричал Хидан. Мадара вышел в коридор. В нем стояла вся бригада «Ух!». Одежда мокрая, лица в грязи, волосы перепутанные, а запах стоял еще хуже, чем в комнате Мадары. -Фу, — не выдержал Мадара. – Чем это воняет? -Не спрашивай! – сказал Итачи. – Мы в ванную. Вся бригада «Ух!» пошла в душ. Одежда лежала замоченной в тазах, парни откисали в отдельных ваннах. Итачи лежал в ванной, его длинные мокрые волосы лежали на мокром теле. В соседней — булькал Кисаме. За ним в ванной Дейдара, ругаясь, как странный сапожник, отмывал свои золотые волосы. Напротив ванны Итачи отмывался Хидан, но это у него явно не получалось. За Хидан плавал Сасори, возле его ванны стояла ширма. Это была прихоть великого кукловода, мол « Я стесняюсь!». -Я этого пидараса из Конохи, выебу своей косой его ебанную жопу! – бурчал Хидан. -А может он девственник? – спросил Итачи. -Нет, его нужно было (прим автор вырезала Black Dragon) брать эту хуйню лохматую. «Какаши-семпай, смотрите белочка!» ублюдок блондинистый! – сказал Хидан. -На что вы парни напоролись? – Спросил Мадара, который вошел в ванную. -На болотного скунса! – Спокойно ответил Итачи. -О, это конец. Если эта тварь пометит, то все криндец! -Я бы сказал пиздец! – Перефразировал Хидан. -Наруто и его команда побежали в сторону, где скунсов много. Если один пометит, то будут метить все, — объяснил Итачи. -Да, значит, вы были на Зеленых ботах. Им придется хуже, чем вам. Вы отмоется и все. — сказал Мадара. — В этом районе одна деревня, но ее жители любит жить в природе. -Это как? – Спросил Дейдара. -Не света, ни горячей воды, — пояснил Мадара. -И как они будут отмываться? – Спросил Дейдара. -Не знаю. -Сасори, ты не дашь тут серую мазь от запахов? – Спросил Кисаме. -Зачем она вам? – Переспросил Мадара. – Горячая вода и мыло. Итачи встал в ванной в полный рост. Его черные волосы волнами лежали на спине, капельки воды стекали по стройной фигуре. Он достал мыло с полки и отпустился в воду. Хидан уронил мыло на пол. Всем от этого грациозного движения, показалось, что ванна стала для них маленькой. Кисаме молча посмотрел на свой пах, там его храбрый жеребец встал дыбы. Мадара прошел возле ванны Хидан и наступил на мыло. Грохот… Учиха старший упал на ширму, та сложилась… В ванной сидел Сасори, Дейдара уронил мочалку от страха. -Данна!!! – Закричал паренек. -Вот это да!!! – Сказал Хидан. – Я думал ты пирасина старый хуй, а оказалось ты сомпотяжный чувак. -Хидан, не выражайся так, — спокойно сказал Сасори. – Иначе куклу сделаю. -Ну, все парни вам не повезло, — сказал Мадара. -Почему? – Спросили они все в один голос. -Ну, как Пейн любит красивых мальчиков, — ответил Мадара. -А кто сказал, что мы мальчики? – Спросил нагло Дейдара. -Вы все девственники. -Откуда ты знаешь? – Спросил Хидан. -А кто у меня проходит каждый год медосмотр? – Спросил Мадара. -То есть… — Итачи не договорил. -Да, Лидер знает и это! Он знает все: чем кто болеет, кто с кем спал. -Вот жопа пегмая! – выругался Хидан. -Да вам не повезло! ***** Прошло пару дней. Мадара разбирал почту. В куче газет, посылок из книжного магазина, лежало письмо. Учиха открыл его. « Мадара! Я скоро приеду к тебе с проверкой! Жди через неделю. Лидер Пейн.» Мадара потерял дар речи. Он смотрел на письмо минут пять, затем пытался вспомнить, как зовут Зецу. -Зецу!!! – Закричал он. -Чего тебе? – Спросил шпион. – Собери всех в гостиной, у нас катастрофа!!! Через минут пять все были на месте. -Я начну, с плохой новости: у нас нет кабинета для лидера. А теперь хорошая — к нам едет Лидер! Что-то громко упало. Когда Мадара посмотрел на Акацки, то Хидан и Дейдара лежали на полу. -Пиздец! – сказал Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.