ID работы: 2317610

Так приятно быть любимым

Tackey&Tsubasa, Johnny's Jr. (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно всё. Ивамото самодовольно усмехался себе под нос, чем несколько бесил Фукасаву. - Эй, опять в облаках витаешь? - Нет, - Ивамото усмехнулся еще шире. - Ты от семпая, полагаю? Ивамото кивнул, копаясь в сумке. Фукасава постучал ногтем по столу. - Хикару-кун, ты... это... будь осторожнее, ладно? Ивамото с Фуккой никогда не были особо близкими друзьями, но Татсуя в какой-то мере переживал за одногруппника. Ивамото понимал это, понимал, что Фукасава имеет в виду. Фаворитизм переменчив - сегодня тебя любят и обещают любить до конца жизни, а завтра ты можешь остаться лишь прошлым. Ивамото кивнул Фукасаве, тот замер, словно хотел сказать что-то еще, но передумал. Ивамото был счастлив как никогда прежде. Такизава ценил и уважал его, относился по-взрослому, и Ивамото в принципе все устраивало, пусть даже он был на правах любовника. Он каждый день был готов к худшему, поэтому наслаждался каждым мгновением. И хвала агентству, которое поставило сноуменов на подтанцовку к Такизаве и Тсубасе в их новой песне. Сложнее всего было не усмехнуться прямо в лицо Тсубасе. Ивамото уважал его, но от самодовольной мысли "Твой айката трахает меня" уголки губ невольно ползли вверх при виде ничего не знающего Имая. - Семпай... - выдохнул Ивамото, прижатый к стене какой-то полупустой кладовки. - Я успел соскучиться, - Такизава медленно провел рукой по спине Ивамото. - Мы только вчера виделись, - Хикару улыбнулся и сдавленно застонал, почувствовав губы Такки на своей шее. - Но встреча получилась слишком сумбурной и короткой. Как насчет сегодня? - А Тсубаса-кун? Такки отмахнулся. Ивамото решил не спорить. Пока стафф CDTV завершал подготовку к съемкам, Ивамото, стоявший позади Тсубасы, невольно усмехнулся. Сакума, заметив это, хихикнул и покачал головой. Такки обернулся, оглядывая сноуменов. Остановив взгляд прямо на Ивамото, он отстраненно улыбнулся и сказал: - Ну что, постараемся? Сноумены стройным хором ответили "Да!". Такки задержал взгляд пожалуй дольше, чем надо, чуть хищно улыбаясь на реакцию смутившегося Ивамото. Можно всё. Главное - не спалиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.