ID работы: 2317614

Хранители снов 2: Прошлая жизнь Джека

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Джека

Настройки текста
17 января. Два дня до шестнадцатого Дня рождения Джека. После школы Джек и Мэйли любили кататься на коньках. В очередной раз они катались на коньках. Джек случайно упал прямо на Мэйли. -Будь аккуратней в следующий раз! – предупредила своего парня Мэйли -Хорошо, красавица. – ответил Джек и поцеловал девушку Наступило 19 января, то есть День рождения Джека. Джек решил просто провести весь день с любимой. Неожиданно в дверь постучались. Это была Мэйли. На ней было красивое платье бледно-розового цвета, сзади шнуровка того же цвета, а волосы заколоты заколкой -Привет, моя красавица! – поприветствовал Джек Мэйли -Привет, именинник! Как будешь праздновать? – спросила Мэйли -Если честно, хочу провести весь день с тобой! – ответил юноша -Давай! Обещаю, буду паинькой! – пообещала девушка – Кстати у меня есть для тебя подарок! – воскликнула девушка и поцеловала возлюбленного. Поцелуй сначала был нежным, затем страстным. -Самый лучший в моей жизни! Может повторим? – сказал Джек -Ну может. – улыбнувшись, сказала Мэйли Мэйли и Джек весь день гуляли, целовались. Под вечер возлюбленные легли под большое дерево -Я люблю тебя. Мне с тобой хорошо. Спасибо за то, что ты есть у меня! – воскликнула Мэйли -Я тоже тебя люблю! Больше всего на свете! – ответил тем же Джек и поцеловал любимую Под вечер влюблённые разошлись по домам. Джек весь вечер думал о Мэйли, ему хотелось, чтобы они всегда были рядом. Мэйли думала о том же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.