ID работы: 2317614

Хранители снов 2: Прошлая жизнь Джека

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, чего не ждал никто, или вся правда о Мэйли, Лизи и Пэйдж

Настройки текста
Наступил апрель. Джеку пришлось сидеть с младшей сестрой и погулять с Мэйли после школы у него не получалось. Мэйли хоть и расстроилась, но для настроения пошла гулять по парку. За большим деревом пряталась женщина лет 50, одетая в чёрное платье, наверх надела чёрный плащ. Это была Теодора. Она подкралась к Мэйли и заткнула ей рот белым платком с сонным зельем. Девушка уснула и Теодора вонзила кинжал в сердце сонной Мэйли. Мэйли умерла. Её нашла Пэйдж, гулящая по парку с родителями. Отец сразу же понёс дочь на руках домой и положил её на кровать. -Только не сейчас! Ей же всего 16! – говорил Алекс, смотря на мёртвую дочь -Она пробудится! Ты же знаешь, этого не избежать! – сказала мужу Джулиана -Зачем вы с Джулией сделали это? – спросил жену Алекс -Мы решили, что так будет лучше для Лизи, Пэйдж и Мэйли! – ответила мать Мэйли – Мы же сами не знали, когда это будет! -Уверен, что это Теодора! Хорошо, что она не знает об этом! – сказал отец Мэйли Неожиданно в дверь постучали. Это был Джек и его родители и младшая сестра. Алекс и Джулиана задерживали их как могли, чтобы они не увидели мёртвую Мэйли. Воспользовавшись тем, что взрослые разговаривают, Пэйдж и Венди(сестра Джека) играют, Джек прошёл в комнату Мэйли. Он был в полном шоке увидев, что она лежит на кровати, и стал её будить, и только прощупав пульс, парень понял, что его любимая мертва. У Джека начали течь слёзы. В комнату вошли родители Мэйли и сказали, что она просто в состоянии комы и она должна вот-вот проснуться. Прошло три дня, и Мэйли открыла глаза. Джек был счастлив и обнял любимую. Родители девушки решили рассказать ей правду. Все разошлись по домам. -Мэйли, ты являешься ведьмой-колдуньей. Ведьмой от мамы, колдуньей от меня. Жители не знают об этом. Ты ведь знаешь, что они могут сделать с нами! – начал говорить правду Алекс -Но почему вы мне об этом не рассказали и почему я, как вы там сказали, пробудилась? – спросила у родителей новоиспечённая ведьма-колдунья -Потому что, Теодора была не рада твоему рождению, потому что ты, Лизи и Пэйдж по пророчеству уничтожите её. Мы с мамой Лизи договорились с одним самым могущественным магом, что когда вы умрёте вы либо навсегда останетесь молодыми, либо вы снова станете молодыми девушками, если умрёте по чьей-то вине – ответила дочери Джулиана -Кто такая Теодора? – спросила у родителей Мэйли -Теодора злая и жестокая ведьма. Она никого не жалеет. Ни женщин, ни стариков, ни детей. Она хотела бессмертия, а тут пророчество, что какие-то три девушки уничтожат её! – ответил Мэйли отец -Но как же с Джеком? Он ведь не бессмертен! – побеспокоилась Мэйли за любимого -У нас есть эликсир бессмертия, так что не волнуйся. Мы сделаем его бессмертным! – успокоил Алекс дочку Потом родители обещали либо найти дочке наставника в магии, либо сами её обучать будут. Обучение начнётся в 18 лет. Мэйли открыла в себе дар к телекинезу и холоду. Они надеются, что у Пэйдж это будет хотя бы в 18 или в 19. Родителям Лизи, Сэму и Джулии стало известно о Мэйли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.