ID работы: 231763

Импровизация.

Джен
R
Завершён
3
автор
Derry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густой дым рассеивался по полю, находящемуся возле тёмного посёлка. Луна, освещавшая своим свечением пространство, безжалостно резала своим свечением темноту. Невысокие горы -находящиеся на противоположном посёлку края поля- отчётливо вырисовывались в дальней тьме. Внезапно яркие молнии стали кромсать и без того тревожное небо. Мелкая морось застучала по весенней траве. Огромная молния ударила в землю под мелодичное аккомпанирование жуткого грома. В темноте на месте удара из дыма показалась женская фигура. Когда дым и туман рассеялись, стало понятно, что это девушка приблизительно лет двадцати. Острые кожаные крылья выпирали из её изящной спины. Красно-чёрные волосы средней длины блестели в сиянии луны. Длинное платье из чёрного атласа аккуратно облегало её стройное тело. В руке этой неизвестной красовался серый человеческий череп. В цепких кистях с квадратными чёрными ногтями этот предмет выглядел ещё более ужасающе и угрожающе. Странная особа медленно и повелительно двинулась в сторону посёлка. Пройдя значительное расстояние и подойдя к ближайшему дому, маленькая шавка уже стремилась облаять девушку. Задыхаясь в лае она уже изготовилась к прыжку, но с кратким взвизгом из рта её хлынула кровь и псина уснула навсегда. С каждым шагом чёрной дамы растения вяли и превращались в прах. Несущая Смерть отправилась по всему посёлку, неся участь собаки каждому жителю этого обречённого на смерть посёлка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.