ID работы: 2317636

Bad boys.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Clem Leek – 51°03.773'. - Я люблю тебя, – глухо, почти шепотом, после чего резкий выпад руки и звонкая пощёчина. Больно, нестерпимо больно. Удушающий разрыв слабой надежды на взаимность и чуть слышный шипящий ответ: - Отвратительно. Мгновенно провести вокруг себя границу, возвести стену и больше не подпускать никого. Последняя попытка вернуть всё назад, схватившись за руку, но быть поваленным на грязный асфальт и, увидев дьявольский огонёк в родных глазах, опустить свой взгляд, спрятав сжатые в кулаки ладони. Локти разодраны в кровь, а на лице около пухлой губы небольшой кровоподтёк от нехилого удара, и ты отчаянно пытаешься не разрыдаться как девчонка, потому что Он не любит, когда плачут. Уже не чувствуешь ничего, получая удар под ребра. Он не жалеет, не бьёт по солнечному сплетению, чтобы принести тебе спасительную темноту. Наоборот. Чётко проработанные движения и уже живот напоминает кровавое месиво. Он больше ничего не говорит и, посмотрев на тебя, переводит взгляд на звездное небо, после чего чётко слышится горький рык, и он просто уходит, оставляя тебя на произвол судьбы. А ты постепенно понимаешь, что будь у тебя выбор, ты сделал бы так же. В точности так же, как минуту ранее. Накрапывающий дождь постепенно превращается в сильный ливень, и ты заставляешь себя встать, подняться с этого чёртового асфальта и уйти в ночную жизнь, как делал это миллионы раз до этого. Ох уж этот Нью-Йорк, наполненный силой и свободой. В нём хотелось остаться навсегда несколько дней назад, но после всего этого дерьма, вряд ли ты задержишься здесь ещё хоть на минуту. Ты уже представляешь, как будут звучать его жалкие оправдания завтра в стиле «Чёрт, я так напился, вообще ничего не помню. Что вчера было?». И это, отчасти, правда, потому что сказать то, что ты сказал, можно было только под травой или сильным алкоголем. Плохие мальчики не плачут, говоришь себе, стараясь унять дрожь в коленках и закатывая глаза, чтобы предательские слёзы не имели возможности коснуться твоих грязных щёк. Это всё такой бред, что в ту же секунду хочется оказаться в родном Сувоне и, повалившись на кровать, разрыдаться или просто провалиться в беспокойный сон. Лишь бы не здесь, лишь бы не с мыслями о Нём. И ты практически уже всё решил, но вовремя вспомнил о друзьях, которые всё-таки оставались таковыми, не зная всей правды о тебе. Да и кто вообще знает абсолютно всё о своём друге? Наверное, никто. Дождь постепенно прекращался, а ты всё так же медленным шагом, еле переставляя ноги, плетёшься в старую квартиру где-то в самой отвратительной дыре этого на вид шикарного города. И, казалось бы, зачем тебе всё это, ведь у него уже есть парень, которому каждый раз хотелось открутить голову. Но нет, сердце активно боролось с этим, говоря тебе что это именно Тот Самый. Какие девушки, какие стереотипы? Всё стерлось в одно большое «хочу» и не подлежало перепроверке. Всё было размыто и как-то по-особенному чисто. Это не любовь, говоришь сам себе, но вот в ту же минуту готов клясться ему в верности дни и ночи напролёт, чтобы только он понял и принял. Чтобы только не выкинул с порога, хотя очень даже мог. С самого начала это всё казалось сном. Такой шанс выпадает раз в жизни, и не воспользоваться им было бы упущением века. Flashback. Arctic Monkeys – Why’d You Only Call Me When You’re High. Большое помещение, обделанное деревянными досками вместо обоев, огромных размеров тёмный ковёр, который, несмотря на неряшливый вид, был очень мягким и три лампочки, сиротливо распределявшиеся по всему большому потолку, служившие единственным источником света. Зеркало, которое располагалось на всю длину и ширину одной стены, Зико купил сам, на свои кровные деньги. Были ещё небольшие столы и несколько стульев, огромных размеров диван с каким-то абстрактным рисунком и синтезатор в другом углу, вместе с чёрным креслом и небольшой тумбой. Это помещение Зико и Кён облюбовали ещё до создания своей небольшой компании. Цель была одна: делать то, что нравится. И им нравилось сочинять музыку, песни, петь, танцевать и прочее, и прочее. Для них это было делом всей жизни. Для них это была жизнь. Вот такая – свободная, лёгкая и безумно притягательная в своей безнаказанности. Редкие ребята приходили к ним, в каком-то смысле все обделённые нормальными жизненными устоями. У кого-то не было семьи, кого-то из неё выгнал, кто-то же ушел сам. У одного были проблемы с наркотиками, но он долго не задержался, после двух месяцев начался чистейший Ад, и он попросту решил уйти. Ломка сломала его, и Зико до сих пор винил себя в том, что не имел возможности помочь другу. Многое изменилось с тех пор, и сейчас в их так называемой «группе» было семь человек. Как так получилось, что именно эти люди прошли с ним через огонь и воду, Зико не понимал. Все они были абсолютно разными, непохожими друг на друга, но в тоже время одинаковые в своей печальной жизненной истории. У них открывалось второе дыхание, когда они появлялись на пути у Зико. Он был словно их маятником в запутанных и сложных ситуациях. Он как будто вселял уверенность одним лишь своим словом. А песни... его музыка была превосходной, и каждый признавал в нём абсолютного лидера.

***

В их компанию первым влился Тиэль, чуть позже Би-Бомб и Ю-Квон, которые были друзьями, и вместе уже продолжительное время занимавшиеся танцами. Следующим был Чихун, и уже немногим позже – Джехе. Ооо, его Чихо представил чуть ли не сразу, не спрашивая у парня, хочет ли он быть втравлен в их «анонимное сообщество слишком уж талантливых людей, но и слишком уж гордых, чтобы следовать чьей-то указке». Но всё пошло так, как и ожидалось. Потому, что Зико невозможно было сопротивляться. Джехе присоединился к ним, и они дружно решили начать тренироваться. Танец за танцем, песня за песней, музыка за музыкой. Новые стихи и ритмы. Тренировка вокала и рэпа (для Зико, Кёна и ПиО). Всё завертелось со страшной силой, и пролетают месяцы, затем годы. Они становятся всё популярнее и популярнее, выступая в клубах, барах и на танцевальных батлах. И, немного поразмыслив, Зико придумывает название их уже точно группе. «Block B» - гордо гласит большая надпись на английском в их неизменном заброшенном здании. Конец Flashback.

***

«Зачем мне это?» - спрашивал сам у себя Ю-Квон, смотря на мимо проезжающие машины. В его жизни всегда всё было под кредом «Если хочешь сделать что-то хорошо – сделай это сам». И когда он начал доверять этой неповторимой шестёрке? Непонятно. Отчасти, ему было всё равно. Тогда он не видел ничего особенного в том, чтобы согласиться на неожиданное предложение Зи, но сейчас, именно сейчас он уже не представлял себе жизнь без этих сумасшедших парней. Они стали дня него всем. Они стали для него настоящей семьёй.

***

Escape The Fate – Lost In Darkness. Очередной стакан алкоголя, очередные поклонники и новый клуб. Очередная пьянка в честь выигрыша на танцевальном батле. Ю-Квон медленно попивал из своего стакана вишневый сок и отстранённым взглядом наблюдал за своими друзьями. Те веселились и пили так, словно это последний день их жизни. Хотя, чего он ожидал? Всё как всегда. Но всё было на удивление чище. Никаких наркотиков и игл. Только лёгкая трава и море дешевого алкоголя. - Привет, малыш, ты один? – послышался где-то за спиной пьяный голос. Квон, медленно обернувшись, увидел перед собой высокого загорелого парня, смотрящего на него расфокусированным взглядом. Его глаза горели похотью и желанием, от чего Коту стало попросту противно. Поклонников у него было действительно много, и каждый счёл своим долгом подкатить к такому обворожительному блондину и попытать удачу. Но Квон никогда не соглашался, настойчиво отшивая их всех. Но сегодня ему было плевать. Было попросту отвратительно от самого себя и от всего, что окружало его, кроме друзей, конечно же. Зико помнил всё. Ха, он помнил всё до мельчайшей детали. Он чётко помнил признание Квона, и то, что сделал потом. И... ему, по-видимому, не было стыдно. Чихо отводил взгляд и уходил, стоило им остаться наедине. Публично целовал Джехе в губы и мял его округлую задницу, смотря при этом Квону в глаза, позволяя парню ставить засосы на шее в ответ. В такие моменты блондин нарочито смотрел ему в глаза, выставляя всю свою боль на показ. Чтобы Он знал, что делает больно. Чтобы знал, что разрушает его трудно построенный хрупкий мир. Но Зико было плевать на саморазрушение Квона. Было плевать на то, что единственный, кто не возмущался от такого открытого проявления любви между ним и Джехе был Ю-Квон. Было плевать на всё. А блондин же просто... пытался забыться. Пытался забыться в алкоголе, клубах и в единственной радости – танцах. Танцы были для него всем и вся. То, что держало его душу в узде и не давало сорваться. Единственное – что помогало справиться. - Эй, котёнок, ты чего завис? – из размышлений его вывел громкий голос незнакомца, который до сих пор ждал ответа на свой первый вопрос. - Да, один, – немного неуверенно пробормотал Квон, что заставило парня улыбнуться и присесть рядом, незаметно обнимая блондина за талию и притягивая к себе. А потом всё случилось настолько быстро, что Ю-Квон даже не успел понять, что произошло. Вот он немного отстраняется от незнакомца, а тот, наклоняясь, накрывает его пухлые губы своими, резко прижимая к себе. И следующим, что увидел Квон, были горящие ненавистью глаза Зико и хруст ломающихся костей. Парень лежал на полу с разбитым носом и сломанной рукой, а его уже волокли к выходу, мертвой хваткой вцепившись в запястье, причиняя боль. Зико словно озверел: глаза его горели неприкрытой ничем яростью, губы сжимались в тонкую полоску а ладони в кулаки. Выйдя из клуба, Зи потащил ничего непонимающего Ю-Квона вдоль по улице, ловко обходя редких прохожих. Было уже давно за полночь, и фонари около клуба слабо освещали широкую улицу. Немного придя в себя, Квон с силой оттолкнул от себя раздраженного Зико и, выдернув свою руку из его крепкого захвата, повернул назад, быстрым шагом направляясь в сторону клуба. Но дойти ему, кажется, была не судьба, потому что его уже через секунду прижали к стене, прорычав в самые губы: - Какого хрена?! – Зико замахнулся, но тут же остановился с поднятой рукой, застывая на месте. Ю-Квон смотрел на него, и словно дразнясь, улыбался дерзкой улыбкой. - Давай, ударь, тебе ведь это ничего не стоит, - прошипел еле слышно блондин, расслабляясь в сильных руках У Чихо. Квон ничего не сможет сделать ему. И не потому, что слабый... просто не сможет поднять руку на человека, которого так одержимо любит уже на протяжении года. А Зико смотрел в его глаза, пытаясь найти хоть какой-то подвох в таких действиях. Весь его пыл потихоньку утихал, оставляя на его месте жгучую боль и непонимание. - Отойди уже, а, - простонал блондин, упираясь головой в стену и открывая белоснежную шею на обозрение Зико. - Какого черта ты целовался с этим уродом? Почему всё время в компании каких-то упырей? Что, так нравится подставлять всем свою аппетитную задницу? – прорычал Зико, утыкаясь в шею Ю-Кона и вдыхая запах дешёвого алкоголя, сигарет и еле уловимого его собственного запаха, который на удивление хотелось вдыхать всё больше и больше. - Что? Это я у тебя должен спросить! Какого чёрта, Зико? Отойди от меня, и не прикасайся ко мне. И чёрт тебя дери, это не твоё собачье дело, кому я там подставляю свою, прошу заметить, задницу! Ты понял?! – так же ответил ему блондин, пытаясь выбраться и кольца сильных рук, что обвили его талию. - Моё дело. Ты же любишь меня, не так ли? – с ухмылкой произнёс Чихо, немного отстраняясь, чтобы заглянуть в глаза Квону. Вмиг посерьёзневшее лицо блондина и опустившиеся плечи заставили Зико отступить ещё немного, оставляя между ними немного пространства. - Да, люблю. И... что дальше? – Квон медленно поднял взгляд и уставился на парня напротив, устало потирая шею, – Хватит устраивать цирк, я всё понял, не дурак. И тогда ты мог бы не бить меня. Я, конечно, понимаю, ты был пьян, но... достаточно было короткого «нет», и я бы всё понял. Зачем ты всё усложняешь? У тебя есть парень, я же просто друг, – закончил почти шепотом Квон, убирая чужие ладони с талии и прикрывая глаза. Усталость накатила с новой силой, а алкоголь ударил в голову. Он так устал... И как его угораздило влюбиться в этого самовлюблённого эгоиста? Уму непостижимо. - С меня хватит, - произнёс Квон едва слышно, смотря в никуда, - Забудь, хорошо? Как это обычно бывает... Я попытаюсь разлюбить, ты забудешь об этом недоразумении и будешь счастлив с Дж.. - договорить ему не дали, нагло затыкая жёстким поцелуем. Руки Зико вновь легки на талию блондина и с силой сжали, удерживая на месте, а губы при этом творили невообразимое. Язык Чихо властно проник в приоткрытый от удивления ротик Квона, переплетая их языки. Не прошло и минуты, как Ю-Квон со всей силой оттолкнул Зико от себя, сразу ударяя кулаком куда-то в лицо. - Прекрати! – закричал на всю улицу блондин, пытаясь совладать с эмоциями, бушующими внутри и не заплакать, хотя очень хотелось. – Зачем ты так? Я что, похож на идиота? Думаешь, я сплю со всеми подряд? Ха! И ещё раз Ха! У меня ещё даже никого не было! Ты, чёрт возьми, первый, кого я по-настоящему полюбил! Думаешь, это смешно? Да катись ты к чёрту! – истерика набирала обороты и, чтобы не сболтнуть ещё лишнего, Квон взял себя в руки и, развернувшись, уже хотел было направиться в сторону своего дома, но услышал тихий голос Зико, который сидел на грязном асфальте. - Прости меня... Я не знаю, что на меня тогда нашло, мне безумно стыдно, - простонал У Чихо, смотря на обернувшегося Квона, руками зарываясь в свои спутанные тёмные волосы, пропахшие сигаретами, - Ты такой... просто невероятный, - прошептал Зико, вставая с асфальта и подходя вплотную к Квону, - Как же мне всё это надоело. Ты постоянно с какими-то парнями, которых я вижу впервые. Я думал, да, я, правда, думал, что ты спишь с ними. О Боги, Бомб, наверное, меня ненавидит, ведь он с ума по тебе сходит. Всё время зыркает на меня так, как будто я у него конфету отобрал. Джехе уже начинает догадываться, постоянно требуя объяснений. А я ничего объяснить не могу, потому, что сам смутно понимаю, что вообще происходит и что я делаю сейчас. А ты, ты, чёрт возьми, чем думал? Вместо того, чтобы тратить время на такого ублюдка как я, посмотрел бы хотя бы на того же Бомба, он куда лучше меня... - всё это Зико шептал Квону на ухо, легко обнимая его и вытирая слёзы с пухлых щёк. - Как же я тебя ненавижу, - выкрикнул блондин, не сильно ударяя кулачками по накаченной груди Чихо. Синяки на животе уже почти зажили, губа уже не кровоточила, а воспоминания расплывались в сознании, уступая место новым. Более ярким и счастливым. - Ты позволишь мне загладить свою вину? –с тревогой и надеждой в голосе спросил Зико, нежно целуя своего блондина, после чего подхватил его на руки, сразу же ловя такси и садясь в него со своей драгоценной ношей. - Придётся загладить её несколько раз, я всё ещё не простил тебя, - серьёзно произнёс Квон, цепляясь за шею У Чихо, - И да, сверху буду я, - прошептал блондин, за что получил лёгкий шлепок по заднице, после чего его попку сильно сжали больший ладони Зи. - Конечно-конечно... - последовал шутливый ответ, а за ним страстный поцелуй, разрушающий все запреты. P.S. Чтобы я не писал, всё заканчивается ванильным флаффом *автор просто рукожоп*. Ну да ладно, может, кому и понравится X)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.