ID работы: 2317653

Всего лишь замена ей?

Джен
G
Завершён
123
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В гильдии как всегда праздник... и дня без этого не могут. А по другому просто и быть не может ведь это Хвост Феи, там всегда стоит веселье, даже если дела совсем плохи. Вот и сегодня так же, все празднуют возвращение Лисанны. Все очень любят эту девчушку, ну ладно почти все... Люси она почему-то сразу не понравилась,вот не понравилась и все... Постоянно крутится возле Нацу, считает его своим мужем, так как в детстве дали друг другу клятву. Подумаешь... Сколько времени прошло, а она все еще помнит. А вообще с каких пор Люси есть дело до этого розоволосого идиота. Она и сама не знает, может она к нему что-то испытывает? Наверное это просто из-за того, что он перестал уделять время Люси. А она ведь его лучший друг, как считала сама девушка. - Люси, привет. Я Лисанна, мы с тобой так и не познакомились - к Люси подбежала девушка с короткими белыми волосами, она была так похожа на Миру... Но что-то в ней, Блондинке все равно не нравилось. - А? Да, привет. А почему не на вечеринке в честь тебя же все. - Люська попыталось приветливо улыбнуться, но вышло как-то не очень. - Ну... понимаешь, я конечно по всем соскучилась и все такое, но там нету одного человека... Нацу! - Как только парень попал в ее поле зрения она сразу позабыла про свою собеседницу и кинулась к нему. - Нацу! Как же я скучала! - Лисанна кинулась ему на шею и поцеловала в щеку, а Нацу обнял ее в ответ и произнес: - Я тоже скучал по тебе... мы все скучали, думали, что ты умерла. - Но я ведь жива и теперь все снова будет как прежде - Да, как прежде. До Люси долетели их слова "Как прежде? Значит я была всего лишь заменой ей... Понятно..." Теперь когда она вернулась в Люси больше не было нужды. Именно такие мысли посетили голову заклинательницы. Девушка направилась по направлению к дому, ей не хотелось сейчас находиться здесь, нужно было прийти в себя и осмыслить все. Как только она сделала пару шагов к ней подлетел Хеппи, такой же счастливый как и его хозяин. "Конечно, он тоже рад... Она ведь в отличии от меня не называет его шавермой" - Люсь, а ты куда? Весело ведь будет! - Голова болит. Если станет легче, то я приду к салюту. - Ну давай. - Хеппи совсем не заметил погрустневшего лица Люси, и верно, ему как и всем было не до этого. До дома девушка дошла быстро и без приключений. Хоть что-то радовало за этот день. Войдя в квартиру, она сразу же упала на кровать. " Вот и все? Неужели все приключения с Нацу закончатся вот так? Неужели смириться с мыслью, что я просто была заменой?... А вообще с каких пор меня интересует это? Именно из-за него я часто попадала в такие передряги... Именно из-за него меня столько раз чуть не убили... Именно он и спасал меня всегда... И именно он привел меня в Хвост Феи...Именно ему, я обязана всем... Сколько он сделал для меня... А я? Я всегда только мешалась? Из-за моего отца чуть не разрушили нашу гильдию... Но... мне было так весело с ними... Теперь вместо меня в команду возьмут Лисанну? Я больше не буду в самой сильной команде..." С такими мыслями из глаз Люси покатились слезы. - Я больше не смогу находиться рядом с ним? Я сама того не заметила, как этот болван начал мне нравится... - это она сказала уже в слух. Пролежав с такими мыслями еще пять минут, она услышала странный треск и стук. Такие же как, тогда когда Нацу опустошает ее холодильник. Стоп! А звук то с кухни... Люси взяла самое страшное оружие всех времен и народов, а именно тапочек с мохнатыми кошачьими ушками, и очень тихо направилась по направлению к кухне. Какого же было ее удивление, когда она увидела своего самого частого гостя. - Нацу?! - О, Люська, Хеппи сказал, что тебе плохо, я и решил зайти принести тебе вкусняшек с вечеринки - опять улыбка... Такая же как тогда посвящалась Лисанне. - Не улыбайся так... - Ась? Люсь ты чего? Почему не улыбаться? И почему у тебя глаза опухли? Что с тобой? Болит чего? - Зачем ты здесь? - Говорю же вкусняшки тебе принес, тебе же плохо. Странная Люси. - Нацу... Возвращайся в гильдию... Тебя все ждут, особенно Лисанна... - Лисанна? С чего ты это взяла? Люююсь, а Люсь... Молчание... Слезы наполняют шоколадные глаза девушки. - Ой, Люси. Ты чего плачешь? Эй? - Да ничего! Уходи Нацу, у вас ведь все будет как прежде, а во мне больше нет нужды! Уходи... Просто уходи! Нацу дотронулся до лба своей подруги и спросил: - Люси, у тебя жар? Может доктора позвать? Это стало для девушки последней каплей, мало того, что он пришел сюда, так и ведет себя так как будто ничего не понимает. - Нацу! Убирайся к своей Лисанне! Живо! Нацу действительно ничего не понимал до этого момента. Он ведь принес Люси ее любимый тортик, а она его выгонять начала.Вообще девушки какие-то странные, это Нацу уже давно заметил. Их всегда все не устраивает. - Люсь... Ты чего ревнуешь что ли? - Чего? - на лице проступил румянец, то ли от слез, то ли от слов, сказанных Нацу. - Ахахахаха, Люська, какая же ты дурочка. И чего он смеется, ему смешно от этого. - Ты... Тебе смешно? На нее уставился взгляд полный непонимания, а она в свою очередь, просто осела на пол и заплакала... Так как плакала в детстве... от безысходности, от отчаяния, от одиночества... - Ненавижу тебя Нацу! - Люси, ты думала, что была заменой Лис? О чем ты подумала когда я подтвердил ее "Как прежде"? - на этот раз на его лице не было даже нотки смеха. Только лишь серьезность, которая ему так несвойственна - Ты вовсе не замена, вы же даже не похожи. Теперь все будут рады, Мира и Эльфман не будут грустить. Да и остальные не будут скорбеть по ней. Разве ты не рада, что она жива? Странная ты Люсь сегодня. - Рада... Но... - Но? - Она всегда с тобой... И то детское обещание, она все еще следует ему... - Люси, она мой единственный лучший друг, и все это время я думал, что она мертва. - Единственный?? Так и знала... - Чего знала? - Я для тебя никто... - Дурочка. Ты для меня больше чем просто лучший друг... Глаза девушки расширились, а после чего последовали объятия. Такие теплые, только с Нацу могло быть так мягко и тепло. - Сам такой... - Хех! А теперь... Лююююсь, я есть хочу! "Ничего не поменялось, надеюсь и не поменяется" - Чего? Ты уже все съел?!? - Ну там мало чего было... - Нааацу! Ты покойник! - Люси больно! Тапочек у тебя совсем не мягкий... - Не мягкий значит? ну и отлично! Беги, а то если поймаю ты получишь! Все как всегда, в квартирке на втором этаже девушка с тапочком в руках бегает за розоволосым парнем и обещает убить его. Для этих двоих все навсегда останется таким же как и прежде. А для Лисанны? Именно для нее возможно все не будет как тогда, как раньше. Но ведь прошло столько лет и все изменились, появились новые люди. А жизнь продолжается, ведь на этом приключения Хвоста Феи не закончатся, и им еще многое придется пережить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.