ID работы: 2317743

Я не была пьяна!

Джен
G
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разговоры лучших подруг, перечитавших Ирку Хортицу, после бурных вечеринок.

***

- Я не была пьяна! - Ты увидев большую борзую, закричала : "Ирка, я знаю это ты!" - а потом ещё с громким криком убегала от неё.

***

- Я не была пьяна! - Ты бросилась на высокого брюнета с криками:" Айт, я хочу за тебя замуж!" - и смогла от него отстать только после часового бега.

***

- Я не была пьяна! - Ты кинулась на черноволосую девушку с зелеными глазами и попросила - ну как попросила? - приказала, заколдовать твою "любимую" учительницу.

***

- Я не была пьяна! - Ты кричала, чтоб тебе подали борщ для гадания на свою долю, и тебе было по барабану, что сейчас июль и гадают вообще-то зимой.

***

- Я не была пьяна! - Ты набросилась на кассира в супермаркете, широкоплечего блондина, закричала: " Ах ты, Спиридон проклятый! Какого черта, ты ещё живой?"

***

- Я не была пьяна! - Ты пробралась на лекцию по астрономии, скинула со сцены лектора и начала рассуждать с серьёзным видом на тему " Какого лешего, черти портят жизнь мирным людям."

***

- Я не была пьяна! - Ты накинулась на девушку с длинными волосами цвета яркого золота с криками:" Дъна, да как ты посмела посягнуть на бедного Айтварасика?"

***

- Я не была пьяна! - Ты бросилась на черноволосого парня, обняла его за шею и поцеловав в щеку, промямлила:" Я хочу от тебя детей".

***

- Я не была пьяна! - Ты угнала коня с криками, что поедешь на Хортицу, но не проехала даже пару метров - конь безжалостно тебя скинул.

***

- Я не была пьяна! - Ты забрала у дворника метлу и, оседлав её, закричала:" Разойдись! Тут взлётная полоса!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.