ID работы: 2317747

Бандитка

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бежала по сельской месности.Ветер дул ей в лицо размазывая слёзы.Дыхание было почти на исходе,но она не останавливалась.Она не могла.Ведь она только что убила человека... *Немного предистории* Это был парень из соседнего дома.Его звали Ник.Лолита нравилась Нику,но вот его чувства были не взаимны.Не то чтобы Ник был плохим...Он просто был не в её вкусе.Как Ник не пытался,она ему отказывала,но обещала остаться друзьями.И вот в ночь с 20 по 21 июля Ник позвал Лолиту погулять.Лола привыкла гулять ночью.Она вообще привыкла целый день проводить на улице.Её родители постоянно ругались и чтобы не слышать этого она уляла.И вот,собравшись на прогулку она пошла.Поначалу всё шло отлично.Они ели мороженое,смеялись.А потом они так загулялись,что Лолита не заметила как они оказались на сельской месности. -Ой...Мы кажется далеко ушли.-сказала Лолита. -Не бойся,я тут часто гуляю.Я знаю тут один сарай.Там классно гулять.-сказал Ник. -Ладно...-согласилась Лолита.Ведь она всегда соглашается когда ей говорят что там классно гулять. Они зашли в большой сарай.Там было просторно. -Ну и что здесь классного?-возмутилась Лолита. И тут она почувствовала руки на своей талии.Ник начал целовать её шею. -О Боже!Отпусти меня!Я же ясно сказала что между нами ничего не будет!-закричала Лола. Тут из-за угла вышло ещё трое парней. Она не помнит как ударила одного из них по голове лопатой,потом оглушила ещё двух.Не помнит как увидела упавший из кармана одного из парней пистолет и взяла его и выстрелила Нику в голову.Помнит только как выбежала из сарая с окровавленными руками и бежала. *Наши дни* Лолита бежала всё дальше и дальше,удаляясь от сарая.У неё уже не было дыхания и она упала на пол и потеряла сознание. Когда она открыла глаза то обнаружила себя в какой-то комнате.Опустив глаза она увидела какого-то парня.От страха Лолита закричала на всю комнату. -Тише,тише.Да,я знаю ты шокирована что видишь именно меня...-начал Гарри. -Ты кто,блять,такой?Маньчк чтоли?-Лолита уставилась на него огромными глазами. -Я Гарри Стайлс из One Direction. -Ясно.А как ты нашёл меня?-спросила Лолита. -Я увидел милую девушку лежащую на дороге.Не мог же я там тебя оставить. Лолита мило улыбнулась.Она поймала на себе похотливый взгляд Гарри -Почему ты так смотришь на меня? На это Гарри ответил поцелуем.Гарри медленно спустил с неё одежду и навис сверху.Но Лолита не опешила,она вмиг оседлала Гарри и начала двигаться на нем так что его дружок встал. Гарри протяжено застонал.Лолита начала снимать с него одежду,а затем бельё. -О да...-снова застонал Гарри когда Лолита начала сосать его член. Поступательными движениями Лола засунула стояк себе в горло.Подавил рвоту она массировала член стенками пищевода. Вытащив пенис Гарри изо рта она медленно насадилась на него и начала двигаться,создавая ритм. Гарри взял Лолиту за бёдра и начал двигать её на себе.Гарри опрокинул Лолу под себя и стал вдалбливаться в неё.Мгновение и Гарри уже кончил Лолите на живот. Опустившись вниз к её сокровенному месту Гарри начал вылизывать клитар. Лолита протяжно застонала и кончила. Гарри упал на кровать и поволок Лолиту с собой. -Ты волшебный...-в эйфории произнесла Лола...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.