ID работы: 2317855

Кукла Колдуна. Ступени подчинения

Гет
NC-21
Завершён
62
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ступень 9. Разбитая игрушка

Настройки текста
- Она разбила кружку, сорвала тюль и начала наводить свои порядки в твоем замке. И ты ничего не сделаешь? Совсем ничего? - сердце Куклы дрожало в предчувствии беды. Она мерила шагами периметр кабинета Румпельштильцхена, от стены до стены, громко стукая каблуками по полу. Кукла намерено создавала вокруг себя много шума, чтобы новая служанка услышала посторонние звуки и узнала, что она - не единственная женщина в замке. О, да. Не единственная. - Ты придаешь мелочам слишком большое значение, - Темный перевел взгляд со свитка, который пытался прочитать уже почти полчаса, на беснующуюся собственность. Он устал. За последнее время на его плечи навалилось слишком много дел, и все их нужно было успеть сделать, доделать, провернуть... И эти женщины только все усложняли, причем обе. Румпельштильцхену постепенно надоедала страсть и сжигающее пламя, которыми было охвачено все его естество. Сейчас ему хотелось спокойствия, уюта и нежности. Подобное сочетание он помнил в себе лишь в юности. Его бывшая жена, подарившая ему сына и сбежавшая от него с пиратом-оборванцем, в самом начале их отношений дарила Румпелю нечто подобное... Но с тех пор, как он стал Темным... - Я получала наказание и за меньшие проступки, - заметила Кукла. Она наконец-то перестала мельтешить перед глазами и встала напротив мага, облокотившись на стену спиной. Девушка жеманно повела плечами, и шелковый шарф соскользнул с них на пол, обнажая изящные ключицы. Неприкрытым осталось и множество тонких шрамов, незаметных издалека, которыми была испещрена вся кожа Куклы, - следы многочисленных наказаний и развлечений Его Темнейшества. Румпельштильцхен поморщился. - Я не в настроении, - сказал маг, деловито возвращаясь к отложенному свитку. Ему внезапно стало интересно, до какой крайности может дойти одна озлобленная женщина, поглощенная ревностью. Но даже любопытство не смогло побудить Румпельштильцхена к активным действиям. - Ты уже давно не в настроении, - Кукла начала театрально заламывать руки, но должного эффекта это не возымело. - Допрыгалась, девочка? - ехидно заметил противный голосок в голове девушки. - Твой малыш-Румпель в итоге выбрал не тебя. И что же ты теперь будешь делать, дорогуша? Темная фея злорадствовала и с наслаждением наблюдала за происходящим между ее нынешней обителью и Румпельштильцхеном. Она лучше других понимала, что неточные формулировки в магии могут привести к большим проблемам... Что, в общем, и произошло. Кукла же отказывалась принимать реальность, не желая признавать, что какая-то замухрышка, не отличающаяся особенной красотой, может обойти ее в погоне за сердцем Румпельштильцхена. Да, принцесса была хорошенькой, но ее наивная добросердечность, ее упрямство и вызывающее поведение скорее раздражали, чем умиляли. И Кукла ждала, когда же в Темном проснется его истинная сущность, и чернота его сердца сломит наглую служанку... Но ничего не происходило. Ожидание выматывало. Румпельштильцхен так давно не приходил в покои девушки, да еще и запретил ей свободно передвигаться по замку. Кукла могла выходить из своих покоев только с помощью магии, сливаясь с каменными стенами. Так она наблюдала за всем, что происходило в обители Темного мага. И то, что открывалось ее взору, было ужасно. - Может, мне стоит убить твою ненаглядную служанку, чтобы ты обратил на меня внимание? - ужасные слова будто сами вырвались из уст Куклы. - Не смей портить мою собственность, - Румпельштильцхен в одно мгновение оказался возле девушки. Он взял ее за горло, прижимая к стене. - Она - моя плата. - Я тоже, - прохрипела Кукла, рефлекторно хватаясь за руку Темного. - Я тоже твоя плата, твоя собственность... Как ты мог забыть об этом? Румпельштильцхен резко отпустил девушку, и та начала истошно кашлять. В голове Темного появилась интересная идея, и он радостно захихикал. Услышав привычный смех мага, сердце Куклы забилось еще чаще. Девушка замерла в ожидании. Сейчас... Да, сейчас... Сейчас он возьмет ее, и Кукла вновь сможет погрузиться в бездну тьмы души Румпельштильцхена. Маг повернулся к девушке. Его лицо исказила неприятная ухмылка. Он щелкнул пальцами, и девушка в ужасе закричала, но ее горло не могло издать ни звука. Кукла почувствовала, как клеточка за клеточкой ее тело начало твердеть, превращаясь в нечто новое. Двигаться было невозможно.

* * *

- Я предупреждала тебя, что все закончится плохо. Спросила, уверена ли ты в том, чего желаешь, - фея рвалась на волю. Ее ломало и выворачивало на изнанку, она кричала, но все без толку - чужая магия действовала на нее хуже, чем любая пытка. Фея чувствовала, как истончается ткань ее существа. Еще немного, и она растает, испариться из мира, и на этот раз полностью. Небытие страшило фею. - Я не знала, на сколько Румпельштильцхену стала дорога его новая служанка, - отзывалась Кукла. Ее собственное сердце разрывалось от непрекращающейся боли. В одно мгновение она потеряла все, даже себя. Раньше девушка была первой красавицей на деревне, потом - служанкой, а дальше - любовницей Румпельштильцхена. Сейчас... - Ты все прекрасно знала, - огрызнулась фея. - Ты чувствовала, что твой ненаглядный Румпельштильцхен перестал обращать на тебя внимание. Может, дело в том, что ему перестало быть интересно со своим отражением в женском теле? Наверняка секс с тобой напоминал Румпелю мастурбацию... - Заткнись! - душу Куклы заволокло яростью, черной, как ночь. И не было в ней ни проблеска милосердия. Девушка сосредоточилась и вцепилась ментальными руками в полупрозрачное тельце феи. - Заткнись, иначе я разорву тебя на части. - Ты не могла навредить мне, иначе я никогда бы не выбрала тебя в качестве своего сосуда. Когда ты обрела такую силу? - фея в ужасе вцепилась крохотными ручками в пальцы Куклы, сомкнувшиеся на ее талии. - Ты пробудила во мне их, - девушка усмехнулась. - Видимо, в деревне говорили правду, и моя бабка действительно была ведьмой и яшкалась с демонами. Вся моя родня - уроды, каких только поискать, и только я родилась с нормальной внешностью. Они боялись меня, избегали, а полуумный дед хотел выколоть мне глаза... говорил, что они светятся в темноте. Благо, он умер, не успев до меня добраться... Кукла зашлась истерическим смехом. - Знаешь, как меня прозвали в деревне? Знаешь, почему большинство боялось свататься ко мне? - Ты же все равно скажешь, - фея выбралась из разжатых пальцев и пожала плечами. - Морана, - отсмеявшись, сказала Кукла. - В честь богини смерти.

* * *

Фарфоровая кукла невероятной красоты выскользнула из рук Белль и упала на пол, чудом не разбившись. Девушка испуганно подняла ее с пола, надеясь, что Румпельштильцхен ничего не заметит. Но он, конечно, заметил. Маг стоял в дверях, облокотившись на арку. Он пристально наблюдал ха происходящим, и от его взгляда не ускользнуло, как легкая вибрация прошла по тельцу Куклы перед тем, как она выскользнула из рук Белль. Темный вошел в комнату и жестом приказал принцессе убраться с глаз долой. Она решила не спорить и поспешила скрыться, но сначала осторожно поставила красивую куклу обратно на полку. Румпельштильцхен медленно подошел к шкафу, взял в руку фарфоровое тело своей любовницы и некоторое время изучал ее чудные очертания. Ни один мастер в мире не смог бы сотворить такую красоту, ни один маг не сумел бы создать более-менее удобоваримую копию... Кукла была прекрасна, но она начала мешать. Даже в фарфоровом исполнении. Один щелчок пальцев, и на пол неаккуратно упала девушка. Сначала она сделала глубокий вдох и закашлялась, потом просто улеглась на ковре, стараясь выпрямить спину, за несколько месяцев привыкшую к неудобной позе. Все тело болело, но боль означала, что Кукла все еще жива. Более того - она вновь стала человеком из плоти и крови, и это было прекрасно. Фея внутри ликовала, истошно питаясь витавшей вокруг магией, набирая силу и для себя, и для своей носительницы. - Для чего ты освободил меня? - спросила Кукла, нарушив тишину. Румпель мог бы любоваться на ее тело довольно долго, и если раньше это возбуждало, то теперь девушка чувствовала раздражение. Ведь за все время единственные руки, которые касались ее, принадлежали проклятой Белль. - Не лучшая реплика, которую ты могла сказать своему господину, - Румпельштильцхен передернул плечами. - Попробуй еще. - Не могу, мои слова остались в фарфоре, - огрызнулась Кукла и мысленно обратилась к фее: - Сколько времени тебе понадобиться, чтобы собрать достаточно сил? - Еще пара минут, и готово, - немедля ответила фея. - Потяни еще немного. - Твоя обида - не моя проблема, - отрезал Темный. Он силком поднял Куклу на ноги. - Я оживил тебя не для того, чтобы болтать. - Неужели ты истосковался по моему телу? - с деланным безразличием поинтересовалась девушка, но внутри нее заблестел лучик надежды. - Дура! - закричала фея. - Идиотка! Не верь Темному... - Нет, - Румпельштильцхен хмыкнул. - Ты великолепна, дорогуша, но мне плевать на твое тело. Я видел, как ты применила магию сквозь фарфор, и решил, что тебе пора уйти из замка. Кукла замерла. Они с феей уже больше месяца обсуждали план побега, но девушка не могла и представить себе, что все будет так легко. В глубине души она надеялась на серьезную драку, в которой по итогу погибнет от руки Румпельштильцхена. Это был бы лучший конец ее истории. Но чтобы Темный сам отпустил Куклу на свободу... После всего, что между ними было?!.. - В чем подвох? - фея на секунду завладела губами девушки и задала вопрос, который мучил ее больше всего. - Ты же Румпельштильцхен, сентиментальность не в твоем стиле. - Я дарую тебе свободу. Более того - я дам тебе с собой немного золота и оставлю все свои подарки, - Темный подошел к Кукле вплотную, так, что она чувствовала его дыхание на своем декольте. - В обмен ты никогда не приблизишься к этому замку и Белль. Никаким, даже косвенным способом, не станешь разговаривать с ней. - Ты заключишь со мной договор? - поинтересовалась Кукла. - В этом нет необходимости, дорогуша, ты и без этого выполнишь все мои условия, - Румпель рассмеялся. - Ты ведь моя собственность, помнишь? И ты будешь делать все, что я скажу... Думаю, я еще загляну к тебе, когда ты освоишься на новом месте. Темный притянул к себе Куклу и впился в ее губы яростным поцелуем. Девушка вновь почувствовала привычный вкус собственной крови, а потом мир вокруг растекся. Через секунду Кукла пришла в себя. Она сидела в роскошной карете, обитой изнутри красной тканью. За окном лил дождь. - Все прошло даже лучше, чем я предполагала, - довольно заявила фея, и Кукла была с ней согласна.

* * *

Неужели все так просто? ... Она снимает с себя роскошное платье и становится напротив зеркала. Все тело девушки испещрено тонкими шрамами, но только один из них сильнее всего напоминает Ей о Румпельштильцхене, Ее вечном хозяине, Владыке Ее кошмаров... Кожа Мораны поражает своей белизной, но девушка не кажется болезненной. Ее румяные щеки не нуждаются в косметике, а красота очаровывает каждого, кто увидит прелестницу. не удивительно, что старый король не смог пройти мимо чудесной гостьи, иностранки, приехавшей из далеких чудесных стран. Поговаривают, что она околдовала старика, но кто это может доказать? В такую красоту невозможно не влюбиться. К тому же после смерти мужа, Морана никого не подпускала к себе, носила траур и самостоятельно правила страной. В покои постучались. Морана раздраженно скривилась. - Госпожа, к вам гость. Он говорит, что вы давно знакомы, - голос служанки дрожит от волнения. - Госпожа, он так причудливо одет... Никогда такого не видела. - Проведи его в тронный зал, я скоро выйду. Морана так и не научилась пользоваться услугами служанок при облачении. Старый король в их первую брачную ночь был вынужден выслушать слезливую историю о первом муже своей новой пассии, который каждый день избивал ее. К слову сказать, правитель был мягок и доверчив и не стал склонять свою жену к близости. Больше ее тело никто в стране не видел. И не увидит. Прекрасная королева явилась в тронный зал спустя полчаса. Ее скромное для столь высокого титула платье венчал только пояс, спряденный из золотых нитей, специально купленных у одного могущественного чародея из далекой страны, чье название в этих краях даже не знают. В зале стоял человек. Он был невысок и опирался на трость. Его черные одежды выглядели причудливо и непривычно. Мужчина обернулся, и Морана застыла. Его лицо, пусть сильно изменившееся, она запомнила навсегда. - Румпельштильцхен к вашим услугам, госпожа, - мужчина отвесил ей глубокий поклон и ухмыльнулся. - Рад видеть вас в добром здравии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.