ID работы: 2317944

Компромат

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы нам не подходите!

Настройки текста
В кабинете сидит молодой симпатичный человек. Ему лет так 25-30, не старше. Он сидел разгребал какие-то бумаги. Его челка спадала на кровавые глаза,он периодически убирал ее своими тонкими и длинными пальцами. На его лице никогда не было улыбки,единственное что можно увидеть на его устах,так это только серьезность или ухмылки... Он был человек серьезный и не любил шумиху. Если в его офисе будет какое-то не спокойствие,то он тут же сменит весь коллектив не разобравшись в том,кто виновен, а кто нет. Да,он был строгим начальником, но справедливым, хотя многие думают наоборот... Вы наверное тоже подумаете что он не справедлив рас уж может заменить весь коллектив из-за маленькой шумихи,но это не так... Это всего-лишь слухи,которые пустил специально он, что бы все его работники придерживались дисциплины. А знаете,ведь подействовало,хоть его и боялись все,но шумихи у него в офисе никогда не было,не то что раньше,когда еще работал его отец... Тогда времена были еще те... Ни кто не хотел работать,деньги всегда где-то девались,а когда находились так не вся сумма на месте была... Но вскоре это отцу Себастьяна надоело,и всю эту ношу он спер на него. Кстати,я немного осеклась о имени нашего героя,давайте же я подробнее о нем расскажу. Его зовут Себастьян Михаэлис. Ему 26 лет. В начале есть его малое описание,но я сделаю вам одолжение и опишу немного подробнее.. Это молодой человек довольно таки хорошего телосложения. Высокий,поднакачаный,всегда в форме. У него красные глаза крови,черные как глубокая ночь, аристократические черты лица,он был нереально скрасив. Многие его называют демоном за его внеземную красоту,он даже иногда подшучивает мол "Хмм... Не многие могут так быстро догадаться о моей сущности... Вы меня паразили тем что так быстро вычислили меня". Да,шутка не из самых смешных,но все же... Многие даже начинают верить в то что он настоящий демон,ведь он говорить это таким голосом,который заставляет тебя трепетать,и твое тело покрываются мурашками от такого завораживающего звучания голоса. Многие девушки от него без ума... Но он лишь вертит ними как может.. Как кукловод играет со своей куклой,так и он... Девушка для него лишь игрушка,ничего больше... Думаю этого знать о нем вам достаточно... Перейдем к делу! Он все еще сидел в своем кабинете перебирая какие-то резюме людей... Он искал себе секретаря,так как его секретарь Сиель уволился из-за тяжкой болезни,теперь лежит в больнице... Себастьяну было сложно это пережить,ведь он очень ценил его труд,да и не только труд,а и самого его... Да,они были любовники... Себастьян даже хотел сделать ему предложение быть парой,но... Не успел... Да,он так сказать би... Ему нравятся и девушки, и мальчики... Но все же,больше он предпочитает мальчиков,хотя и девушки тоже хороши... О том что он би,он тщательно скрывал от своих сотрудников,об этом знал лишь Сиель,так как у него тоже "хромала" ориентация мужская,ахах... Ой,чет я от главного отскочила... Так вот,он ищет себе секретаря... Но ни одна персона не подошла на эту должность,то одно ему не так,то другое,то найдет нормального человека,но потом оказывается что у него немного плохое поведение,а это его раздражает... И вот стук в дверь. *Тук-тук-тук* -Войдите. - Уставшим голосом сказал он. -Здравствуйте, я к вам по поводу должности на место секретаря. - В помещение зашел молодой человек,довольно симпатичный. Длинные красные волосы,спадали аж на поясницу,красное пальто,белая рубашка у которой были расстегнуто 3 верхних пуговицы оголяя при этом его грудь. От такой интересной картины,у Себастьяна задергался левый глаз... Ну а как тут не задергаться,если на тебя смотрят похотливые глаза,которые так и раздевают тебя взглядом,и такая же похотливая улыбка послана прямо тебе! Себастьян еле выговорил фразу... -Вы нам не подходите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.