ID работы: 2317968

Любовь с первого взгляда

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Вы приняты! -Ура! Спасибо! -Вы можете идти. -До свидания! "Ура! Наконец-то я нашла работу! Я так рада!"-думала я. Кстати, я Меган. Мне 20 лет. Я живу в Лондоне. Обожаю свой город. Биг-Бен, красные двухэтажные автобусы, Букингемский дворец-все это завораживает! В этот день я получила работу. И, надо сказать, на моем лице была улыбка. Немного туповатая, если честно. Я решила сделать себе праздник и пошла в любимое кафе, которое было очень популярным. Чтобы не скучать, я позвала свою лучшую подругу Хейли. *** -Привет, Мег! -Привет, Хел! -Я так соскучилась! -Я тоже, Хейли! Как-будто целую вечность не виделись! -О, да! Ну, рассказывай, что у тебя новенького. -На самом деле, я тебя не просто так позвала... -В каком смысле? -Хейли, я устроилась на работу! -О, Меган, поздравляю! Я очень рада за тебя! Ну, и кто ты теперь? -Спасибо! Теперь я продавец-консультант в супермаркете! -Ого, молодец! -Благодарю! Слушай, а может в честь этого наедимся вкусностями? -Я только за! Мы с Хейли заказали много еды. За обедом мы разговаривали о жизни, делились новостями, ибо не виделись на протяжении двух недель. Пока мы разговаривали с подругой, какого-то парня толкнули и тот опрокинул свой чай на меня. Благо, он был не очень горячий. -О, простите! Прошу прощения! Я не хотел! -Не страшно, постираю. -Я думал, вы на меня сейчас накричите. -Ну что вы. Я человек добрый, всегда прощаю. -В таком случае,-сказал милый блондин,-вот вам моя визитка. Я не успела вымолвить ни слова, как парень буквально "испарился". -Мееег... -Что, Хейли? -Меееегааан... -Да что тебе? -Ты знаешь это выражение лица, Мег... -О нееет! Зная, какая моя подруга издевательница, я тут же заныла, как ребенок. -А ведь он тебе понравился. -Хейли, не начинай! -Это видно. Он понравился тебе. Явно. -Бред. -Меган, не делай из меня дуру. Я вижу тебя насквозь. Он понравился тебе. -Хейли, не неси ерунду. -Ну, как знаешь. *** В тот вечер со мной произошло что-то странное. Я чувствовала себя не как обычно. И на самом деле произошло кое-что ужасное и хорошее одновременно. В общем, дело было так... *** -Алло, Хейли. -Да, Меган. Привет. -Привет, подруга. Хел, ты сейчас упадешь. -Что-то случилось? -Нуу...в общем-то да. -Не томи. Говори напрямую! -Хейли, я влюбилась! -Что? Мне не послышалось? -Нет. -Неужели ты обратила внимание на Джеймса из колледжа? Вот не ожидала! -Да нет же! -Стоп. Не Джеймс? -Неа. -А кто тогда? -Тот парень из кафе... -ААА! ДА, ДА! Я МОЛОДЕЦ! Я ЭКСТРАСЕНС! ОУ ДА, ДЕТКА! -Боже, Хейли, успокойся, -смеясь ответила я. -Я же говорила, Меган! -Ну да, ты была права! Но в него невозможно не влюбиться! Его глаза, губы, нос, щеки, волосы, уши, в конце концов! В нем каждая морщинка прекрасна. -Ууу, как все серьезно! -Хейли, что мне делать? Я никогда не верила в любовь с первого взгляда, а сама именно так и влюбилась. -Ну, что тут поделаешь? Тут только свидание в помощь. -Хейли, у тебя с головой все в порядке? Какое еще свидание? -Человеческое! Мег, я сейчас на полном серьезе. Позови его прогуляться для знакомства. У тебя ведь есть его номер. -Точно! Хейли, ты гений! Обожаю тебя! Спасибо большое, любимая! На этих словах я сбросила вызов, и, положив телефон на стол, начала искать визитку незнакомца в своей сумке. -Неет, только не это! - сказала я вслух, расстроившись, что не нашла визитку, но удача повернулась ко мне лицом и я нашла визитку. -Ну наконец-то! Итак, вот номер, а где же имя? Где его имя? Нету. Логика, можешь смело покоиться с миром! Несмотря на то, что я так и не нашла, имя этого незнакомого парня, я все же решилась позвонить ему. -Алло, здравствуйте. -Алло, взаимно. -Вас беспокоит девушка, на которую вы пролили чай. -Ахаха, помню. Вы что-то хотели? -Да. Не могли бы мы встретиться как-нибудь? Так сказать, познакомиться поближе. -Да, конечно. -Когда, где, во сколько? -Давайте через 3 дня, в том же кафе, в 19:00? -Да, отлично! Меня все устраивает! -Ну, тогда до встречи! -До встречи! *** -Хейли, у меня свидание! -заорала я в трубку. -Вот видишь, я же тебе говорила! -Спасибо тебе огромное! Кстати, приходи ко мне в воскресенье, поможешь выбрать одежду. -Хорошо, я приду. А во сколько? -В шесть будь у меня. -Договорились! Пока! -Пока! *День встречи* -Этот look или этот? -говорила я. -Первый мне больше нравится. -Тогда его и одену. Я остановилась на таком выборе: белое расклешенное платье по колено, черно-белый бомбер и белые конверсы. Через 30 минут я уже была полностью готова. -Ну все, Меган, ты готова. -Еще раз спасибо тебе! -Удачи! Я лишь ответила воздушным поцелуем. Подойдя к нужному месту, я стала понимать, что ожидаемого мною человека нету. "Я наивная дура! Знала ведь, что не придет!"-думала со злостью я. Но мои мысли прервали приближающиеся шаги. Я тут же выбросила все мысли прочь и повернулась. Я увидела того самого парня, по которому сохну уже четвертый день. -Привет, прости, что заставил тебя ждать! -Привет, ничего страшного! -Войдем? Я лишь кивнула в ответ. Внутри было как никогда красиво и людей, к моему удивлению, не было. Я спросила: -А почему так тихо и безлюдно? -Сегодня это скромное местечко наше. -Здорово! Мы уселись за столик и минут пять висела неловкая тишина. Обстановку решил разрядить блондин. -Может, ты желаешь чего-нибудь поесть? -Я бы не отказалась от тирамису. Парень кивнул, выбрал себе еду и через минуту рядом стояла милая официантка, принимавшая наш заказ. Когда она ушла, я решила начать разговор. -Меня интересует, как тебя зовут. -Ах да, я Найл. А тебя как зовут? -Меган. -Очень люблю это имя. -Значит, именем я тебе угодила? -И не только им... -Найл, я тоже хотела об этом с тобой поговорить. -Не говори ничего. Мы оба все знаем. Мне нечего было сказать. Опять повисла тишина, но в этот раз заговорила официантка. -Ваш заказ. Приятного аппетита! -Спасибо! -в один голос сказали мы. Та лишь мило улыбнулась и скрылась за дверями кухни. -Вкусно? -спросил Найл. -Шутишь? Это божественно! Найл тихо посмеялся. Мы с удовольствием сидели и поглощали наши десерты. Доев всю вкуснятину, Найл предложил потанцевать. Я согласилась. Музыка была медленная, атмосфера романтичная, нам было хорошо. Закончив танцы, Найл подарил мне букет прекрасных роз. -Спасибо тебе большое! В ответ он улыбнулся и протянул мне руку, давая понять, что мы уходим из этого маленького, но очень уютного места. Тот вечер был волшебным. Найл проводил меня домой, а я в знак благодарности поцеловала его в щеку. Он засмущался, что выглядело очень мило. После этого мы с Найлом переписывались до 5 утра. И вот тогда я поняла что такое настоящая любовь. Я влюбилась. Это прекрасное чувство. На протяжении месяца Найл всячески ухаживал за мной, я понимала, что тоже нравлюсь ему. В один день мы с Найлом пошли в парк и там он предложил мне стать его девушкой. Я дала положительный ответ, не раздумывая. Именно с того момента мы встречаемся, и знаете, что? Это невероятно! Иметь человека, который светит тебе, как солнце, в то время как все вокруг кажется мрачным - это прекрасно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.