ID работы: 231797

Не придумал ничего лучше, чем...

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты говорил, что ненавидишь графики и расписания. Поэтому от тебя можно ожидать чего угодно. Ты сама внезапность. Мистер Импровизация. Тебя невозможно предсказать, предугадать. Это не комплимент. Хотя ты можешь думать, как хочешь. Тебе вообще плевать на жизнь других, если что-то приспичит. Каждый раз я должен срываться и мчаться к тебе, чтобы вытереть сопельки великому криминальному авторитету. Почему, ты спросишь, я до сих пор вожусь с тобой? Все просто, малыш Джимми. Ты больше, чем босс мне, больше чем друг. Любовник, так наверное это называется. Короче, ты не безразличен мне, иначе мои нервы уже давным-давно не выдержали, и я мог бы с нечеловеческим удовольствием разнести твою гениальную криминальную головушку. Холодный, безразличный, неприступный, ты играл всегда и со всеми. Я не стал исключением. Ты дразнил, но близко не подпускал. Я хотел тебя, ты – знаю точно – хотел меня. Хотел, но не позволял даже толком прикоснуться. Знаешь, последнее время меня порядком стало бесить твое потребительское ко мне отношение. Ты требуешь, не давая ничего взамен. Я не слишком сентиментален и не так уж тащусь от розовых нежностей, но хотя бы раз… Хоть одно спасибо. Хоть одно скупое мужское объятие. Не думаю, что это нечто невозможное. К тому же для тебя. И раз уж так вышло, что я привязался к своему хозяину как домашняя собачка, пора бы и хозяина к себе привязать. Клянусь, малыш Джимми, я растоплю твой лед. Я заставлю тебя ценить и дорожить мной. *** Я влез в окно, как чертов грабитель, как тот неудачник Ромео. Ну, Джульетта, я иду. Даже сюрприз для тебя выбрал соответствующий сей мелодраматичной ситуации. Пожалуй, даже слишком банальный, но почему-то я уверен, что тебе такого никто не дарил. Чувствую себя полнейшим кретином и самоубийцей. Кретин, потому что, боже, посмотри, что я делаю! Самоубийца, потому что мне явно от тебя достанется, ты ведь не спустишь с рук такую выходку. Забавные ощущения, правда? Пройдя мимо зеркала и попрощавшись с красавчиком в отражении, я подошел к двери и решительно взялся за ручку. Дон Кихот во время сражения с мельницей, не иначе. Осторожно приоткрыв, выскальзываю на лестницу и максимально бесшумно спускаюсь. Вот что-что, а красться киллеры умеют! Ага, вот он ты, полулежишь на софе с книгой в руках. Очень кстати – ты сейчас так увлечен, что я подкрадываюсь к тебе со спины совершенно незамеченным. Только я собрался сделать свое темное дело, как очень не кстати выключился свет, а когда через мгновение он включился, я оказался прижатым тобой к стене. – Моран, какого дьявола! – Начал свою любимую песню Джим, но вдруг твой взгляд упал на мою руку, в которой я все еще сжимал подарок. – Куда-то собрался? – Он подозрительно сощурился. Я молча вложил в его руку букет, стараясь придать своему лицу как можно более непроницательный вид, но губы предательски задрожали и согнувшись пополам, я зашелся в диком хохоте. Ты несколько удивленно посмотрел на цветы и внезапно обнял меня, уткнувшись носом в шею. Смех прошел также быстро, как и начался. В этот момент, я не придумал ничего лучше, чем сказать... – Я люблю тебя, Джим. Ответом была лишь его легкая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.