ID работы: 2318137

Согреть тебя, сладкий?

Слэш
PG-13
Завершён
366
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Маршал, блять, ты ленивый уебок, - прокричал разозленный Гамбол, больше укутываясь в тонкий розовый плед, который очень слабо грел. - Да ладно тебе, Бубба, не злись, - Черноволосая голова показалась из-за двери, ехидно улыбаясь и смотря на розовый кокон на диване из которого торчала голова Гамбола. - С кем не бывает? - Ни с кем не бывает, - огрызнулся в ответ розоволосый. - Ты какого фига за отопление забыл заплатить? На дворе февраль, а мы тут как на Северном полюсе! Маршал рассеянно пожал плечами, возвращаясь на кухню. Да, Ли и правда забыл заплатить за отопление. Но ему было как-то все равно на холод, нежели Гамболу. Этот розоволосый был настоящей неженкой, который от легкого холодка бежал за кофтой. Но Маршал действительно чувствовал себя виноватым перед Гамболом за то, что его мальчик сейчас страдает от холода. Ли вздохнул, шарясь в холодильнике в поисках чего-нибудь вкусненького. На глаза попался вчерашний пирог, заботливо приготовленный Гамболом. Маршал невольно вспомнил своего розоволосого друга в фартучке и на губах вампира возникла похотливая улыбка. Но даже сладкого пирога сейчас не хотелось. Ничего не хотелось. Ли закрыл дверцу холодильника, всю завешанную магнитиками. Вампир вообще никогда не знал откуда берутся эти магниты. Кто их вообще приносит сюда? На глаза попался яркий магнитик из какого-то явного города-курорта. На нем был изображен песочный пляж с пальмами и спокойные волны океана. Интересно, хотел бы Гамбол сейчас бы там оказаться? Ну конечно бы хотел! Там солнце, песок, тепло. А тут только холод, вампир-мудак и тонкий плед. Гамбол все также сидел на диване, замотавшись в кокон. Да, он злился на Маршала. Сколько раз он напоминал вампиру заплатить за отопление? И сколько раз Ли заверял парня, что не забудет? А теперь вот, пожалуйста. Сиди и согревайся, как можешь. Руки медленно коченели от холода, а тереть их друг о друга розоволосый уже устал. Гамбол злобно рыкнул, в мыслях десятый раз обматеря своего забывчивого друга, сильнее прижимая к себе плед. Маршал молча зашел в зал и направился к Гамболу. Вампир осторожно приподнял розовый кокон, садясь на диван и усаживая розоволосого парня к себе на колени. - Что ты делаешь? - недовольно поинтересовался парень, не спеша слезать с колен Ли и снова кутаясь в плед. - Хочу тебя согреть, - шепотом, прямо в ухо Гамболу проговорил Маршал, крепко обнимая розоволосого. Тот смутился, отводя взгляд в сторону. - Ты сам холодный, - буркнул парень, прижимаясь к вампиру. Маршал ничего не ответил, прижимаясь щекой к щеке Гамбола и вдыхая его сладкий запах. Он пах жвачкой и карамелью. На вкус, кстати, тоже розоволосый был сладким. И даже горечь от сигарет, что курил Гамбол не могла испортить этот карамельный вкус. Маршалу очень нравилось ощущать у себя на губах сахарные губы любимого. Гамбол уже не ерзал на коленях вампира, а мирно устроился, прислонив свою голову к плечу парня. Он выглядел таким спокойным и умиротворенным. Глаза розоволосого были закрыты. - Стало теплее? - шепотом спросил Маршал, зарываясь носом в пахнущие жвачкой волосы. Ответом ему стало сонное "Угу" и спокойный вздох со стороны Гамбола. Вампир улыбнулся и легонько коснулся манящих губ розоволосого. Снова вкус сладкой карамели и едва различимая горечь от сигарет. Ли потрепал друга по мягким волосам и сильнее прижал любимое, обвернутое в плед тело к себе. Все-таки Маршал очень любил своего сахарного мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.