one
25 августа 2014 г., 22:45
Сехун не помнит, сколько они не виделись - временные рамки для него размыты, словно туман повсюду. Сехун не знает, как он здесь оказался, но все равно нажимает на звонок и покорно ждет, пока дверь откроется. Сехун теряется не только в незнакомых местах, но еще и в людях. Особенно в таких, как Ким Чонин.
Чонин открывает спустя пятнадцать вдохов-выдохов - Сехун считал, подумывая уйти, пока не стало слишком поздно. Поздно. Кай выглядит удивленным, а еще уставшим и каким-то совсем не таким. С виду все тот же, но в карих глазах поселилась горечь и весь его образ напоминает горький шоколад.
- Сехун?
О Сехун насквозь мокрый, на улице дождь, разбивающийся об асфальт и крыши. Се чувствует себя немного дождем, а еще человеком, на котором не осталось живого места - внутренняя сторона вся в синяках да порезах.
- Можно зайти?
Чонин кивает и все еще выглядит растерянным, пропуская внутрь. Сехун фыркает от капель, капающих с волос, напоминая кота. И в целом этот вечер напоминает сцену из какого-нибудь фильма про любовь. Вот только романтикой здесь и не пахнет.
Сехун не чувствует себя как дома, но раздевается и идет на кухню, потому что все еще помнит, что где находится. С момента их расставания ничего не изменилось. По крайней мере в квартире Чонина, чего не скажешь о нем самом. И о Сехуне, в общем-то, тоже, который успел несколько раз переехать и перекрасить волосы обратно в каштановый.
- Чай, кофе?
Чистая вежливость, не более. Се усмехается слишком громко для молчания между ними.
- Скучал?
- Немного.
Сехун склоняет голову набок и смотрит внимательно, пытаясь заглянуть в душу - не выходит. Получается одернуть себя, чтобы снова не увязнуть. А еще задумчиво кусать губы и рассматривать пустующий (ничего не меняется) холодильник.
Из ничего выходит что-то съедобное, только вот Сехун не ест, ограничиваясь кружкой кофе и наблюдая за Чонином из под опущенных ресниц. За спиной дождь, отделенный тонким стеклом, перед ним - тонкая грань и поедающий его кулинарный шедевр Кай. Идиллия.
Чонин не предлагает остаться, говорит сухое "спасибо" и замирает, когда ледяные пальцы младшего касаются его ладони. Сехун не знает, зачем, просто хочет что-то сказать, но не может. И все выглядит слишком глупо и нелепо. Сехун злится сам на себя и хмурится. Чонин узнает эти морщинки на лбу и едва заметно улыбается.
- Я иду спать. Доброй ночи.
Сехуну кажется, что он куда-то проваливается и не спасают даже сигареты в кармане толстовки, висящей в коридоре.
- Поцелуй меня.
Кай останавливается слишком резко для того, кто так холоден в последние пару часов. О про себя думает, что лучше бы вообще не приходил. Чонин разворачивается и подходит чересчур медленно. Сехун забывает моргать и вжимается поясницей в подоконник. Сердце успевает пропустить пару ударов и забиться где-то в горле. Се кажется, что его пульс эхом отдается по всей квартире.
- Ты действительно этого хочешь? - дыхание Кая равномерное и совсем не хриплое - в отличие от рваных выдохов самого Сехуна. Младший не смотрит в глаза и тут же жалеет об этом, когда взгляд цепляется за пухлые губы и проглатывает наживку. "Да" против воли и дрожь по всему телу от близости. Чонин улыбается ласково и целует в скулу, тут же уходя с кухни. Молча.
Сехуну хочется швырнуть чашку в стену. Ограничивается мытьем посуды и постоянным громыханием назло хозяину квартиры.
Се всю ночь курит и залипает в телефон, изредка прерываясь на кофе и метания вроде "уйти или нет, вот в чем вопрос". Под утро на кухне остается лишь слабый запах сигарет и вымытая чашка.