ID работы: 2318368

Наркопаста: в законе

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был осенний дождливый день. Чтобы не промокнуть, наши крипи-наркоманы сидели дома и отдыхали. Слендер был как всегда на охоте. Наши наркоманы бесились дома и сносили все подряд. Джейн хотела уебашить Безглазого за то что тот прокрался к ней в комнату и написал на стенке *Ебать, как прет...*. Джеффа уже нет целых 4 года. Бен сидел под столом и рубился в свой ноутбук с откусанной коноплей. Кукловод висел на люстре думая что он птичка. КагеКао обзывал Клоки сидящую рядом. Тим и Худи смотрели *MLP*. Тоби играл с Салли в куклы. Джек и Джилл на планшете читали статью *Как полететь или поехать на Юпитер за одну секунду*. *** Джефф шел по темному лесу. Но из-за курения ему казалось что перед ним бегают единороги. А над ним была большая с радужными цветами, радужная радуга. И тут он увидел Слендера, который матирил своих жертв за то что они воруют у него тысячелетние листы. Джефф с упоротым лицом стал отходить назад, но этот безликий ебаный предводитель наркоманов убийц заметил его. Джеффу стало хуево и он начал бежать нахуй. Слендер телепортировался к нему, схватил его и поднял. -Какого хуя ты сюда приперся, уеба? -Эм...Я это...Я исследую этот мир, вдруг я наду затерянный мир единорогов? -Бля, какой же ты мудила. Джефф взял из кармана фломастер и нарисовал на лице Слендера коноплю с радугой. Слендер настолько разозлился, что ударил рукой по дереву. -Ай, бля...Сука...Моей ручке бо бо. Кто здесь вообще это дерево посадил?! Джефф встал перед Слендером и сказал: -Я детектив Эл, и я расскрою это дело. *Мудак* думал про себя Слендер. Джефф стал рассматривать дерево и думать своей тупой башкой. -Я понял! Это же лес! Тут и должно быть много деревьев. -Да ладно!!-сказал Сленди и дал подзатыльник Джеффу, а тот убежал от него на 9 тысяч километров. В итоге, Джефф покорил Эверест. Джек и Джилл открыли новую планету. Безглазый стал писать поэмы а Нину повесили за кражу орижия. Путина съел Смайл, Кончита сталО президентом новой страны Кончитовка. А Кукловод так и не слез с люстры.... *А Кин стала ди-джеем*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.