ID работы: 2318391

Fever

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске уже не скрывал удивления, от шоу, что происходило на сцене. А происходило то, что выходило за рамки его понимания. Будучи влюбленный в своего придурка-бешеного-идиота одноклассника, он и не мог догадываться, чем занимается Узумаки после школы. А с чего все началось то?! Его прекрасная лучшая подруга-Сакура Харуно, устав слушать гейские сопли Саске, решила проследить за Наруто и наткнулась на это местечко. Вот и потащив брюнета после уроков сюда, заставила пережить Учиху настоящий любовный стресс. - Что ты здесь делаешь, ублюдок? - коварно улыбаясь, Наруто наступил шпилькой на пах Саске. От чего у последнего стал болеть детородильный орган. Взгляд этих голубых глаз, эти кожаные вещи на бедрах Узумаки, возбуждало. - Хочу...тебя... - 100 баксов, - холодно ответил Наруто и протянул руку, но вместо того, чтобы дать деньги, Саске потянул на себя и блондинистое существо упало в объятия Учихи. Срывая трусики и эту ужасную обувь, брюнет еле сдерживал себя. Что странно, Узумаки также повторял его движения. Они соприкоснулись губами одновременно. Каждый пытался взять инициативу, но даже в поцелуе они были соперниками. Когда воздуха стало не хватать, Саске оторвался от губ. - Я плачу, значит, ты мой раб, - Он потянул за ошейник, что был за загорелой шее Наруто. Тот поддался и снова вовлек в головокружительный поцелуй. *** - Узумаки...сколько ты уже принимал в себя? - входя в растраханное тело, спросил Саске, до этого наслаждаясь стонами блондина. - Я сбился со счету, - пролепетал измученный блондин. Саске потянулся за плетью. Удар и еще одна полоса появилась на спине стриптизера. - П...простите, Господин Саске, - всхлипнул Наруто, дергая руками, которые были прикованы наручниками к кровати. - Я буду трахать теперь тебя каждый день, шлюха, - ядовито сказал Учиха, выпивая третью банку джина. Он глушил боль, боль в сердце, что появилась, после выхода на сцену Наруто. Все эти мужики, все они хотели ЕГО мальчика. А кто-то и уже получал желаемое. Поэтому, не дожидаясь согласия Наруто, Саске взял его на ночь. Всю ночь...Он будет трахать, пить, курить и наслаждаться наркотой в двойной дозе. Наруто и какой-то дешевый порошок. Замечательное сочетание. Два дешевых товара, что могут принести наслаждение. - Господин...вы плачете? - Рот закрой, шалава,- прохрипел Саске. И правда, пару соленых капель упало на спину Узумаки. Через несколько толчков, он в который раз излился в Наруто. Блондин, кажется, потерял сознание. Устал, ведь уже почти утро. Саске вышел с хлюпающим звуком из блондина. Почему-то все веселье куда-то пропало. Хотелось...Трахать. Ебать до потери пульса, доказывая "МОЙ МОЙ МОЙ". Но "мой" понятие растяжимое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.