ID работы: 2318461

Мороженко

Слэш
NC-17
Завершён
1377
Ketrin_007 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1377 Нравится 46 Отзывы 277 В сборник Скачать

Мороженко

Настройки текста
Снова школьный двор, последний день учебного года и снова та самая рожа, которая раздражала неимоверно. Зубы Наруто сводило от той слащавости, которая исходила от этого ублюдочного Учихи. Он его бесил до безобразия, один единственный день и он никогда не увидит эту пафосную сволочь. Парень просто молился, чтобы, наконец, закончилась большая перемена, и они распрощаются навсегда… - Как же он меня бесит, - рыкнул блондин, косясь на противоположную сторону, где сидел упомянутый объект ненависти в окружении толпы девчонок. - Да ладно тебе, чувак, - сказал парень, хлопнув по плечу. Наруто повернулся лицом в сторону Кибы, который с таким же оскалом, как и он, смотрел на него. - Кибушка, как ты думаешь, стоит ли в последний день нашего учебного года надрать задницу одному уроду? Киба усмехнулся, и моргнув, перевел взгляд в сторону красивого брюнета, который не сводил с них глаз. -Хн, - раздался приятный голос президента школьного совета. - Да чтоб ты сдох! – выругался блондин и впился взглядом в брюнета. - Большего я от тебя не ждал, добе. Ни мозгов, ни манер… - Твою мать! Наруто хотел было подорваться, но его схватил Киба за руки, заламывая их назад. Учиха Саске надменно смотрел на рвущегося к нему парня и усмехался ему. Сколько они уже воюют? Сколько можно бегать от него? - Козел! Наруто просто кипел от злости. Да что он себе позволяет? - Наруто, чувак, успокойся, - позвал Киба, отпуская руки и хлопая по плечу. Блондин тяжело вдохнул воздух и плюхнулся на лавку, ну совсем не грациозно, но в любом случае эффектно. Наруто поймал на себе взгляды девчонок и, подмигнув, повернулся лицом в сторону Саске, при этом, чуть не подавился воздухом, эта скотина смотрела на него, будто готова убить. Парень оскалился и снова повернулся в сторону краснеющих девчонок и обаятельно улыбнулся. Он знал, что девушкам нравится его улыбка, его тело, покрытое бронзовым загаром и голубые глаза. Киба проследил за взглядом друга и махнул рукой девчонкам, которые охотно проявляли знаки внимания. Наруто снова повернулся и снова чуть не подавился воздухом. Кто ему дал мороженое? КТО посмел это ему дать? Мороженое было продолговатым и круглым. Саске демонстративно снял упаковку с мороженого и лизнул его кончиком языка. О, нет!!!! Саске поймав его взгляд, усмехнулся, и медленно провел от основания до верхушки мороженого языком, слизывая молочную жидкость. Наруто сглотнул, широко раскрывая глаза. Неужели никто не видит этого разврата? Что, черт возьми, он делает? Саске круговым движением обвел верхушку мороженого, а потом, поймав на себе жадный взгляд, откусил. Наруто понял, что возбужден до безобразия. Ну не сволочь ли? А когда Саске откусил верхушку, блондин почувствовал, как член съежился в шортах. Намикадзе казалось, что воздух был раскален до предела. Стало трудно дышать. Блондин резко подорвался и рванул в школу, туда, где прохладно и туда, где есть вода. Наруто не замечал, как неимоверно несся по коридорам, сбивая людей и не зная, что за ним гонится сам президент школьного совета. Парень подлетел к раковине и, открыв кран, залез головой под холодные струи воды и, тряхнув ей, тут же выпрямился. В отражении он увидел, как с усмешкой, облокотившись, на дверь туалета, стоял Саске. Наруто опустил голову и застонал. Да сколько можно? - Чего тебе, Учиха? - Сколько ты будешь от меня бегать, а? Наруто? - Никто от тебя не бегает. И вообще, отвали. Саске открыл дверь кабинки и долго смотрел в отражение зеркала на парня. - И долго тебя ждать? - Ты шлюха, Саске. Какая же ты шлюха… Наруто развернулся и со всей решительностью и злостью зашел в кабинку и закрывая за собой дверь, и тут же хватая Саске за шею, притягивая к себе, шепча в губы: - Ты сам напросился. А дальше последовал жесткий поцелуй, парни застонали в унисон. Губы жгло, языки яростно боролись за первенство, но Саске уступил, чему неимоверно был рад Наруто. Разорвав поцелуй, Наруто дернул за воротник рубашки, оголяя грудь. Намикадзе облизнулся и присосался к шее, намеренно оставляя на ней отметины. Саске стонал и блуждал руками под футболкой парня, тихо шепча его имя. Наруто и представить не мог, что Учиха Саске будет вести себя так. Блондин опустился губами на соски, лаская их языком и покусывая. Брюнет впился руками в его волосы, то ли притягивая к себе ближе, то ли отталкивая, Наруто так и не понял, но ему нравилось все. Он опустился на колени и, расстегнув пуговицы и ширинку на джинсах Учихи, спустил брюки, встречаясь лицом к лицу с боевой готовностью мини-Учиха Саске. Парень поднял глаза и увидел, насколько лихорадочно блестели глаза парня, затягивая в бездну и просто не выпуская из нее. Наруто лизнул головку и услышал шипение, а потом, вобрав ее, двинул головой вдоль ствола, срывая стон с губ брюнета. - Как хорошо, - услышал блондин, уже более интенсивно двигая головой. Он чувствовал, как член набух и понял, что парень кончит. Что собственно и произошло. Наруто не сглатывая сперму, прильнув губами к Саске, давая попробовать себя на вкус. Словно то самое мороженое, которое ел Учиха. Разорвав поцелуй, он развернул Саске к стене и снова опустился на колени, целуя поясницу, оставляя свои метки. Рука опустилась на ягодицу и сжала ее, словно это был антистрессовый мячик. - Задница у тебя, что надо. Он лизнул ее, а потом укусил. - Черт, больно, - выругался брюнет. Наруто пустил смешок, а потом, смочив пальцы слюной, провел между ягодицами и медленно вставил один. Он делал это с извращенной любовью, медленно двигая пальцами, заставляя парня метаться в ощущениях. Блондин ввел сразу три, слушая сквозь стиснутые зубы отборный мат и проклятья в его сторону. Саске тяжело дышал. Наруто встал с колен, и расстегнув свои шорты, он провел между его ягодиц членом, а потом толкнулся. Учиха скрестил руки и облокотился о них, головой, хрипло дыша. Волосы были растрепаны, прилипая к вискам и румяным скулам. Незабываемое зрелище. Наруто дал немного привыкнуть и тут же резко начал двигаться, выбивая из легких воздух и стоны. Блондин испытывал ни с чем несравнимое удовольствие. Сколько эта маленькая сучка за ним бегала, не давая проходу? И вот, добилась своего. Гребаные два года, день в день, эта сволочь извращалась над ним, узнав, что он предпочитает исключительно парней. Наруто ни то чтобы не хотел Саске, просто не поддавался на провокации из принципа. Саске всегда получал все что хотел и в итоге, эта злосчастная мороженка добила его. Саске кончил во второй раз с его именем на губах, и это было потрясающе. Наруто кончил, вонзая зубы в гладкую шею, оставляя отметины. Блондин медленно вышел из Саске и, натянув шорты, облокотился на противоположную стену. Саске сорвал бумагу и вытер сперму, стекающую по ногам, а потом натянул на себя джинсы и рубашку, которая выглядела…ну так себе. - Почему так долго? Саске стал напротив него, кладя руки на талию. - Ну не все же тебе должно доставаться просто. Наруто усмехнулся и увидел, как на красивом лице расплывается улыбка. - Все-таки мороженое тебя добило. - Больше никогда не ешь его при мне. - Ну, ну… Раздался игривый смешок и Наруто понял, что это не конец, а только начало их нового пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.