ID работы: 2318483

Жизнь не игрушка...

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или влюбилась.

Настройки текста
Полина шла по улице.На небе было мрачные облака,нет это были тучи. Это должно было привести к сильной грозе или вообще к урагану. Полина торопилась домой.Конечно если сейчас начнётся ураган. До дома осталось метров 400.Да всего та там и ничего. Но тут начался ливень,да настоящий ливень.Он стоял стеной. А что делать девушек 18 лет под стеной ливня?Конечно же надо где-то спрятаться. Но ничего не видно и девушка решительны шагом пошла в сторону дома. Зрелище было жалким...Полина шла согнувшись почти не в 2 раза. Тут Полина наткнулась на дверь,эта дверь вела в подъезд.Полина не долго думая набрала в домофон свой номер квартиры. Ей открыли дверь сразу.Полина жила на 12 этаже и поднималась пешком,хоть и лифт работал. Она пошла наверх.Ориентируется человек.Это был её подъезд и конечно же она пришла домой. Её встретила мама.Всю промокшую и усталую. -Бедная,где ты так долго была?Ты не видела что собирается дождь? -Нет,мамочка,я видела,я просто засмотрелась. -Не дай бог чтобы заболела,быстро снимай одежду. Полина послушно сняла все кроме нижнего белья.Снимать одежду была нелёгкая работа.Она вся мокрая и прилипла к телу. Чтож,Полина справилась минут за семь.Это достаточно быстро. Её мама принесла ей одежду,штаны,футболка и кофта.Сварила чай с ромашкой.Для себя и для Полины. Ах да,Полина живёт с мамой,да,да,до сих пор! Полина с мамой уселись на диване перед телевизором и стали пить чай.Телевизор они не включали потому,что на улице была буря. -Ты говорила засмотрелась,и на что это? Вдруг спросила мама. -Не на что,а на кого. -Оу,ты увидела мальчика и влюбилась? -Эмм,нет мам,просто он был симпатичен,вот и всё. -Хм,значит ты не нашла свою любовь,а я уж думала.. С этими словами мама Ксения улыбнулась и обняла дочку. -Нет мамочка,конечно нет. -Ну ладно. Уже повечерело,Полина пожелала маме спокойной ночи и ушла спать. Но у Полины ночь была не спокойная.Ведь она та на самом деле влюбилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.