ID работы: 2318509

К чему может привести лень?

Гет
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посуда...

Настройки текста
      Лето - прекрасная пора. Пора веселья, солнца и моря. Что люди делают летом в парках? Конечно же катаются на велосипедах, гуляют, поедая мороженое, фотографируются у фонтана и т.д. Но наши герои не из таких, они как все задроты сидят дома. Первый герой - девушка Арина, второй же - парень Миша. Блондинистые волосы девушки были собраны в пучок, одета она была в оранжевую майку и белые шорты. Сидя на большом белом диване, она писала свой рассказ в "Книге фанфиков", а рядом с ней стоял вентилятор, который обдувал ее холодным ветерком. Черноволосый парень достаточно атлетического телосложения сидел на том же диване, а читал он какой-то журнал. На нем были только шорты, ему можно, ведь он и Арина пара.       Вдруг голубоглазому стало интересно, что же все-таки пишет его девушка. Подвинувшись к ней поближе, Миша посмотрел, что она пишет, следующее, что он прочитал, повергло его в легкий шок:       Он начал страстно целовать ее шею, спускаясь еще ниже, он нащупал в темноте ее грудь. Не медля, он принялся посасывать сосок. Из уст девушки вырвался протяжный стон...       Девушка это заметила и зарделась. Прикрыв вкладку, она вся красная как рак повернулась к нему. - Эм, ну это... Как бы... Ну типа, - пытался как-то оправдаться юный автор.       Не отвечая на Аришины "оправдания", Миша поцеловал ее шею. Поднявшись немного выше, он коснулся губами уголка ее губ. - Извращенец! - прокричала девушка. - Ты хоть знаешь, кто такие извращенцы? Извращенец - это человек который занимается педофилией, зоофилией, некрофилией и тому подобное. А я просто хочу обычного секса. Как там у вас, анимешников, это называется, хентай, да? - спокойным голосом выдвинул свой вердикт он.       Не дожидаясь реакции девушки, парень прильнул к ее пухленьким губам. Сначала она хотела вырваться, но потом решила продолжить. Поцелуй был очень требовательным и страстным. Повалив ее на диван, он начал снимать её майку. Сняв её, парень увидел достаточно большую грудь. Улыбнувшись, он начал целовать шею, с её губ сорвался стон. Миша знает, где ее эрогенные зоны. Спустившись к груди, он стал посасывать сосок. Арина тоже не хотела отставать от парня, вытянув руку, она начала поглаживать пах Миши. Он же, не ожидав от нее такого, вздрогнул. Его это дело начало возбуждать еще больше, и, чтобы секс получился интереснее, он поставил ей ультиматум: - Кто первый кончит, моет посуду!       На это заявление девушка только хищно усмехнулась. Поднявшись из-под парня, она села ему на колени. Немного поерзав на коленях, и, поняв по его напряженной моське, что она его достаточно возбудила, Арина начала исследовать его рот. Проникнув туда, ее язык начал "танцевать" с его. Поцелуй получился очень долгим, но дышать тоже нужно, поэтому им пришлось оторваться. Вот тут-то пришло время Миши. Опять положив ее на диван, он снял шорты. Под шортами оказались белые трусики, сняв и их, он проник одним пальцем в нее. Когда он начал двигаться, с ее уст совался протяжный стон. Проникнув и вторым пальцем, он ускорил темп. Не выдержав, она начала снимать с него шорты, все поняв, он высунул пальцы. Облизав их, сняв шорты и трусы, он резко вошел. Девушка издала стон, который был больше похоже на крик. Начав двигаться, они оба издивали стоны. Ускоряя темп, она схватилась за диван. Они оба дошли до предела скорости, но не кто не кончал, ведь еще мыть посуду. Но, не выдержав, Арина кончила первая, следом и Миша. Тяжело дыша, он упал рядом с ней. - Такого быстрого секса у меня еще не было! - Так же тяжело дыша, сказала Ариша. - Да уж, у меня тоже. Но все равно ты моешь посуду! - На это они оба рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.