ID работы: 2318522

Queen street...

One Direction, Тимур Басота (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
Saska_Lynch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Две девушки сидели в кафе и обсуждали предстоящую гонку. - Ты не знаешь, что за кретин сегодня участвует со мной в одном заезде? - спросила Алекса у Иры. - Не знаю. Наверно очередной сумашедший,бросивший вызов Королеве, - ответила та. Они продолжали обсуждать гонку. В этот же момент за соседним столиком 7 парней разговаривали на эту же тему. Краем уха девушки услышали их разговор. - Посмотрим, на что способна эта, как ее там?... - спросил один из парней. - Королева Дорог. - с сарказмом ответил блондин. - Тимур, успокойся, не кипишуй, - съязвил тот, которого во время разговора назвали Квантом. - Лиам, а ты на кого поставишь? - спросил Хазза. Задумавшись на пару минут, Лиам с усмешкой ответил: - Я думаю, что будет ничья! - Ты чо, с фонаря упал?! - наорал на него Тимур. - Не может быть ничьи. Я сделаю ее в школьной форме, с ранцем, встав на табуретку! Все парни залились в истерику. Допив свой кофе, девушки вышли из кафе, а им вслед устремились две пары глаз, но девушки этого не заметили.       Через 40 минут Алекс и Ира прибыли на Беверли-Хиллс. Они жили в пятиэтажном шикарном коттедже. Дом походил на богатую гостиницу со стеклянными дверьми. Зайдя в дом, девушки услышали телефонный звонок - звонила их сестра. - Алло, - произнесла в трубку Ира. - Да, привет, мы с Мариной сегодня приезжаем, - сказала Варя. - Эм, ладно, ждем! - проорала из другой комнаты Лекса. Через 15 минут звонок в дверь. Там оказались Варя и Марина. Сказать, что девушки были в шоке - ничего не сказать. - Здарова! - крикнула Марина с порога и девушки начали обниматься. - Говорят, что у тебя сегодня гонка? - спросила Варя у Иры. - Да, это так, и я даже знаю, кто мой противник. Мы с Сашей видели его и его друзей сегодня в кафе, - ответила та. - Был один симпатичный парень! - засмеялась Саша. - И еще один, с которым я сегодня соревнуюсь, - спокойно ответила Рин. - Оу, ну что ж, я болею за тебя, - ответила Марина, посмотрев на Иру. - У этой гонки 2 приемлемых исхода: либо выиграю я, либо выиграю я и он меня отпиздит! - с сарказмом произнесла Ира, и все девушки начали смеяться. Варя подошла к окну и увидела, что в дом напротив заселились новые жильцы. - Ух ты, я вижу, что у вас новые соседи! - крикнула на весь дом Варя. - Что?! - заорали ей в ответ Саша и Рин. - Если не верите, то посмотрите сами, - Варя кивнула в окно. Лекса и Рин подошли к окну и офигели от увиденного: в соседний дом входили те самые парни из кафе! - Лекс, это те, о ком я думаю? - шепотом сказала Рин. - У меня глюки? - таким же голосом произнесла Саша. - Что происходит? - с пофигистической физиономией произнесла Марина. - Это... Это... Это тот самый кретин, который вызвал меня на гонку!!!! - закричала на весь дом Ирина. - Как его там? - Тимур, по-моему, - неуверенно произнесла Лекс. Даа, повезло вам с соседями, - с усмешкой сказала Варя.       В это же время, в доме напротив, во всю шло разделение комнат. - Тим, ты выбрал? - спросил Квант. - Нет, но думаю, что заселюсь в эту, - он указал в сторону спальни, которая была сделана в черно-красно-рыжих тонах. - Лу, ты чего такой задумчивый? - задал вопрос Тимур. - Да вот думаю, риэлтор сказал, что в доме напротив живут красивые девушки, - задумчиво произнес тот в ответ. - Что? Я слышал, что кто-то сказал "красивые девушки"? - вбегая в гостинную прокричал Гарри. - Да, риэлтор говорил нам про это при продаже дома, - произнес Лиам, выходя с кухни, - и ты бы слышал, если бы не сидел в наушниках. - Так, Хазз, мы с тобой идем к соседкам, - проговорил Зейн. Выйдя из дома и перейдя дорогу, они подошли к двери и нажали на звонок, услышав приятную мелодию и топот девичьих ножек, дверь открылась. На пороге появились Варя и Марина. - Кого вам надо. молодые люди? - мило спросила Варя, улыбнувшись Зейну. - Мы - ваши новые соседи, вот, решили познакомиться, - улыбнувшись, произнес Хазза. - Ну, раз так, то проходите, - отворив дверь до конца, пригласила парней в дом Варвара. - Варь, кто там? - спросила Марина. - Наши новые соседи, - ответила ей Варя. - Давай знакомиться, я - Гарри Стайлс, а это мой друг, - он указал на парня рядом с ним, - Зейн Малик. - Я - Варя, а это моя подруга - Марина, - по очереди показывая на себя и подругу девушка, - вы давно у нас? - Только сегодня заехали. А вы, я смотрю, не первый год здесь? - с улыбкой на лице, осматривая гостинную, сказал Зейн. - Да, но дольше всех тут живут мои сестры, - с такой же улыбкой произнесла Варя. И тут в дверь снова позвонили и Варя пошла открывать, а в этот момент по лестнице спускались Ира и Саша. Они увидели, что в их гостинной сидят четверо парней. - ВЫ?! - в один голос закричали девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.