ID работы: 2318542

Heaven is a place on earth with you

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вы со Стайлсом дружили с самого детства. Вы пережили много всего. Когда ты испытывала к нему самые нежные и искренние чувства, он просто считал тебя подругой и не более. Прошло уже много лет, а вы с ним до сих пор общаетесь, гуляете, обсуждаете его девушек и твоих парней. Те чувства, уже давно прошли и спрятаны где-то глубоко в подсознании. Ты услышала звонок и быстро побежала к телефону, на экране появилось "Кудряшка", ты немедля взяла трубку и услышала до боли знакомый голос. - Привет, /т.и./. Ты не против, если я заеду к тебе и останусь с ночевой? Сквозь трубку ты почувствовала, как он улыбается. Расплывшись в улыбке, ты ответила ему: - Приезжай. Гарри никогда не приезжал к тебе без причины, и тебя это иногда расстраивало. Может он поссорился с девушкой или другие проблемы, кто знает? Услышав стук в дверь, ты побежала открывать ее. - КУДРЯШ! - на весь дом закричала ты и бросилась к нему на шею. - Привет, сладкожопик. Он крепко обнял тебя за талию и приподнял вверх. Как-то в детстве, когда вам было лет 5-6, вы гуляли в парке с родителями, и ты по своей неосторожности плюхнулась на попу прямо на мороженое, которое кто-то выронил, так и появилась твоя кличка. Пока ты сидела и смотрела телевизор, Стайлс пошел в душ. Услышав топот на лестнице, ты обернулась и увидела Гарри, который вытерал голову полотенцем. - Что-нибудь приготовить? - спросила ты, откусывая кусок печенья. - Сегодня я сам. Ошеломленная таким ответом, ты смотрела на кудрявого парня выпученными глазами. Встав с дивана, ты пошла вслед за ним на кухню и облокотилась на тумбу рядом с плитой, где стоял Гарри. - Ну и что случилось? - спросила ты с ноткой иронии. - Да так, пустяк. Ты же помнишь моего друга Марка? Так вот ... Ты воспользовалась тем, что он не поднимал глаз, и принялась его рассматривать, сначала украдкой, а потом все смелее и смелее. Его лицо казалось тебе прелестнее, чем когда-либо; в нем так все было мило и тонко. Он стоял боком к окну, завешенному кружевной белой шторой; солнечный луч, пробиваясь сквозь эту штору, обливал мягким светом его кудрявые волосы, его длинную шею, массивные плечи и накаченную грудь. Ты смотрела на него - и как дорог и близок становился он тебе. Тебе казалось, что ты ничего не знала и не жила до этого самого момента. На нем были пижамные штаны, свисавшие на бедрах, была видна резинка от трусов с надписью "Calvin Klein". И вот ты стоишь рядом с ним и тебе хорошо, как рыбе в воде, и ты век бы не ушла от него, не покинула бы это место. Его хмурый взгляд упал на тебя и Гарри спросил: -/т.и./, ты вообще не слушаешь меня? - Слушаю я тебя, слушаю, - успокаивала ты его. - Нет, не слушаешь! Я будто со стеной разговариваю! В его лице появилась холодная неподвижность и важность - и ты не могла узнать его, не могла узнать его взгляд, хотя и в этом виде он тебе казался прекрасным. Его растрепанные мокрые кудри шли к холодному выражению его лица. Ты чувствовала себя виноватой и изредка поглядывала на Стайлса - и он изредка на тебя смотрел, но в его взгляде виднелась грусть. - Прости меня, Кудряшка, - тихо промямлила ты. Хазз посмотрел на тебя милым взглядом и улыбнулся. - Ты прощена, - сказал зеленоглазый с ухмылкой на мордашке. - Яичница по-Стайловски почти готова! - Пахнет вкусно. Наступила ночь и ты пошла к себе в комнату, как только ты легла в кровать и устроилась поудобнее, на лестнице послышался громкий топот, затем стук в дверь. - Заходи. Гарри открыл дверь и с недовольным лицом спросил: - Ты спать собралась? - А что еще люди делают ночью? - Много чего, но я приехал не для того, чтобы ты спала, мы должны веселиться! Не дождавшись ответа, парень сел к тебе на кровать и лицом уткнулся в подушку, ты почувствовала слабый запах алкоголя, который исходил от Хаззы. - Ты где алкоголь нашел? - Со вчера осталось, я с собой привез, не пропадать же добру. Радуйся, я не пьяный. - Вот я и радуюсь, а теперь вали с моей кровати и иди спать, - сказала ты приказным тоном. - Иначе что? - Иначе я буду щекотать тебя, пока ты не уйдешь. - Давай. Ты начала его щекотать, Гарри начал извиваться и громко хохотать, сползая на пол. - А я тебе говорила! - властно сказала ты. Перестав щекотать бедного парня, ты быстро спряталась под одеяло и свернулась в комочек, чтобы он не проделал тоже самое с тобой. Стайлс пытался пощекотать тебя, но он не смог, потом пытался залезть под одеяло, чтобы отомстить, но ты не пускала его. - Я сдаюсь. Дай мне залезть под одеяло, пожалуйста, мне холодно. - тихим голосом произнес Гарри. Ты приподняла край одеяла и дала залезть этому бедолаге в твое "теплое царство". Ваши тела очутились в душной, пахучей мгле, и в этой мгле близко и ярко светились его зеленые глаза, горячо дышали раскрытые губы. Ты молчала. Он улыбнулся таинственно и наконец шепнул тебе: "И что дальше?", а ты только краснела и смеялась. Посмотрев в его глаза, ты медленно начала приближаться к нему и вот тот сладкий миг, которого ты ждала, как тебе казалось, вечность. На миг ты думала, что провалишься сквозь землю, когда ваши губы соприкоснулись. Это был робкий, но нежный поцелуй, будто ты все еще не можешь поверить в реальность происходящего. Гарри опрокинул тебя на кровать, надвесая над тобой своим могучим телом. Стайлс оставлял дорожку из маленьких поцелуев от ключиц до живота, он стянул с тебя шорты и продолжил целовать тебя. Ты чувствовала, будто не только бабочки у тебя в животе, а целый зоопарк. Кудрявый парень спустил свою голову чуть ниже и она оказалась между твоих ног, он приспустил твои трусы и принялся вырисовывать языком узоры на твоем клиторе и вокруг него. Ты была в экстазе, в этом мире просто не хватит слов, чтобы описать, что ты чувствовала в тот момент. Крики, стоны на весь дом, ты комкала простынь руками от наслаждения, которое доставлял тебе Гарри. Ты была уже на подходе, выгнув спину и сморщившись, ты кончила. - Понравилось? - Да, ты мастер в этом деле. Он приподнялся и поцеловал тебя нежно-нежно, как это умеет делать только он. Ты повалила его на спину и опустилась на уровень его паха. Кое-что торчало из его боксеров, Гарри осторожно наблюдал за твоими движениями, как только ты собиралась сделать ему приятное, он резко схватил тебя за запястье. - Ты меня чертовски возбуждаешь, малыш, но тебе не дам это сделать. Ты же не шлюха? - Гарри, я - девственница. - Тем более! Я не могу так с тобой поступить. - Но я хочу этого. Хазза посмотрел на тебя виноватым взглядом и поцеловал тебя в лоб. Он аккуратно положил тебя на спину, спустил штаны с боксерами и медленно вошел в тебя. Ты морщилась от боли и охала. - Тебе больно? - тревожно спросил Стайлс. - Нет, все в порядке. Я привыкну. Кудрявый поцеловал тебя в губы и начал прибавлять темп, тебе стало хорошо, эмоции переполняли тебя, от удовольствия ты прикусывала губу и тихо стонала. Темп нарастал, ваши тела были плотнее и плотнее, стало так жарко, что тебе казалось, будто ты около солнца и вот-вот сгоришь до тла. Дело подходило к концу, ты изогнулась, издала протяжный стон, Гарри сморщился, немного ускорился и вы вместе кончили. Обессиленный парень упал рядом с тобой и чмокнул тебя в макушку. Ты положила голову ему на грудь и пальцем водила по его груди. - Фактически, ты изменил своей девушке со мной. - Как я мог изменить тебе с тобой? - с улыбкой на лице произнес Гарри. Твои глаза закрывались от усталости и ты уснула в объятьях Стайлса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.