ID работы: 2318581

Bad impression

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Внешность героев: Эшли - 16 лет, русые волосы до пояса, голубые глаза, 172 см, фигура как у модели, миловидное личико. Очень общительная, жизнерадостная, неугомонная и весёлая. Душа компании. Имеет хорошее чувство юмора. Алекс - 16 лет, рыжие волосы по плечи, зелёные глаза, 175 см, самая обычная худая девочка. По характеру такая же как Эшли. - Какой Хьюстон, мама? - она орала на всю квартиру. - Эшли, - пыталась начать мать. - Что, Эшли?! Я уже 16 лет Эшли! Ты хочешь что бы я бросила всех своих друзей и уехала из Колумбуса?! Ну уж нет! - дочь была до ужаса злой и своим ором вывела маму из себя. - Если я сказала, что мы поедем в Хьюстон, значит мы поедем в Хьюстон! - с этим криком мама вышла из комнаты хлопнув дверью. - О нет. - Эшли, или как зовут её друзья Эш зарылась в подушку и начала плакать. Она не хотела бросать друзей, они были ей очень дороги. Она не хотела уезжать из Колумбуса, ведь это был её родной город, её любимый город. Она встала, подошла к тумбочке, взяла фотографию своего отца и села обратно на кровать. - Что мне делать, папа? - Эшли очень часто разговаривала с фотографией отца, с тех пор как его не стало. Это было 6 лет назад, у Эшли было выступление в школе. Она ждала своего папу, он обещал прийти. Но не пришёл. Она плакала и шла домой с мыслью о том, что будет обижаться на него. Но когда она пришла, его не было. Потом пришла заплаканная мама. Эш всё поняла без слов. И как оказалось потом, её отец попал в автокатастрофу. С тех пор она не говорила 2 года, пока не пришла в новую школу и не познакомилась с её будущей подругой - Алекс. Именно благодаря Ал Эшли снова начала говорить, улыбаться и смеяться. Раздался звонок. Это звонит Алекс. - Алло? - заплаканным голосом произнесла Эш. - Подруга, что с тобой? Ты в порядке? Ставь чайник, я выезжаю. - Гудки. Ал бросила трубку. Да, это было в её стиле. Через 10 минут на пороге уже стояла Алекс с тортом в руках. Девочки поднялись на вверх и стали смотреть " 3 метра над уровнем неба " поедая торт. А также во время фильма Эшли рассказа своей подруге всё о Хьюстоне и сложившейся ситуации. - Да, Эш, насколько я знаю твою маму не переубедить. Но знай, что бы ни случилось мы останемся лучшими друзьями. - сказав это Алекс крепко обняла подругу. - Конечно я знаю что это будет очень трудно для нас. Однако, есть скайп, и в конце концов не на Север же ты едешь! Я смогу приезжать на каникулы. Главное, не печалься! Всё будет отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.