ID работы: 2318584

Неизбежность

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Я не буду тебя ненавидеть, ты останешься в моём сердце. Небо закрыли тяжёлые тучи, предвещая о сильном дожде, а они продолжали стоять на улице, не замечая надвигающейся бури. Они не звали друг друга, просто почувствовали, что именно сегодня нужно прийти сюда. Ведь сегодня их последняя встреча. Смотря в синие глаза, Рин почувствовал, как сильно привязался к Хару. Что-то протестовало в плане расставания, не хотелось отпускать так просто. А они просто стояли, глядя друг другу в глаза, не решаясь что-либо сделать. Не хватало сил сказать: "Прощай". Навсегда. Дальше они пойдут разными путями. У каждого из них великое будущее и, может, они встретятся когда-нибудь, но уже соперниками. Там будет только один победитель и они снова разойдутся. Уж так устроен мир - кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Это они отлично понимали и ничего не могли поделать. - Хару, - неуверенно начал Рин, прикусив губу. Как же тяжело давались слова! Сжав руки в кулаки, он отвёл взгляд. Казалось, что брюнету было всё равно. - Рин, я знаю, что ты хочешь сказать, - продолжил за него Нанасэ и тоже сжал руки в кулаки, чтобы не выдать нарастающее волнение. Он не девушка для слёзных расставаний. - Тогда ты меня понимаешь, - горько усмехнулся Рин, подняв взгляд на Хару. В них что-то мелькнуло. Что-то похожее на сожаление и печаль. - Рин, - прошептал Хару, опустив взгляд вниз. Что-то собиралось в районе груди, не давая нормально дышать. - Думаю, пора прощаться, - найдя в себе мужество, Рин сказал это, смотря глазами полными боли в Хару. Первые капли дождя коснулись волос брюнета, словно отрезвив его. Он понял, что если ничего сейчас не сделает, то просто поставит жирный крест в их отношениях. Но что он мог сделать, если завтра его первый день в институте, а Рин уезжает учиться в другую страну? Это чувство безысходности, с которым не совладать. - Рин, - столько растерянности в синих глазах он видел. Подойдя к Хару, он заключил его в в объятия. - Поверь, мне тоже тяжело. Обняв в ответ, Хару сжал руки на спине Рина. Впервые они ощутили, что не хотят отпускать друг друга. Дождь шёл весь день. Как же жесток взрослый мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.