ID работы: 2318587

The Bad Romance

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 106 Отзывы 11 В сборник Скачать

The Sixteenth

Настройки текста
      Неделя за неделей в больнице. Белые стены, чисто вымытый пол, таблетки по расписанию. Каждый день давался мне с трудом, кожа постепенно теряла здоровый вид, глаза будто впали, скулы стали еще более выделяться. Руки все время тряслись, из-за чего я не могла нормально принимать положенные препараты. Медсестра каждый раз бросала на меня неодобрительный взгляд, когда я возвращала тарелку с почти нетронутой едой. Все мои мысли были направлены на то, скоро ли я встану на ноги или нет, смок ли навестить Гарри, и все ли будет так хорошо, как говорит об этом врач. Однажды утром я заметила, как в мою палату привезли инвалидную коляску, после обеда медсестра предупредила, что сейчас не стоит пока кататься на ней, но в скором времени это станет возможно. Мой взгляд все время, вплоть до ужина был прикован к ней, а голова была заполнена размышлениями о том, как мне добраться до нее, ведь эта штуковина стояла в противоположном углу. После очередного приема пищи, а точнее держания ее в руках, я четко поставила перед собой цель как-нибудь добраться до «моей спасительницы».       Пролежав еще какое-то время на своей постельной койке, я увидела, что свет во всей больнице немного приглушили, все больные разошлись по палатам, и никто не шныряет по коридору. Набравшись смелости, я оперлась одной рукой о прикроватной столик, а другой – о кровать, поднимая свою пятую точку. Через пару секунд я уже сидела на стуле, который как раз и располагался между двумя этими предметами. Сделав глубокий вдох, я кое-как слезла со стула, оказавшись на холодном кафельном полу. Мои руки начали делать необходимые движения, каждый раз, когда я напрягалась, чтобы подтянуть свое тело, боль охватывала меня буквально всю. Еще рывок, и я уже касаюсь коляски, но как мне забраться на нее? «Черт»,- ругаюсь я, когда мои руки не слушаются меня. Пара попыток, и я все-таки забираюсь на подвижное кресло. Мои руки судорожно хватаются за колеса, начиная их крутить, минув дверь, я оказываюсь в коридоре. Мысленно радуюсь, что четко знаю, где находится его палата, м-да, расспросы моей медсестры были не напрасны. Как можно быстрее, но в тоже время аккуратно я качусь по темным, немного пугающим коридорам, позади остаются палаты с пациентами, которые уже давно спят или только притворяются спящими, одно из двух. Глазами я нахожу номер семь, на одной из дверей, подъезжая к ней и дергая за ручку. Как бы не было странно, но дверь оказалась не заперта, и я легко проникла внутрь, чувствую себя преступником. Оглядевшись, я заметила парня, лежащего на кровати, грудная клетка которого мирно поднималась и опускалась. Осторожно, ничего не задевая, я подкатила на коляске к постели, остановившись у ее изголовья. Веки Гарри были закрыты, кудри - в беспорядке разбросаны по подушке, губы сжаты в тонкую линию, а между бровей как всегда пролегла складка. Протянув свои костлявые пальцы, я коснулась лба парня, почувствовав жар, исходивший от него. Боже, у него ведь температура! Как бы я хотела помочь, но что я могу сделать? Откуда у меня нужные препараты? Чувство беспомощности охватило мое тело в то время, как Гарри приоткрыл глаза. Испугавшись, не зная сама чего, я резко откатилась назад, сильно ударившись затылком о косяк двери. -Ауч,- потерла ушибленное место я -Боже, По, ты в порядке?- спохватился Стайлс, сонный подбежав ко мне. -Да, вот видишь, прям свечусь от счастья! -Ты чего?- не понимал он. -Как давно ты ходишь?- вдруг спросила я. -Да я всегда мог ходить,- пробормотал он, все еще непонимающе косясь на меня. Что-то в сердце защемило, и скупая слеза покатилась по моей щеке. -То есть ты мог спокойно передвигаться, но ни разу не навестил меня за это время?! А я…как дура.. с этой коляской,- закрыв лицо руками, начала всхлипывать я. -Я не…думал, что ты захочешь меня видеть после все случившегося,- заметно помрачнел Гарри, когда я взглянула на него мокрыми от слез глазами. Что? Ох, ну, да, Кудроу, он же выстрелил в тебя и еще чуть не угробил в автокатастрофе, а ты все такая умница уже простила. -Отвези меня обратно в мою палату,- прошептала я, опустив голову. -Хорошо,- выдохнул парень, вставая с коленей. Взявшись за ручки инвалидной коляски, кудрявый повез меня опять по тому же темному коридору, мои пальцы теребили края ночной сорочки, а глаза тупо уставились на немощные ноги. -Прости меня,- прошептал зеленоглазый, укладывая меня на постель- я мудак. Я хотела возразить, но меня заткнул поцелуем Гарри, его губы нежно коснулись моих, рука парня проскользила от бедра до моего плеча, а затем дотронулась до щеки. Его горячие пальцы пытались согреть мою холодную кожу, закусив мою нижнюю губу, он провел по ней языком, от чего каждая клеточка моего тела задрожала. -Н-нет,- сказала на выдохе я, и Стайлсу пришлось виновато отстраниться. Его глаза выражали сожаление, руки как тряпки спускались вдоль тела, голова опустилась, и парень вышел, не проронив ни слова. Что я делаю? Что вообще происходит? Я влюбилась в этого индюка? Определенно. Любит он меня? Нет, исключено.       Жизнь не справедлива, тяжела, сурова к нам, но кто сказал, что будет легко? Они лишь пообещали, что это того стоит. Но все-таки поверить в то, что все может так резко поменяться, богатый станет бедным, бедный – богатым, здоровый человек – инвалидом, любящая дочь – проституткой, сложно, а куда труднее принять все это. Мне хотелось кричать и рвать на себе волосы, я ненавижу буквально все, что со мной произошло с того момента, как я впервые увидела Гарри, но почему я тогда так страстно люблю его? Сначала было трудно поверить, что я по уши влюбилась в идиота, разрушившего мою жизнь, а теперь я лишь жалею себя. Что произошло с той сильной Полин, которую я знала? Наверное, она просто забилась в угол и теперь боится выходить на свет, вот как может жизнь изменить человека! Выдохнув, я перевернулась на правый бок, закрыв глаза и погрузившись в темноту, которая теперь казалась мне столь привлекательной.

***

Утро добрым сразу перестало быть, как только я увидела кудрявого парня около своей кровати. -Я принес тебе завтрак,- глупая улыбка просила на его лице. Боже, правда? Он думает, что такими методами он добьется моего прощения? Он что жалеет меня? -Засунь свою жалость ко мне себе в зад, Гарри Эдвард Стайлс, обходилась без тебя и еще обойдусь,- отвернувшись, я нахмурила брови. Я чувствовала, что эти слова сильно задели его, но мне было плевать. Боль как черная дыра съедала мое сердце изнутри. -Поешь, По, прошу,- протянул мне тарелку парень. -Да отвали ты, я не хочу тебя видеть, как и ты меня,- огрызнулась я, и дырка в моем сердце стала еще больших размеров. -Да ты бредишь или что? Я пришел к тебе, принес еду, а она нос воротит!- возмущался кудрявый, вставая. -Я разве не вижу, что все это ты делаешь только для того, чтобы я не накатала на тебя заявление в полицию?!- всплеснула руками я. -Да я это делаю, потому что люблю, дура!- заорал парень, хлопнув дверью палаты. -Придурок!- крикнула вслед я, когда из моих глаз полились слезы. Что, черт возьми, происходит? Какое он право имеет заявлять мне такое? Я игрушка что ли? То любит, то орет и бросает, я, конечно, жалкая, но не никто, с моими чувствами тоже надо считаться! Схватившись за голову, я уткнулась носом в подушку, еще не просохшую от моих ночных слез. Все вокруг закружилось, я перестала контролировать себя, и громкие рыдания начали сотрясать мое тело. Не знаю, сколько я так пролежала, но только помню, что никто не мог меня успокоить, да и возможно ли это вообще было? Я просто продолжила лежать лицом вниз, через некоторое время я перевернулась, на моем лице не было эмоций, оно застыло, затвердело, как и сердце. Так плыли дни за днями, он не приходил, я не чувствовала боли, не чувствовала грусти, нет, только кровоточащая рана где-то в глубине давала периодически о себе знать.

***

Пришло время выписки, я холодно поблагодарила врачей и медсестер за все, что они сделали и не сделали. Мои ноги теперь уже держали меня, порой подводя, но мне было безразлично, мне было все равно, апатия охватила меня целиком. Единственное, что сейчас мне хотелось – это уехать куда-нибудь подальше, забыть этот ужас, убежать. Мои ноги несли меня по улице, когда вдруг около меня остановилась знакомая черная машина. Стекло опустилось, и кучерявая голова высунулась оттуда. -Садись,- будто приказал он. -Я не хочу. -Это не просьба,- грозно произнес Гарри. -Да мне плевать,- фыркнула я, пытаясь ускорить шаг, как ни с того, ни с сего моя нога подвернулась, а я оказалась на земле.- Дерьмо. Автомобиль резко затормозил, Стайлс быстро выскочил, приближаясь ко мне. -Не трогай,- нахмурившись, отмахнулась я. -Я не собираюсь тебя слушать,- прохрипел зеленоглазый, поднимая меня с асфальта и беря на руки,- только попробуй брыкаться. Осознав свою обреченность, я выдохнула, опустив глаза. Парень осторожно посадил меня на пассажирское кресло и пристегнул ремнем, успев поцеловать в щеку. Передернувшись, я поморщилась, будто мне было это неприятно, кому ты врешь, Кудроу? Приземлившись рядом со мной, Гарри завел машину, и мы тронулись. -Как ты?- решил осведомиться он. -Тебе-то какое дело?- фыркнула я. -Боже, нормально отвечать ты не умеешь?- закатил глаза Стайлс. -Ой, прости, как я могла? Ты же столько сделал для меня, например, испоганил жизнь, что ж я за неблагодарная тварь?! -Блять, прекрати! Я забочусь о тебе всего-навсего. -Говнюк ты. -Шлюха. Обменявшись «теплыми» словами, мы замолчали, так и доехав до дома парня в полной тишине.       Не дождавшись, когда парень осуществит свои джентльменские замашки, я самостоятельно выскочила из машины, хотя что значит выскочила? Я буквально сползла. Поравнявшись с Гарри около входной двери, я ждала, пока тот откроет ее. Поворот ключа, и проход свободен, я спокойно захожу как к себе домой, сразу направляясь на второй этаж. -Куда ты?- спрашивает кудряш, когда я уже почти поднялась, не обратив на него никакого внимания. Мои слабые ноги несли меня прямо в комнату Стайлса, вспомнив, какая там мягкая и удобная кровать, я ускорила шаг. Толкнув дверь, я вошла в комнату, сразу плюхнувшись на кровать. -А вот ты где,- в дверях появился парень с нахальной улыбкой,- это намек? Сказав это, Гарри навис надо мной, смотря мне в глаза. -Нет, озабоченный,- ворчала я. -Признайся, ты просто хочешь меня,- ухмыльнулся кудрявый. -И в мыслях не было,- поморщилась я. -Плевать, я хочу. -Ну, и занимайся с собой сексом, я-то тут при чем?- мой острый язычок скоро напросится. -Не дерзи, Кудроу,- огрызнулся парень, когда его рука полезла в мои джинсы. -У меня ноги болят,- пожаловалась я, надеясь, что это остановит его. -В этом деле не нужны ноги, По,- шептал мне на ухо Гарри. -Извращенец,- фыркнула я. -Почему?- удивился зеленоглазый, отстранившись. -Хочешь заняться сексом с инвалидом,- неодобрительно покачала головой я. Не сдержавшись, я засмеялась, отвернувшись от парня. -Детка, мне так неудобно,- как маленький мальчик, надулся Стайлс. -Что неудобно?- нахмурив брови, обратно повернулась к нему лицом я. -Целовать тебя,- тихо прохрипел шатен, оставив поцелуй на моих сухих губах. Его руки уже успели расстегнусь мои джинсы, губы оставляли горячие поцелуи на шее, спускаясь ниже. Я почувствовала горячее дыхание внизу живота, когда его пальцы двигали края моей футболки вверх, стягивая ее. Открыв рот, я издала тихий стон, когда рука парня оказалась уже под моим нижним бельем в интимной зоне. -Гарри… -Да?- нефритовые глаза тревожно устремились на меня. -Я не могу… -Почему?- задал вопрос он, нависнув своим торсом надо мной и дыша мне практически в губы. -Я…не знаю…-отвернулась я, повернувшись на бок. -Что?- будто беспокоясь, спросил Гарри, ложась позади меня. -Все изменилось, я не хочу это делать за деньги…я хочу большего,- последние слова я произнесла практически бесслышно. В комнате повисла тишина и молчание, я знала, что ничего хорошего этим не добьюсь, но я, правда, была уже не в состоянии продавать свое тело. -Гарри?- позвала я. -Ммм? -Что ты думаешь об этом? -Я…дай мне время,- выдохнул парень, встав с постели и выйдя из комнаты. Неужели я сказала это ему? Но что может мне дать человек, не испытывающий никаких ко мне чувств? Я запуталась, запуталась окончательно и бесповоротно. Надо отрезвиться, Кудроу, перестать мечтать и, наконец, жить реальной жизнью. Встав с кровати, я взъерошила волосы, придавая им объем, пройдя в ванную, я умыла лицо, когда мой взгляд упал на глаза. -Дерьмо,- выругалась я, когда заметила, что линз на них нет. И как же долго я была без них? А, плевать, Гарри знает, а больше никто меня и не увидит, так как я никуда не собираюсь выходить. -Обед готов!- раздался голос парня снизу и запах чего-то очень вкусного проник в ванную. Когда он успел, неужели я такая медленная? Выдохнув, я прошла к лестнице и спустилась вниз, оказавшись на кухне. -Держи,- протянув мне тарелку с беконом, яичнице и сосиской, улыбнулся Стайлс, и ямочки появились на щеках. Что с ним? Такой милый. -Спасибо,- кончики моих губ слабо приподнялись, тщетно пытаясь улыбнуться. Во время еды мы лишь пару раз обменялись взглядами, не проронив ни слова, будто были чужими людьми друг другу. Доев все, кроме сосиски, я взяла ее рукой, поместив одним концом в рот и откусив кусочек. Мои глаза были устремлены на стол, рассматривая необычные полосы, пока я медленно поглощала несчастную сосиску. Но мои размышления прервало частое дыхание парня. Подняв голову, я заметила похоть в глазах Стайлса. -Прекрати так есть,- прорычал он. -Как так?- искренне удивилась я. -Сексуально,- облизав губы, ответил кудрявый, чуть придвинувшись ко мне. -Вот так?- охватив сосиску губами, я начала двигать ее вперед и назад, а затем полностью засунула остаток сосиски в рот, проглотив. -Ты сама напросилась,- ухмыльнулся парень, вставая со стула и приближаясь ко мне. -Просто ты извращенец, Гарри,- ухмылка появилась на моем лице. -Но я красивый извращенец, ведь так?- поиграл бровями он. -Нуу,- протянула я, а затем рассмеялась. -Неужели ты сомневаешься в моей красоте?- облизал губы Гарри, прижав мне к столу своим телом. -Ну, не зна-ю-ю-ю… -Тогда я тебе докажу это,- прошептал Стайлс, впившись в мои губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.