ID работы: 2318587

The Bad Romance

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 106 Отзывы 11 В сборник Скачать

The Twenty Thirst

Настройки текста
      Кажется, я уже сегодня мылась…. Ухмыльнувшись своим мыслям, я проследовала в ванную, сняв себе футболку парня и кинув ее на пол.       Струи холодной воды остудили мое тело, «суп» из огромного количества мыслей перестал кипеть, и я спокойно смыла остатки сливок с себя. Вымывшись, я высушила волосы феном и обернула махровое полотенце вокруг тела, взглянула в зеркало и, удостоверившись, что выгляжу достойно, вышла, решив, что надо бы уже нормально одеться.       Так, скоро я уже буду в доме этого монстра, и мне надо презентабельно выглядеть, но кроме своих вещей у меня ничего нет. Именно в них я была у него вчера, будет выглядеть странно, если сегодня я приду в них же, это может вызвать подозрения, что мне нужно в последнюю очередь.       Тяжело выдохнув, я надела свое нижнее белье, натянув футболку и джинсы. Быстро оказавшись в гостиной, я застала Гарри, все еще поедающего блинчики на диване. -Где мои конверсы?- нахмурившись, спросила я, осматриваясь в прихожей. -Ты куда-то собралась?- между бровей пролегла знакомая складка. Встряхнув кудряшками, Стайлс откладывает тарелку и подходит ко мне. -Да, мне надо купить платье, я не могу в этом пойти к нему,- указав на свой «наряд», скорчила рожицу отвращения я. -Зачем наряжаться для него?!- явно начинал злиться Гарри. -Ты понимаешь, что у меня там племянник, это важное дело, нам нельзя допустить ни малейшей ошибки!- я не собираюсь терпеть это, если речь идет о моей семье, я куплю даже золотой купальник с бриллиантовыми вставками, если это необходимо. -Прости, я не это имел в виду…- пройдясь большим пальцем по моей щеке, кудрявый нежно посмотрел в мои глаза. -Я знаю,- прошептала я,- ты одолжишь свою машину? -Да, конечно,- сняв ключи с крючка, Стайлс протянул мне их,- конверсы я убрал в шкаф. -Что? Зачем?- засмеялась вдруг я. -Хей, я люблю порядок,- строго заметил парень, принеся мне обувь. -Ладно, я скоро буду,- чмокнув зеленоглазого в губы, схватив сумку и захлопнув дверь, я оказалась на улице. Сильный ветер налетел на меня, раздувая мои каштановые волосы и заставляя мое тело трястись от холода. Решено, куртку мы тоже заносим в список покупок. Разблокировав машину, я бухнулась на водительское сиденье, посмотрев в зеркало заднего вида, когда заметила отсутствие линз. Дерьмо. Выругавшись, я залезла в сумку, порывшись, я все-таки отыскала коробочку и, выдохнув, надела линзы.       Моргнув пару раз и улыбнувшись своему отражению, я завела мотор, отправившись на поиски платья.       Автомобиль двигался вдоль улиц, кишащих людьми, все спешили по делам, не замечая других, каждому все равно на другого, они не заботятся о том, что толкают или сбивают с ног друг друга, главное – успеть.       Самая глобальная проблема больших городов, это не смог, нависающий над крышами высоких домов, нет, проблема состоит в том, что всем плевать на тебя, если ты страдаешь такими вещами, как потерянность или загнанность, или может самобичевание, не стоит приезжать, тебя добьют огни шикарных магазинов и ресторанов, где сидят люди, которые веселятся, веселятся без тебя, ты им не нужен, ты никому здесь не нужен. А возможно это лишь только я так думаю…       Высокие здания мелькают, исчезая позади, я давлю на газ, желая скорее покончить с этим делом. Припарковав машину около огромного торгового центра, я вышла, поставив автомобиль на сигнализацию. Быстрыми шагами я направляюсь в свой любимый магазин Forever 21, меня встречает милая консультант. -Я могу чем-нибудь вам помочь?- серые глаза девушки «улыбаются» мне. -Да, я ищу платье для очень важных переговоров,- поджав губы, сообщаю я. -Так, позвольте узнать, дресс-код очень строгий? -Нет, чуточки распущенности допускается,- смеюсь я. -Кажется, я знаю, что вам нужно,- подмигивает мне Кэтрин, как говорит бейджик на ее блузки. Пройдя за ней, я беру из ее рук сногсшибательное алое платье. -Это то, что нужно,- одарив девушку улыбкой, я разворачиваюсь, проходя в примерочную.       Облачившись в легкий нежный материал, я обращаю свой взор на отражение в зеркале. Алая ткань подчеркивает все мои достоинства и скрывает недостатки: рукава до локтя, квадратный вырез на груди чуть открывает ее, но не слишком, вырез сзади до середины спины, прикрыт прозрачным материалом, юбка колоколом заканчиваются чуть выше колена.       Совсем забыв о времени, я простояла долгое время, тупо смотря на свое отражение и обдумывая свои действия, как вести себя с Робертом, что говорить? Дрожь от отвращения пробежалась по моему телу. Собираясь снять платье и выйти из раздевалки, я почувствовала ладонь на своем рте, какая-то тряпка, смоченная хлороформом, была прижата к носу, не зря я учила химию, теперь я точно могу определить, чем меня хотят вывести из рабочего состояния.       Как бы я не пыталась брыкаться, хватка вокруг моей талии была слишком сильная, да и жидкость вскоре заполнила мои легкие, от чего мое тело размякло и вокруг все стало мутным, а веки – тяжелыми.       Последнее, что я успела захватить своим взглядом, так это бейджик с надписью «Кэтрин» и руку девушки, которая протягивала мою сумку похитителю, который, видимо, забыл взять ее. Стерва. Тебе конец. Темнота.

***

Моя щека горит, и я невольно открываю глаза, осматриваясь и получая еще одну пощечину. -Какого х*я?- ворчу я, морщась. -У кого-то грязный ротик,- грозит мне указательным пальцем мужчина, присаживаясь на кресло напротив меня. -Что ты творишь?! Мы договаривались на сегодняшний вечер! Сейчас еще день!- кричу я, пытаясь взмахнуть рукой, но замечаю наручники на моих запястьях. -Ошибаешься, дорогая, уже семь часов вечера, ты слишком долго была в отключке. -Простите, но это твои придурки приложили тряпку к моему рту, я могла и сама прийти! -Спокойно, ты уже тут, зачем же так злиться?- сладкая улыбка появляется на губах Роберта. -У меня нет с собой денег. -А я передумал, мне они не нужны. -Где Майкл?- процеживаю сквозь зубы я. -Наверху. -Тебе уже не терпится начать?- поднимает брови мужчина. -О чем ты?- удивляюсь я, сжимаю руки в кулаки. -Ох, ты же не посвящена в мои планы,- ухмыляется этот самодовольный индюк,- я думаю, что твой племянник должен поприсутствовать на нашем небольшом с тобой шоу. -Что, прости?- щурюсь я, но внутри меня уже разгорается пламя. -Ты не ослышалась, я считаю, что Майклу необходимо быть, когда ты будешь мне отсасывать или когда я буду трахать тебя, дорогая,- положив свою руку мне на колено, Роберт наклонился к моему уху,- будто ты не привыкла к зрителям, шлюха, это твоя работа. Как тебе идейка? -Ты мне противен!- выплюнула эти слова я, ударив со всего маху своим лбом по его носу. Схватившись за нос, мужчина грозно взглянул на меня. -Ты поплатишься за это. -Зачем тебе это все? Что сделал тебе Майкл?!- кричала я, хотя встать, но веревки приковали меня к креслу. -А причем тут Майкл?- вставая и прикладывая носовой платок к кровоточащему месту, удивился Роберт. -Я точно тебя не трогала,- фыркнула я. -Милая, неужели, ты не догадалась?- как же меня бесит его морда! -Я, мать вашу, шучу что ли? Я тебя прямо спросила! -Просто твой дружок задолжал мне, ты хоть знаешь, кем он работает? -Кто?- мои глаза значительно округлились. Рассмеявшись, Роберт прошелся по гостиной. -Я не понимаю, что смешного?! -Этот парнишка, оказывается, умеет скрывать, когда ему это надо,- выдохнул мужчина, делая размеренные шаги.- Стайлс работал на меня, возил девушек в мое заведение, отличный работник. Эти шалавы сами вешались на него и не замечали, как подписывали контракт, контракт, обрекающих их на полное повиновение мне и клиентам моего бара, пока они не сдохнут сами от передозировки наркотиков или их не убьют те самые клиенты. Конечно, алкоголь и его обаяние делали свое дело. Но Гарри вдруг исчез, не выполнив своей работы, затем потребовал, чтоб я разорвал контракт. Такой смешной. А всему виной ты!- его глаза налились кровью, и вена вспухла на шее. -Я тебе не верю!- строго произнесла я. -А мне плевать,- его руки задрожали,- а самое главное, что он отнял самое ценное, что было у меня, теперь я сделаю то же самое с ним. Око за око, как говорится. -Я не знаю, что Гарри сделал, но причем тут я все-таки?! -Ты, правда, тупая или прикидываешься только? Да он без тебя и дня не проживет! Ты просто находка для моей мести! -Ему плевать, он не будет страдать, ты ошибся!- злорадствовала я, выплевывая каждое слово. -Н-е-е-е-т, это ты ошибаешься!- темные глаза взглянул на меня, и плетка прошлась по моей щеке. Откуда она у него взялась? -Придурок,- выдохнула я. -Что?- наклонившись надо мной, спросил он. -Мразь! Еще один сильный удар, но уже по другой щеке. Чувствую, как пылает кожа, а во рту собирается кровь. -Это все, на что ты способен? -О, нет, дорогая, это лишь начало, ты будешь умолять меня остановиться. -Мечтай! Грубый удар чем-то гораздо более тяжелым по виску, и я теряю связь с этим миром.

***

      Щурясь от яркого света, я все-таки пытаюсь осмотреться вокруг: голые стены, бетонный пол, напротив кто-то сидит на стуле, мое зрение расплывчатое, отчего образ остается нечетким, но вскоре я вскрикиваю, когда понимаю, что передо мной Майкл. -Майкл! Майкл! Это я!- напрягая связки, зову мальчика я, чтоб тот поднял голову. -Тетя,- шепчет он, с грустью осматривая мое лицо,- что он сделал тебе? -Ничего, все в порядке, что он сделал тебе? Майкл опускает голову, и я повторяю его действие, устремляя взгляд на его ноги, а точнее на отсутствие их. Слезы градом льются из моих глаз, я готова придушить всех в радиусе километра за своего племянника, никто не смеет причинять ему боль! -Не плачь, мне почти не было больно, я сразу же потерял сознание,- мой бедный мальчик. -Боже, прости меня, это я виновата,- рыдания вырывались из моей груди, а осознание того, что я ничего не могу исправить, убивало меня. Тут дверь медленно открылась, и в помещение зашло двое мужчин, неизвестных мне, и Роберт вместе с ними. -Ты урод, придурок, мразь, поддонок!- выкрикивала я, бившаяся в истерике. -Тише, уже ничего не исправить,- сладко произнес он, располагаясь на стуле рядом со мной.- И так, начнем, Грэг, давай. Высокий парень кивнул, нацелив свой пистолет на Майкла. -Н-е-е-е-е-е-е-е-е-т!- кричала я, пытаясь освободиться.- Ты не смеешь! -О, еще как, Грэг, продолжай. Выстрел, и Майкл начинает плакать, а я вместе с ним, вижу, как кровь неудержимым потоком струится из маленькой ручки мальчика. -Он ни в чем не виноват, отпусти его! Убей меня вместо него! -Всему свое время, милая,- улыбается мне Роберт. Снова выстрел, и теперь уже в другую ладонь. Меня бросает то в жар, то в холод, все мое тело содрогается от этого зрелища, я уже бьюсь в конвульсиях, когда они продолжают издеваться над Майклом. Хочу кричать, но голоса почти нет, выходят лишь какие-то сдавленные хрипы. Новый выстрел поражает мое сознание, и тело мальчика обмякает на стуле, головка падает на бок, ручки сваливаются с подлокотников, а я не могу поверить в случившееся. -Как ты мог?! Он же ребенок!- мой рот изгибается в жутких гримасах душевной боли. Никто не отвечает мне, но сильная рука хватает меня за волосы, дергая, от чего я грохаюсь на пол вместе со стулом. Таща за веревку, видимо, привязанную к моему стулу, кто-то идет вперед, уводя меня от места преступления. Пытаюсь вырваться из мертвой хватки крепких веревок, но все напрасно. Вскоре мы останавливаемся, мой стул возвращается в прежнее состояние, и я вижу перед собой стол с компьютером на нем. -Ну, что? Позвоним твоему другу?- раздается голос позади меня. Я судорожно мотаю головой, но звонок уже идет. -По! По! Где ты?- беспокойный голос раздается из динамиков. Молчу. Звонкая пощечина по щеке. -Я тут,- шепчу я. -Куда ты пропала? Ты меня очень напугала, откуда ты звонишь?- хриплый голос приносит мне куда больше боли, чем удар по лицу. -Она у меня, дорогой,- включив видео в звонке, Роберт направляет камеру так, чтобы та смотрела на меня. -Тварь, что ты с ней сделал?!- вижу разъяренное лицо Гарри на экране,- тебе очень больно, милая? Я лишь мотаю головой, пытаясь снова не заплакать, не хочу, не хочу, чтоб он видел, как меня убивают, даже если он ничего не испытывает ко мне. -Чего тебе надо, урод? -О, а ты помнишь Эмили? -Да, и что?- явно недоумевает парень. -Так вот, ее больше нет! Она ехала от тебя и попала в аварию!- Роберт срывается на крик. -Я тут причем?- орет Стайлс. -Потому что ты ее выгнал, она должна была остаться у тебя, сволочь! Образ девушки, лежащей на диване в гостиной, тут же всплывет в моей голове, неужели, он говорит о ней? -Она позвонила мне, рассказала своему папочке, как один урод привел какую-то другую девку домой, а ее вышвырнул!- Роберт - папа? Что? Вы шутите? Удар плетки по моим голым ногам вышибает меня из моих мыслей. -Не трогай ее! Она не виновата! -О, еще как! И ты увидишь, как она умирает!- Роберт явно не владеет собой, его челюсть трясется, а руки дрожат. Он стоит передо мной, готовый вновь нанести удар. И это происходит, я замечаю, как на коже остаются глубокие раны, видно, это не просто кожаная плетка, металлические шипы делают свое дело. -Смотри! Новый удар, новая боль, кровь течет по щиколоткам вниз, под ногами образуется лужа. Слезы копятся и сильным потоком стекают по моим щекам, но я не кричу, я не сопротивляюсь, я лишь смотрю в нефритовые глаза полные сочувствия, они хотят утешить меня, но не могут. Я вижу, что соленые капли стоят в его глазах, которые уже стали красными. -Я люблю тебя,- лишь губами двигаю я, не издавая ни звука. -И я тебя люблю,- шепчет он. -Как мило, но крайне не интересно!- пуля проходит на вылет через кисть, застревая в деревяшке.       Мой разум мутнеет, и я теряю сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.