ID работы: 231859

Ворота судьбы.

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ворота судьбы.

Настройки текста
"Хнык,хнык"-вытирала с глаз тушь Кабале.-То есть больше мы никогда не увидимся?-через слезы спрашивала она. "Получается так Кабале,Раф и Сульфус смогли преодолеть "испытания вечности" и теперь они уходят в мир сметных.-пояснил Аркан. Раф и Сульфус стояли около Ворот Судьбы и прощались с друзьями.Они преодолели те испытания что когда-то не смогли преодолеть Саи и Тайко.Теперь они становятся смертными и отправляются на Землю.Но было бы все так хорошо как кажется... Когда Раф и Сульфус станут смертными,они забудут всех своих друзей,все что было!Но может быть они станут подопечными своих друзей?Все это будут решать высшие и низшие сферы. -"Боже Раф,что-же будет когда вы забудете о нас?"-с расстройством спрашивала Ури. -"Я думаю что вы сможете и быть без нас,вам нужно защищать подопечных"-ответила Раф.-Профессор Аркан,а что станет с нашими талисманами?. -Они станут каменными,но будут с вами.-ответил профессор.-И может быть даже получится,что вы станете подопечными ваших друзей. -А если у них будет ребенок,что с ним будет?-поинтересовалась Кабирия. -Они будут обычными смертными.Заканчивайте прощания,осталось мало времени. Раф и Сульфус распрощались с друзьями и встали около ворот судьбы. -Деёлло,житоне,сикрто-произнес профессор и ворота открылись.Из них лился яркий теплый свет. -До свидания ребята-сказал профессор. -Раф,пока!!-крикнула Ури. -Пока девочки,пока!-ответила Раф. Сульфус взял Раф за руку и они сделали шаг,они упали в парящую сферу,которая была похожа на облако.Они летели очень долго,но когда приземлились,они увидели большой особняк.Они переступили через его порог,и словно забыли все,все что знали до этого момента...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.