ID работы: 2318631

-До скорого, мои Ангелы.

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На твоих настенных часах уже далеко за полночь. Вероятнее всего, ты бы сейчас мирно спала в тёплой кровати, если бы не четверо сумасшедших парней, которые решили поговорить с тобой по Скайпу именно в тот момент, когда ты целиком и полностью решила отдаться сну. Однако, что бы они не сделали, они твоё всё и им никак нельзя отказать. Да и не хочется. Было абсолютно плевать, что прошлая ночь была бессонной и очень выматывающей. Потому что эти четверо прогонят сон даже за пару минут общения. Что уж тут говорить о двух часах беспрерывной болтовни?.. - Ребята, вы.. вы просто великолепны. Я просто заполнена эмоциями, и все они рвутся наружу. Но они настолько сильные и бурные, что у меня получается только кричать от радости и плакать от гордости, -начинаешь ты, когда речь заходит о VMA. В прочем, никому не нужно объяснять то, почему ты такая сонная, но безумно довольная прямо сейчас. Мальчики взяли награду? Да. Ты горда ими? Даже больше, чем можно представить. - Я ведь знаю, что это совсем малая часть того, что ты хочешь нам сказать. Потому что я знаю тебя слишком долго, -смеётся Майкл, уже по привычке поправляя растрепавшиеся волосы, - пожалуйста, продолжай, Т / И, - просит он и устраивается поудобнее на полу. Его глаза с невменяемым интересом вглядываются в твоё изображение на ноутбуке. Майки всегда любил слушать твои рассказы или простые впечатления от чего-либо. Пусть это будет самый простой фильм или грандиозный провал. И этот раз не станет исключением. Это похоже на то, когда говорят:"Что-то не меняется". Нервно сглотнув, ты сильнее натягиваешь тонкий плед на свои хрупкие плечи. То, что тебя обдаёт лёгким холодом, даёт понять: сейчас будет очень важная часть. Ведь для всех важно то, когда открываешь свою душу наружу и рассказываешь всё, что чувствуешь, верно? - Удивительно, но я помню каждого из вас ещё теми мальчиками с длинными чёлками. И у меня абсолютно не получалось принять тот факт, что вы уже не мальчишки, а мужчины.. Вы - герои миллионов. И по совместительству Ангелы - хранители. Я настолько расчувствовалась, когда увидела это чёртово выступление. Как вы уже могли догадаться, я действительно не спала эту ночь и ждала вас. Ждала тот момент, когда камеры будут направлены на четверых парней. Когда зазвучат знакомые аккорды.. когда в уши отдаст моё любимое звучание гитар. Когда ваши голоса будут сливаться в едино и разъединяться на такие же прекрасные соло. Этот момент наступил настолько неожиданно.. и, чёрт возьми.. в те минуты я призналась самой себе, что вы выросли. Я говорю не только про возраст, я имею ввиду сами песни. Ваши голоса стали сильнее, ваши песни теперь западают в душу, а слова, которые произносятся в этих песнях, заставляют обрести то, чего не хватало раньше. Девушки, неуверенные в себе, обретают надежду и верят всем сердцем. На их губах широкие улыбки, когда звучат ваши мелодии. Эти девушки сияют изнутри, пока смотрят на ваши успехи. И они плачут, когда приходит этот момент.. момент признать, что вы, те самые малыши, спасшие их, уже совсем не дети. И я должна сказать вам одну вещь.. мне трудно, но я должна. Ведь будет глупо не поблагодарить своих спасителей, если выдался маленький шанс? Да. И я одна из тех девушек. А вы мои Ангелы, которые подняли меня с колен и подарили крылья. Я люблю каждого из вас, ребята. Спасибо, -уже из последних сил шепчешь ты и замолкаешь, давая переваривать всю информацию не только парням, но и самой себе. Каждое предложение несло в себе частичку твоей души и поэтому сказать всё было до жути сложно. Но это того стоило. - Ты не против, если я скажу кое-что? Думаю, нет, -приходит в себя Люк, быстро проговаривая нечто, похожее на вопрос, не требующий ответа, - мы должны поблагодарить тебя за всё, Т / И. Не отнекивайся, потому что именно ты сказала нам когда-то:"Эй, вы, кучка сопляков, какого чёрта вы работали всё это время, не покладая рук, если решили сдаться?!" Я улыбаюсь каждый раз, когда вспоминаю тебя и твои слова. И мы все любим тебя: Эштон, с которым вы любили прыгать по диванам и делать разные хреновины из клочков одежды, называя это банданами, -начинает перечислять Люки, в открытую косясь на Ирвина, - он всё ещё думает, что это искусство. - А ещё этот глупый парнишка, который сейчас пытается сказать что-то плохое про мою бандану, - перебивает Эш, делая наигранно недовольное лицо, - Люк тоже любит тебя. Пс, по секрету, но только между нами, -парень придвигается к камере, прикрывая рот рукой с одной стороны и изображая, будто он говорит всё это тебе на ухо, - он всё ещё хранит ваши коллажи из фото. Одно из них стоит в рамочке на тумбочке, возле его кровати, -шепчет Эштон и моментально принимает прежнее положение, делая вид, что ничего не говорил. - Вы такие придурки, честно. Почему я всё ещё с вами? - корчится Клиффорд, перед этим бросив мимолётный взгляд на обоих парней, - так вот, я тоже люблю тебя, Т / И, и я знаю, что ты любишь меня больше всех, потому что я привлекательный. И пока никто не выдал какие-либо мои "секреты", я скажу сам. Ты подсадила меня на этих лам. Я постоянно делаю вот так, - рука Майкла оказывается близко к камере и его пальцы ловко принимают то самое положение, в котором они напоминают голову ламы, - постоянно. - Даже слишком часто. Он иногда заваливается на меня, когда я сплю, и кричит что-то, изображая руками лам. Привязывайте его на, ночь кто-нибудь, пожалуйста, -тут же жалуется Ирвин, закатывая глаза к потолку. - Ты постоянно строишь из себя девочку-девственницу, когда я снимаю штаны и хожу перед тобой, -заявляет Калум, смотря на Эша снисходительным взглядом. - Ты ходишь голый, блять! - Это совсем неважно, Эштон, совсем не имеет значения. Более важная вещь - это то, как ты реагируешь. Почему ты себя так ведёшь?! Не отвечай мне, замолчи, я обижен. Так вот, Т / И, я так соскучился по тебе! Должен же был это кто-то сказать. На самом деле, я самый стеснительный из них, но они заставили меня сказать это тебе, потому что сами краснеют от таких слов. Не обращай внимания, все девочки-девственницы так себя ведут. А ещё я тоже очень люблю тебя. - Замолчи, моя очередь, -обрывает Майкл, заслоняя собой всю камеру, - спасибо за то, что появилась в нашей жизни, детка! Мы ждём тебя в ближайшее время. Иначе, если ты не появишься здесь, Люк побреется на лысо. - Э, что за ху.. -пытается выругаться Люк, но сразу же оказывается перебит Клиффордом. - Мы любим тебя в сто раз больше, чем ты нас, солнышко! Прости, но нам нужно бежать. Мы наберём тебе, как только освободимся. До скорого, Т / И! - До скорого, мои Ангелы.. -шепчешь ты уже в пустоту, когда звонок завершается. Стоит ли ещё что-то говорить, когда рядом находятся эти четверо? Абсолютно ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.