Вечер. Мана стоял перед раковиной с тарелкою в руке. Тот стоял в одном фартуке на голое тело. Но ведь туфли были на его ножках. Мужчина нежно проводил пальцами по тарелке, стирая грязь. Тяжёлый вздох с его стороны. По рукам Маны стекали капли воды. Волосы прилипали в его красивому и без макияжа лицу. Откинув голову назад, его волосы слетели с лица. Больше ничего не мешало ему мыть посуду. Тарелка уже практически сияла от чистоты. Да, он потрудился на славу. И вот. В его руках оказывается кружка. Из под кофе, который он недавно пил. Эх, вкусное же оно было. Фартук мужчины стал спадать, чего не заметил он сам. Но что не сможет спасть, так это его туфли. Он начал аккуратно водить пальцами по ней, сначала мыть снаружи, и только потом изнутри. Склонив голову, тот был полностью сконцентрирован на ней. Долго мучится с ней не пришлось. Он сделал это быстро. Затем пошёл нож. Ох. Он водил пальцами по лезвию. Вода стала попадать на его тело. Он был мокрый. Ноги. Торс. Ключицы. Всё было в воде. Он видел своё отражение на лезвии, (его лицо так и требовало чтобы по нему дали сковородок хд) опять тихий вздох. И с грязной посудой покончено.
Часть 1
25 августа 2014 г. в 22:26
Примечания:
Идиот я, с кем не бывает с: