ID работы: 2318793

Так вот что значит чувствовать

Слэш
PG-13
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 8 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не двигайся, раны нужно обработать, - одной рукой Аоба придерживал вырывающегося Нойза, а второй пытался продезинфецировать его раны. - Это больно, - недовольно произнес светловолосый, искоса поглядывая на кусок ваты в руке Аобы, смоченной странной жидкостью, которая больно пощипывала при соприкосновении с поврежденными участками кожи, а учитывая то, что Нойз впервые чувствовал подобного рода ощущения, его организм реагировал на это очень остро. - Потерпи, - улыбнулся синеволосый, не прекращая действий. Нойз внимательно наблюдал за сосредоточенным лицом Аобы, за его глазами, за губами, которые тот изредка поджимал, когда его "пациент" дергал рукой от боли. Никто и никогда не заботился о нем, не говорил ему о том, что он нужен. Поэтому проявление такого большого, как ему показалось, внимания со стороны Серагаки, было для него чем-то невообразимым. Странное и непонятное чувство зародилось где-то в области сердца и растекалось по телу приятным теплом. - Странно это, - глядя на Аобу, произнес Нойз, сжав свободную руку в кулак, - чувствовать. Парень на секунду замер и, посмотрев в невыражающие ни единой эмоции глаза, улыбнулся. - Ты привыкнешь, - синеволосый "доктор" продолжил обработку ран, - чувствовать что-то просто замечательно. Ведь помимо боли есть много приятных ощущений. Например..., - Аоба задумался, приложив указательный палец левой руки к губам, - прикосновение любимого человека... или... поцелуй..., - парень загибал пальцы по мере перечисления. - Аоба, - серьезный тон Нойза отвлек парня от выуживания из памяти того,что может вызвать приятные ощущения. - Чт..., - парень не успел отреагировать, как губы светловолосого накрыли его собственные. Несколько секунд он так и сидел, даже не пошевелившись. Но когда понял, что сейчас его целует парень, кстати, уже второй раз, его щеки начали алеть. Нойз отстранился, облизывая губы и едва заметно ухмыляясь. - И правда, приятное ощущение, - впервые за все время их знакомства Нойз улыбнулся, чем засмущал Аобу еще больше. - Ты что с ума сошел?! - синеволосый вскочил и отвернулся, в надежде хоть как-то скрыться от пристального взгляда, - Я ведь уже говорил: нельзя лезть целоваться ко всем подряд! Да и к тому же - мы оба парни! - Я и не лезу целоваться ко всем подряд, - невозмутимо произнес Нойз, заматывая бинт на руке. - Но мы оба - парни! - Серагаки сказал это все громко и четко, акцентируя внимание на последнем слове. - Тебе не понравилось? - прямолинейность и невозмутимость парня, сидевшего напротив, сражала наповал похлеще любого оружия, и при всем этом смущала еще больше. - Я этого не говорил, - Аоба отвел взгляд, рассматривая стену, будто на ней изображена какая-то головоломка. - Значит, понравилось, - Нойз заулыбался, а потом схватился за голову - рана от удара напомнила о своем существовании. - Дурак, - прошипел Аоба и сел обратно на стул, доставая из аптечки бинт, - убери руку, я перевяжу. Парень покорно выполнил просьбу. Он чувствовал, как мягкая кожа рук Серагаки касалась то лба, то уха, ловко забинтовывая поврежденное место. - Так вот что значит чувствовать... - тихо произнес Нойз, но Аоба все равно услышал и улыбнулся, думая над тем, что он никогда не оставит его одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.