ID работы: 2318842

— Ну как бы я тоже в процессе участвовал...

Гет
PG-13
Завершён
863
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 25 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сакура, перестань! — серьезно произнес представитель клана Учиха. — Перестать?!— истерически крикнула розоволосая, чьи нервы просто на пределе. — Вообще-то это не от меня зависит! И да, прекрати ты за мною по пятам ходить, я же не больна, и меня уже не тошнит. В изумрудных глазах девушки сверкнул гнев. — Но… — хотел бы продолжить парень, но видимо сегодня не его день, и слова ему не давались. — Я в полном порядке! — уже более спокойно произносит девушка, но как только она это произнесла, тошнота вновь подошла к ее горлу, чем и заставила Сакуру вновь вернуться в уборную. — Черт, Учиха. Пусть я только выйду! Я тебя придушу! Вновь недовольно ворчала девушка. — И как ты потом объяснишь нашему ребенку исчезновение его отца? — из-за двери издевательски донесся голос Саске. — Скажу правду, и поверь, он меня поймет, — уже возвращаясь к мужу, сердито прошипела бывшая Харуно. — И вообще, я тут между прочем вынашиваю наследника клана Учиха! А ты-то что сделал? — Ну как бы я тоже в процессе участвовал, — нелепо парень развел руками. — Пф… участвовал он! От тебя только требовалось… — но парень резко закрыл рот своей жене поцелуем. — Не при ребенке, — прошептал он ей на ухо. — Ну ладно… Давай-ка ты лучше покажи своей жене заново процесс, а то что-то особой активности я не припоминаю с вашей стороны, мистер. — Я тебе сейчас как покажу процесс, что двойню мне родишь! Улыбнулся темноволосый парень, после чего взяв свою жену на руки и унес ее в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.