ID работы: 2318851

Пришла беда, откуда не ждали

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечный день. Хотако медленно плетётся домой с универа. Хотако. Медленно плетётся. Наверно, чтобы вы всё поняли надо прояснить ещё парочку важных моментов. Бедный парень, уже который день, как придурок, мотается по городу. А всему виной какой-то очень важный праздник, из-за которого решается его судьба, и три зачёта. А ведь Тако даже не знает, что за праздник такой.       Просто он это даже спросить не успел. Так вот, брюнет ровно неделю как умалишённый бегает по городу. И пусть он и правда немного больной на голову, как ему часто заявляют некоторые личности, таковым Хотако сам себя не считает. Эта неделя выдалась действительно жаркой, сегодняшние показатели буквально били все рекорды, только в тени 40 градусов. Правда и их парень не оценил, постоянно пробегая мимо.       И вот сейчас полностью выжатый брюнет перся домой. На ту самую квартиру, которую они с Ма-чаном недавно начали снимать. Пусть от института было не так уж и далеко, и это расстояние обычно преодолевалось за семь-десять мину, то сейчас этот путь для Тако казался подъемом на Эверест и занял сорок минут.       Уже любимая квартира встретила паренька живительной прохладой, благо в этом довольно большом двух комнатном рае было два кондиционера и вентилятор. Хотако, не долго думая, раскидывая по дороге до цели свои вещи, направился в душ, с острым намереньем завалиться спать до завтрашнего обеда, что позволяли завтрашний выходной и всё понимающий и искренне сочувствующий любимый.       Прохладный "спаситель охреневших мышц" не занял много времени, а обессиливший брюнет, не думая ни о чём, завалился в их с Макото комнату, прямо под кондиционер. Он знал, что вернувшийся шатен непременно накроет его, ведь в квартире достаточно холодно, а по пробуждении обязательно отчитает, что безалаберный мальчишка совершенно не думает о своём здоровье, но всё это будет потом. Завтра. ***       И правда, пробуждение было очень приятным, не считая отсутствия тепла под боком, но часы сразу всё объяснили - у Ма-чана утренняя тренировка, перед наступающими соревнованиями, и мешать своими звонками ему не стоит. Так вот, пробуждение было достаточно приятным, пока Тако не попробовал повернуть корпус.       Резкая боль пробила поясницу сразу в трёх местах, а может их больше, брюнет не понял. Как не сразу осознал то, что по его щекам бегут дорожки слёз. Тако имел повышенный болевой порог, и с поломанными пальцами один раз играл во дворе в футбол. Голкипером. И вот чтобы просто расплакаться от боли в спине. Боль была резкой и сильной. По позвоночнику как будто прошлись раскалённым железом. Ну или каким-нибудь шипованным кнутом. От поясницы спазм прошёл по ногам и по шее. В глазах помутнело, а голова закружилась. Из-за особенностей организма Тако стало немного подташнивать, но тот знал, что это просто его желудок выделывается и ничего из него не выйдет, потому как, и выходить то нечему.       Он конечно ожидал в этот момент всего - НЛО пролетит перед его окном, и придётся спасаться "бегством", пожар, резко пришедших гостей, да и обычной нужды, но явно не такой жестокой, по его мнению, подставы.       Вот лежите вы на кровати, спокойно лежите и никого не трогаете, даже не шевелитесь и еле дышите, из-за застуженной спины это очень больно, и чувствуете, как в единственную оголенную одеялом часть тела, а именно пятку, вас кусает комар. А из-за странной особенности организма маленькая зудящая шишечка на том месте мгновенно вскакивает. Как только брюнет не выворачивался, но только через сорок минут мучений и примерно миллилитров двадцать слёз, смог нащупать укушенным местом угол кровати. Ещё минут десять парень тщетно пытался избавится от ужасного, по его мнению, зуда, но его мучения прервала хлопнувшая дверь, шаги и мордочка Макото, которая высунулась из-за двери, и чей благородный и красивый носитель уже собирался отчитывать Хотако, но не стал делать этого и лишь обеспокоенно смотрел в заплаканное лицо последнего. Тако же, не найдя лучшего выхода из своей ситуаций, тихо всхлипнул и произнёс:       - Прости, любимый, я дурак. Но... Это... Почеши мне пожалуйста пяточку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.