ID работы: 2318910

Ты знаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 19 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послушай, ты никогда не думал, как выглядишь, когда выходишь из душа в одном грёбаном полотенце, едва прикрывающем твою тощую задницу? Как, твою мать, ты соблазнительно и пошло выглядишь, когда ёбаные капли стекают по твоему тщедушному тельцу? Эти острые плечи и ключицы, тонкая шея, впалый живот и худые ноги, - если бы ты знал, как всё это в тебе меня выбешивает. Кожа бледная, такая гладкая на вид, слишком идеальная; так и хочется понаставить на ней засосов, синяков и кровоподтёков. Наследить по полной, пометить тебя всего. Ты выходишь из душа и легко улыбаешься мне, трясёшь мокрой башкой, мол, твоя очередь. Я поднимаю зад с дивана и иду, с угрюмой рожей закрывая за собой дверь ванной. А знаешь, чего в такие моменты по-настоящему мне хочется? Мне хочется грубо схватить тебя за запястье и затолкать в хренову кабинку. Хочется развернуть к себе спиной и сорвать к ебеням с тебя полотенце, смачно шлёпая по заднице. Хочется с силой надавить ладонями на поясницу, чтобы ты выгнулся и застонал, как блядь, чтобы жаждал моих прикосновений и просил, раздвинув ноги. Тёрся сосками о запотевшую дверцу и, как настоящая течная сука, поскуливал в ожидании. И я бы засадил тебе крепко и глубоко, с силой сжимая в ладонях бёдра; вбивался бы в тебя остервенело и безостановочно, стукаясь яйцами о твои ягодицы; втрахивал бы в дверцу, слушая жалобные, умоляющие стоны и рычал от кайфа и исступления. Но знаешь, что вместо этого я делаю? Я просто дрочу в этой самой душевой кабине, кусая губы и тихо матерясь. Ни хуя ты не знаешь. Ты бы не стал есть своё чёртовое мороженое, так непосредственно облизывая покрасневшие губы и пальцы. Ты бы не осмелился предложить мне попробовать это сладкое дерьмо на палочке, протягивая его к моему лицу. Ты и предположить не можешь, что в фантазиях я каждый раз несдержанно трахаю тебя в рот, и ты, так же забавно жмурясь, обхватываешь припухшими губами мой твёрдый член, быстро скользя по нему языком. Знаешь, сколько раз я представлял, как схвачу тебя за волосы, склоняя над своим пахом? Как ты будешь облизывать мою плоть, поначалу совсем неуверенно, а затем всё смелее, пока не начнёшь откровенно, помогая себе пальцами, у меня отсасывать, быстро и жадно? Как будешь глухо стонать от ощущения моей власти, когда я начну яростно двигать бёдрами, толкаясь в жаркую глубину твоего горла? Как я буду дёргать тебя за волосы, насаживая ртом на свой болезненно стоящий член, а ты будешь задыхаться, глотать сперму и всхлипывать, покорно глядя на меня снизу-вверх? Я снова дрочу в сортире, представляя твой взгляд, блядский рот и тонкие пальцы. А ты спокойно сидишь в гостиной и пялишься в экран, время от времени тихо посмеиваясь. Ты знаешь, что у тебя самая дурацкая пижама, какую я когда-либо видел? Меня тошнит от вида грёбаных звёздочек на голубом мягком материале свободных штанов и длинной водолазки. Ты напяливаешь эти уродские шмотки каждый вечер и любезно желаешь мне спокойной ночи. Только какая тут, блять, спокойная ночь, когда я, бросив взгляд на твою кровать, вижу, что хуева водолазка так для меня неудачно задралась, обнажив твой живот и небольшую впадинку пупка? Знаешь, чего больше всего мне хочется в такие моменты? Хочется подойти и лечь на тебя, придавив своим телом к кровати. Задрать ткань ещё выше и прильнуть ртом к соску, затем к другому; спускаться губами от к груди к животу, терзая зубами, кусая и вылизывая нежную кожу, так, чтобы ты задыхался от возбуждения и желания. Хочется содрать с бёдер штаны и развести пошире твои ноги, мучительно долго дразня дырку пальцами. Хочется до последнего слушать просьбы, пока собственный член не начнёт дёргаться от дикого напряжения, и резко вставить тебе, взмокшему и изнывающему, по самые яйца, срывая с губ высокий вскрик. Двигаться, рвано и грубо двигаться в твоём податливом, чертовски узком теле, всё ускоряя темп, тыкаться языком в открытый рот и сминать в ладонях крепкие ягодицы. Я в очередной раз дрочу, облизывая губы и быстро двигая рукой под одеялом, а ты только и делаешь, что мерно посапываешь на соседней кровати. Ты знаешь, почему я всё чаще отказываю тебе в совместном просмотре твоих идиотских фильмов? Вовсе не из-за престарелых актёров, действующих мне на нервы. Намного сильнее этого на меня действуешь ты, - мне сложно не возбудиться, сидя с тобой у экрана плечом к плечу. В особенности, когда ты по-дружески льнёшь ко мне, то и дело обдавая щёку и шею горячим дыханием. Знаешь, чего бы я хотел вместо этих братских обжиманий? Я бы хотел раздеть тебя догола и усадить к себе на колени, так, чтобы твоя задница непременно опустилась аккурат на мой пах. Хотел бы покусывать твою шею и с наслаждением вслушиваться в хриплые призывные постанывания, потирая твои затвердевшие соски. Хотел бы, чтобы ты ёрзал и развратно об меня тёрся, поддразнивая, и немного погодя в нетерпении опустился на мой член, вскрикивая от наслаждения и боли. Я бы крепко держал твои бёдра, глубоко насаживая тебя на себя; ты бы прогибался в спине и подпрыгивал на мне, как настоящая шлюха. Ты бы сжимал меня внутри до боли, до искр в глазах, так, что мне едва удавалось бы сдерживать себя от оргазма. Я дрочу, опять, одними губами произнося твоё имя, и неизбежно сползаю спиной по стене. За ней ничего не подозревающий ты монотонно стучишь по клавиатуре. Сегодня воскресенье, и если бы ты меня в чём-то подозревал, то вряд ли сидел бы сейчас со мной на диване, так доверчиво прижимаясь плечом к моему плечу. У тебя в руках - какие-то комиксы, я же пытаюсь принять самый что ни на есть скучающий вид, машинально перелистывая страницы старого журнала. Конечно, ты не можешь вообразить, что я отымел тебя практически во всех углах дома, в рот, зад, в разных позах. И даже сейчас я невольно представляю, как прямо здесь, сейчас, на этом узком диване, заваливаю тебя на лопатки и... - Знаешь, Дейв, - неожиданно подаёшь голос ты, заставив меня вынырнуть из потока мыслей. - Может, нам стоит попробовать справляться с твоей проблемой вместе? Я в полнейшем недоумении поднимаю на тебя взгляд и вижу на твоих щеках румянец, густой и лихорадочный. И вдруг всё сразу понимаю. - Так ты... знаешь? Робкий кивок в ответ. Ну, что же... Пришло время воплощений фантазий в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.