ID работы: 2318944

i n s o m n i a

Слэш
R
Завершён
44
MarkGray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лухан выключил свет в коридоре, потому что знал, что Сюмин опять не спит. Последнее время он всегда замечал, что тот хлопает дверью своей комнаты и уходит на балкон. А потом еще долгое время бродит по общежитию в темноте. Иногда Лухан чувствует запах горячего кофе, который последнее время быстро был выпит рыжем парнем. Он на цыпочках прошелся вдоль коридора и остановился около двери в кухню, выглядывая из-за угла. Смешная пижама на взрослом парне мило обтягивала круглую попку. Сюмин потянулся на верхнюю полку, чтобы достать баночку с кофе. Кофта на нем поднялась, оголяя поясницу. Сюмин старательно встал на цыпочки, доставая черную банку. Парень подкрался сзади и прижался к спине старшего, обхватывая его талию. Затем он протянул руку и с легкостью достал желанную банку. Сюмин застыл на месте, ощущая как по телу пробежали мурашки. - Ч-ч-то ты делаешь? - он быстро убрал большие руки Лухана и повернулся к нему лицом. Лухан еще крепче обхватил талию, проникая рукой под мягкую кофту. Он исследовал спину Сюмина, наклонившись прямо к его уху. - Я же говорил, что сегодня получишь, - Лухан зловеще начал хихикать и целовать шею парня. Сюмин стал быстро дышать и искать место, чтобы положить свою руку. Он оперся запястьем о кухонную тумбу и задел металлическую ложку. Она со звоном упала на пол. Но Лухан не останавливался, спускаясь быстрыми поцелуями вниз. Неожиданно послышались шорохи, и Сюмин оттолкнул его, поправляя свои штаны. Их взгляды устремились прямо на дверной проем, откуда выбежала черная кошка, жалобно мяукая. Сюмин вздохнул, а Лухан водил рукой по полу, чтобы найти ложку. На кухне было темно, а из открытого окна дул ветерок. Минсок поймал взглядом светлую макушку парня снизу, наблюдая, как он берет ложку в руку, поднимается и кладет ее на стол, опираясь на ту же самую руку, в которой только что была ложка, о столешницу позади. Снова: глаза в глаза и тело Лухана слишком близко, снова горячие, слегка сухие руки опустились на талию, словно не они пару минут назад испугались шороха в коридоре. - Мин...немного... - губы "друга" прошлись по мочке уха, а нос слегка взъерошил волосы на виске - совсем чуть-чуть, позволь мне... Короткий выдох, и губы, что недавно опаляли ухо, жарко целуют, прижимаясь к чужим губам. Минсок сильнее сжал край столешницы, зажмуриваясь, позволяя Лухану "немного" и "совсем чуть-чуть" вжать бедрами в столешницу, пройтись руками по спине, "немного" огладить бока и "чуть-чуть" прикусить нижнюю губу, ловя стон второго... Шорох вещей и кофта старшего летит на пол, а может и не на пол, не важно. Худые руки подхватывают его и усаживают на столешницу, худое тело втиснулось между его ног, поглаживая бедра, слегка поддевая резинку штанов и оттягивая вниз. Лухан сумасшедше оглядывает подтянутое тело Минсока, пальцы порхают по его плечам, сильным рукам, шее. Его глаза жадно поглощают каждый сантиметр тела напротив. Мин сидит тихо, кусая губы, кажется, даже дышит через раз. Лухан всегда любил касаться его. Лухан часто прижимался к нему. Но это было на камеру, а сейчас они тут, на кухне в их общежитии. Там, в темном коридоре, за темными дверьми спят их друзья, сейчас тут нет ни одной камеры, ни одного фотоаппарата, ни одного зрителя, но Лухан продолжает прижиматься к Мину. Он слегка притягивает его за бедра к себе, вжимаясь своим пахом в его, начиная двигать бедрами, покрывая шею поцелуями, а Мин только откидывает голову назад, слегка ударяясь затылком о подвесной шкафчик, который так любит Чондэ. Легкие укусы, внизу живота тянет нарастающее желание. - Лухан…ты же сказал «чуть-чуть». - Еще чуть-чуть… - горячий выдох в ложбинку между шеей и ключицей, укус, прикосновения мокрого языка к коже. Минсок обнимает Лухана за плечи, позволяя ему довести затеянное до конца. Руки младшего уже давно забрались под ткань штанов, обхватывая плоть двоих, лениво водя рукой вверх вниз. Прохладный ветер разносит тихие стоны по кухне и обжигает прохладой горячие тела парней. Мин поджимает пальчики на ногах, уже не заботясь о том, что их увидят, лишь бы эта пытка закончилась. Пытка в лице Лухана, который снова целует его губы, врываясь языком в его рот, исследуя изнутри, толкаясь в него, заставляя Мина посасывать его кончик, из-за чего получаются какие-то пошлые звуки. Рука Лухана стала двигаться быстрее, резче, доводя двоих до долгожданной разрядки, заставляя слегка прогнуться в пояснице. «Наверно, это классно выглядит со стороны, - промелькнуло в голове младшего, после минутной тишины и тяжелого дыхания, - прогнувшийся на столе Минсок, с широко расставленными ногами, с приоткрытыми губами и…» - Лухан…ты, - Мин слегка зажмурился, когда губы младшего поцеловали его скулы, а ресницы задели щеку. Длинные они у него. – В следующий раз, не делай этого так неожиданно… - Хорошо, в следующий раз я сообщу тебе заранее, часа за два до «часа Х». Минсок вырвался из теплых объятий и прищурил большие глазки, убегая первым в душ. Его милая попка "сверкала" своей красотой перед Луханом. И он подумал, что этот парень просто хитрая лиса. - Как маленький ребенок... Он сладко улыбнулся от осознания того, что сейчас было. Ему безумно не хватало этого. Ему хотелось всегда прикасаться к Мину, всегда быть вместе, и сейчас, получив свою «дозу Минсока», Лухан мог спокойно идти спать, дожидаясь старшего в их комнате, чтобы снова перебраться к нему в постель и обнять, засыпая рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.