ID работы: 2318994

Почему бы не начать все сначала.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему бы не начать все сначала? Зима. Она любит это время года. Зимние дни обычно красивы, но не сегодня. Снег превратился в слякоть. Холодный ветер пронзает ее насквозь. Темная улица. Она не знает сколько уже идет вот так. Перед глазами все та же картина, от которой хочется плакать. Он предал ее. Променял на какую-то шлюху. Отношения на одну ночь для него важнее, чем она. Конечно, она вешается на него со своей любовью и готова на многое ради него. Прощает ему все. Но только не в этот раз. Она решила поставить точку. И почему она вообще любит его?! Он поступает с ней так, как хочет. Не считается с ее чувствами. Иногда она думает, а не плевать ли ему вообще?! Есть она или нет..с ним или нет.. Каждый раз он клянется ей в любви и говорит, что никогда так не поступит больше. Но все это ложь. Искренняя ложь. И его глаза тоже врут. Те самые чистые светлые глаза, в которые она когда-то влюбилась. Незаметно для себя, она пришла к своему старому дому. Окна были настолько безжизненны, что казалось, там никто не живет. Но это не так. Ее брат, он давно потерял все, что у него было. Потерял голову от хорошей жизни и до сих пор не может смириться с тем, что нужно начать все сначала. Он примет ее. Она переночует у него. А завтра уйдет. Куда? Она сама пока не знала. ... - Там заявился твой..- послышался сонный голос брата среди ночи. - Прогони его прочь - Я не могу, он ворвался в дом и стоит в прихожей.. А нет, уже поднимается.- послышались шаги на лестнице. - Убирайся от сюда!- кричала она, а в глазах стояли слезы - Я люблю тебя - Я тебе не верю! И никогда больше не поверю! Убирайся! - Нет, я не смогу жить без тебя! - И снова ложь! Можешь, когда трахаешь своих шлюх! - Любимая.. - Убирайся от сюда, я сказала! - ... - Убирайся! Я не хочу тебя видеть..- она заплакала. Он не мог терпеть ее слезы. А плакала она в последнее время очень часто. Он ушел. *** Осень. Яркий солнечный день. Эти деньки все реже и реже появляются в такое время года. Улица озарена теплым светом. Она счастлива. За руку ее держит прекрасный милый парень. Каштановые волосы и яркие голубые глаза. Ее жизнь изменилась. Она знает, что ее любят. Он любит ее даже сильней, чем она его. Он готов сделать для нее все. За то время, что она с ним, на ее лице появлялись только слезы счастья. Никакой боли и страданий. Она все сделала правильно тогда. Она должна была начать жизнь сначала. Забыв все, что было. И ее жизнь преобразилась. Ее новый спутник не дает ей вспоминать о прошлом. Она поняла, что не стоит бояться потерять что-то. Жизнь преподносит нам трудности. И мы должны научиться их преодолевать. Только тогда мы поистине ощутим то счастье, что получим за наши страдания. Только тогда мы научимся ценить то, что у нас есть и радоваться этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.