ID работы: 2319029

Страшильные игры

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак, дорогие мои! Добро пожаловать на состязание страшил – самое яркое и многообещающее за долгие годы! – маленький клоун, забравшись на стол, выкрикивал в микрофон приветствия. – Прошу вас занять свои места, Пугаемый вот-вот проснется! – кукла обернулась на готовящихся монстров: кто-то белил лицо и подводил глаза, кто-то подклеивал отвалившийся рог, кто-то тренировал оскал или мертвый взгляд в зеркале. – Да, соперники собрались достойные! В прошлый раз команда «Замковые Горгульи» обошла всех по очкам! Бедный парнишка чуть челюсть не потерял, как один мой приятель с кладбища! Так и было, клянусь нашим рогатым Господином.       Прокашлявшись, клоун слез со стола и присел на стул, готовясь освещать происходящее на экране. - Все, что мы будем слышать и видеть, будет транслироваться прямо из головы Пугаемого! Удобно, не правда ли? Так-так-так… Он почти проснулся! Давайте обратный отсчет!       В воздухе возникли большие и яркие цифры.       Три.       Два.       Один.       Старт! - О черт, что творят эти «Сестры из старого замка», что они творят! – клоун от избытка чувств подпрыгивал на месте. – С места в карьер, просто не щадят бедолагу! Он настолько впечатлился, что даже не заметил засаду «Бездомных зверюг»! Ох, не завидую я ему.       Шоу в этот раз не просто удалось, оно было просто переполнено событиями. Команды не сидели на месте, и схватка за победу в сегодняшней ночи кипела не шуточная. Как раз то, что надо, что бы отдохнуть после тяжелого рабочего дня, расслабить загнувшийся в кольца хвост.       Не обошлось и без грязной игры. «Каменные бюсты» помешали провести пугающую комбо-атаку одному из Зверюг, отбив одному из них лапу, и им сняли несколько очков. Да и вообще эти Бюсты пугают слишком статично. Вот я в молодости… -Итак, осталось всего несколько минут до того, как Пугаемый найдет записку. Что же предпримут команды? Не хочу загадывать наперед, но похоже, Горгульи сегодня не в ударе. Ну ничего, это отнюдь не последний день Страшильных состязаний, у них еще есть все шансы выйти в победители! О, смотрите, вы видели это?! Этот парень из «Невидимых невидимок» просто гений! Как подловить, это ж надо! Сначала испугать шорохом, потом сыграть на пианино, успеть потушить свечу и псыкнуть на самое ухо! Я удивляюсь, как тот парень на экране все еще не умер от разрыва сердца!!! Ну ничего, сейчас он вылезет из того, что осталось от стола, и закончит эту ночь. Да, он взял ее!       Экран затянулся серой дымкой. - Итак, сегодняшние победители – «Невидимые невидимки»! – все находящиеся в студии разразились громкими аплодисментами. - Попрошу команду пройти ко мне и сесть со мной за стол. Напоминаю нашим зрителям, что команда Невидимок состоит лишь из одного участника, но зато какого! - Здравствуйте. – Стул будто сам собой отодвинулся. Интересно, как этот парень остается невидимым? - О, а вот и наш сегодняшний победитель! Скажите, как ваше имя? - Джек, но можете звать меня Гришенькой. И… извините, можно я сперва передам привет одному своему другу? - Да-да, конечно. – клоун степенно кивнул. - Артур, привет! Смотри, я в телевизоре!

***

- Уф… - Артур обескуражено взъерошил волосы и откинулся на подушку, отходя от странного сна. – Кажется, пора сделать перерыв с хоррорами.

***

- Невидимые невидимки? - Джек, блин… - Нет, ты серьезно? Невидимые невидимки?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.